Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Я ушла от Кальвиной, потому что на мои вопросы и переживания я ответов не получала :)

значит читают.вообщем перевелась к другому врачу.чему я очень рада!!!!!!!!

доХтер,пламенный первет от всего форума!!! :pleasantry:

ХА-ХА, девчонки-вы супер!!! Я угарала просто!!!!!

Девочки а я встала на учет к Федоровой - т.к половина ЖК в отпусках. Переплевалась вся, думаю пойти к зав. и попраситься к другой. Незнаю, можно ли так?

Ничего не спрашивает (когда пришла вставать на учет-был таксикоз, очень болела грудь, так она даже не спрасила, что беспокоит, как чувствуете себя, такое ощущение как буд-то я каждый год беременею), советов ни каких не дает, короче кошмар.

Как вы думаете, дадут мне другого врача?

согласна, торопиться не стоит. Я тоже у Федоровой наблюдалась и жива-здорова=)) В начале мне тоже она казалась невнимательной, я вообще первый раз к ней приползла, был жуткий токсикоз. И никакого внимания. А потом забила на энто дело. Не придирается кприбавкам в весе, очередей нет, по таблеткам она не фанат, много не назначает...равнодушна, ну вобщем да, так тебе с ней не детей крестить. Я сначала тоже плевалась. Беременная чуткая душа :rolleyes:

И акушерка у нее хорошая. Юлия Аркадьевна.

а я теперь наблюдаюсь у Дмитриевой С.М. каб.10.на приеме получила всю подробную информацию и полное разъяснения по поводу берем.очень приятная женщина.

и я у Дмитриевой - отличный врач, у нее все можно спрашивать и получить ответ. И по лекарствам - если она назначает какой-то препарат, то всегда объясняет для чего. Очень компетентный врач.

Девочки спасибо, что успокоили. Пойду на прием к ней скоро, надеюсь что первое впечатление обманчиво.!!!!!!!!!

Пестов ни раз нам в палате говорил что он читает и все знает)))) А правда глаза колет,хотела тебя на место поставить????

читает форум, говорите? тады превед ему! жаль в роддоме не в том состоянии была, не сообразила спросить его, моют ли в его любимой Африке грудь и подмышечные впадины с мылом перед кормлением, как он всем на обходах говорит :rofl:

А бес его знает, он так говорит :) ему нравится, что там молочной кухни нет, все сисей кормят. И, наверное, моют ее с мылом. Негритянки из племени где-нить в джунглях

А разве он там не работал? Или это слухи?

работал, там и полюбил ее, Африку

Привет! Кто-нибудь может рассказать о Суворкиной из ЖК№1, у меня 7 недель, 2 раза была у неё на приеме, и пока не поняла: она или такая замученная работой, или пофигистка. Хоть я жду второго малыша (есть уже опыт) и некоторые мои вопросы её удивляют , говорит "ну вы же взрослая, сами подумайте!". Неужели все врачи такие?

Мама Павлика, поздравляю Вас! Легкой беременности!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...