Смешинка 8 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 Спасибо, Натали! мы с мужем год старались! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 Привет! Кто-нибудь может рассказать о Суворкиной из ЖК№1, у меня 7 недель, 2 раза была у неё на приеме, и пока не поняла: она или такая замученная работой, или пофигистка. Хоть я жду второго малыша (есть уже опыт) и некоторые мои вопросы её удивляют , говорит "ну вы же взрослая, сами подумайте!". Неужели все врачи такие? Ну да,про нее говорят некоторые,что пофигистка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viola 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 Ну в начале, просто ещё до задержки, когда тест показал +, у меня чуть- чуть мазало почти не заметно,но для подстраховку мне назначили дюфастон, и пила его до 14-й недели. А потом сказали,что нужно курантил пить для плаценты, чтобы лучше созревала (для профилактики), маний Б6 и гинепрал от тонуса, витамины, фоливая и витамин Е в начале беременности.Так что практически всё для подстраховки. Привет.. То, что ты перечислила, я все то же самое пила.. Наверное, у Ирины Адамовны наблюдалась?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viola 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 Мой срок 33 недели.. И я с самого начала наблюдаюсь у Козиковой Ирины Адамовны. И считаю, что мне очень повезло с ней.. Очень грамотная и добрая женщина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 Я в первую беременность наблюдалась у Попковой Т.В., на платной основе ( у неё есть свой кабинет), ничего плохого о ней сказать не могу, единственно непонятным было посещение её 1 раз в 2 недели, это только до возникновения проблем, а потом уже 1-2 раза в неделю и каждый раз проводился "внутренний осмотр" с зеркалом. Анализы здавала в поликлинике №3, было не удобно ездить в такую даль, так как живу на завеличье, да к тому же было лето, жара и я постоянно теряла сознание, поэтому приходилось ездить на такси, + платные анализы. Итого, за 3 месяца беременности была выложена "кругленькая сумма". Эту беременность наблюдаюсь по месту жительства, у Андреевой в 1 консультации. Врач мне нравиться, вежливая и грамотная, лишнего не назначает и хоть я нахажусь в категории риска, но хожу к ней 1 раз в 3 недели( пока). Пока она была в отпуске, попадала к Климовой, тоже очень понравилась. Очереди не очень напрягают, пока ни разу никто не нахамил ттт, я ожидала худшего от наших консультаций, поэтому очень рада, что в этот раз решила обратиться к бесплатной медецине, лучше потратить деньги на малыша, ну и отблагодарить врача потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 9 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2009 А я наболюдаюсь у Козиковой И.А. Встала на учет в 7 неделек и то, только потому, что уже 2 недели мучал жудчайший токсикоз - решила сдаться в руки специалиста.Очень мне она нравится как врач и как человек (что немаловажно). Всегда подскажет что и как, ответит на вопросы...а главное - лишнего не назначает ...В общем - Козикова И.А. +100 баллов )))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2009 А я наболюдаюсь у Козиковой И.А. Встала на учет в 7 неделек и то, только потому, что уже 2 недели мучал жудчайший токсикоз - решила сдаться в руки специалиста.Очень мне она нравится как врач и как человек (что немаловажно). Всегда подскажет что и как, ответит на вопросы...а главное - лишнего не назначает ...В общем - Козикова И.А. +100 баллов ))))))))))))))))))))))Да, о ней много хороших отзывов.Думаю, если начнуться напряги с моим врачём, то буду проситься к Козиковой, но пока меня и так всё устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2009 Была сегодня у Маниной, так как Андреевой опять нет. Она всё обмерила, показатели в норме, но почему-то не услышала сердечко малыша .Вообще на моём сроке оно должно прослушиваться трубкой? Тем более, что у меня плацента расположена по передней стенке матки и я слышала, что при такой её локализации прослушивание сердцебиения и ощущения шевелений затрудняется.Андреева мне ни разу не слушала, поэтому я и не переживала, а сейчас даже уснуть не могу, разнервничалась. Узи через неделю только, вот думаю может завтра куда нибудь записаться на платное, а что тогда делать с плановым Узи в ЖК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 10 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2009 Была сегодня у Маниной, так как Андреевой опять нет. Она всё обмерила, показатели в норме, но почему-то не услышала сердечко малыша .Вообще на моём сроке оно должно прослушиваться трубкой? Тем более, что у меня плацента расположена по передней стенке матки и я слышала, что при такой её локализации прослушивание сердцебиения и ощущения шевелений затрудняется.Андреева мне ни разу не слушала, поэтому я и не переживала, а сейчас даже уснуть не могу, разнервничалась. Узи через неделю только, вот думаю может завтра куда нибудь записаться на платное, а что тогда делать с плановым Узи в ЖК? Не расстраивайся раньше времени.....иногда малыши "убегают" от этой трубки....у меня тоже так разок было...где-то в 24 недельки....Забилась Шурочка моя куда-то и не давала сердечко послушать...так доктору пришлось изрядно меня потормошить ))))Я думаю, что если бы у вашего врача были какие-нить подозрения, то она направила бы вас на КТГ - послушать сердечко...А раз не направила - то все хорошо значит!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 Сегодня никуда не пошла, так как малыш ночью активно пинался, наверно, что-бы я успокоилась. Дождусь планового узи, осталось недолго ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 11 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 Девочки, кто наблюдается у Козиковой И.А., не знаете, когда у неё день рождения, уж очень очень хочется её поздравить? За всю мою жизнь я только 2-х врачей могу вспомнить, которые мне понравились и как профессионалы, и как люди, это Ирина Адамовна и окулист в 3-й поликлинике Узенбаева (если правильно помню, давно это было лет 7 назад, она уже вроде и не работает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 11 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 Сегодня никуда не пошла, так как малыш ночью активно пинался, наверно, что-бы я успокоилась. Дождусь планового узи, осталось недолго ждать.Anny, не переживай. Видишь малыш толкается, значит все в порядке там у него. Трубочкой слушают уже на достаточно больших сроках, может поэтому твой врач и не слушала раньше. Не забивай голову. Маняша правильно написала, если бы было что-то подозрительное, то врач бы тебя на КТГ обязательно отправила. Так что жди УЗИ и не переживай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.