Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Катопулечка

доХтер,пламенный первет от всего форума!!!

Светка РЕСПЕКТ!!!! :good: :56be:

Пила чай и когда прочитала, ажно подавилась от смеха! Таким хамам как Мульд и врачами быть грешно, от них один негатив :mad:

Девочки а я встала на учет к Федоровой - т.к половина ЖК в отпусках. Переплевалась вся, думаю пойти к зав. и попраситься к другой. Незнаю, можно ли так?

Ничего не спрашивает (когда пришла вставать на учет-был таксикоз, очень болела грудь, так она даже не спрасила, что беспокоит, как чувствуете себя, такое ощущение как буд-то я каждый год беременею), советов ни каких не дает, короче кошмар.

Как вы думаете, дадут мне другого врача?

ninonss, в принципе отказать не должны. Единственное, раз сейчас многие в отпусках то выбор невелик :(. Может стоит дождаться когда отпуска закончаться, тогда и сменить? Я так понимаю срок маленький еще и вся беременность впереди, так что время есть для смены врача. Пока показываться нужно раз в месяц, так что может и с этим врачом пока побудь.

Да Юлия, срок еще 10 недель!!!

Просто переживаю, что к концу лета срок уже будет больше, а врача мне неразрешат поменять, скажут что долгое время были у одного, а теперь хотите другого. Просто незнаю пока что и делать. Посмотрела по отзывам вроде хороший врач Андреева - может к ней попробывать, только незнаю идти к ней напрямую или сначала к главному?

А может и остаться у Федоровой. Муж говорит ты же не живешь с ней, сходила на прием, потом проконсультировалась с другим более опытным (мне очень нравится врач в Здоровье - Сергеева). Может и так попробывать?

ninonss, я стою всю беременность у Федоровой. По началу мне тоже показалось, что она суховата........ а сейчас просто настроение поднимается когда на прием иду))) Во-первых, редко когда попадаю. что приходиться сидеть в очереди ( моя подруга, у Андреевой, менше двух часов никогда в очереди и не проводит), во-вторых, на приеме она и спросит все и расскажет, что к чему, всегда прокоментирует анализы, даже если они в норме - пита, хоть щас рожать))) и в третьих, моя дочурка сидит на попе, так она даже с ней поговорит, чтоб та переворачивалась))) Просто ты сама пишешь, что сейачс лето и наплыв пациетов на каждого врача увеличился, просто они же тоже люди и устают, а может быть Федорова так ко всем относится на малом сроке, не знаю. Но еще раз хочу отметить, что ниразу за всю беременность, я от нее ни услышала плохого слова и крика, а отношения от виза к визиту только улучшается))))))

ninonss, может правда подожди. Ты же только 1 раз у нее была, пока еще не познакомились толком. А к концу беременности врачи своих беременюшек уже не только в лицо, но и по имени знают и отношение уже совсем другое, не как на первом приеме. Да и действительно отзывы то о ней хорошие.

ninonss, я врача после 20 нед. поменяла, так что не переживай, если не заладятся отношения - никогда не поздно. А более поздних сроках, если сервисные роды оформляешь, то потом уже и врач с роддома за тобой глядит :)

Не паникуй раньше времени, это все беременные гормоны :)

Я вставала на учет у Кальвиной (хотя до беременности несколько раз попадала к ней на приём и, если честно, не очень приятный был опыт общения :girl_sad: ). Сначала переживала, что буду наблюдаться у неё весь срок, но как оказалось, всё прошло хорошо. Что меня удивило, у моего врача отношение к беременным было НАМНОГО лучше, тактичнее и вежливее, чем к обычным пациентам. Она, конечно, не сюсюкалась: всё строго по делу, точно и быстро. Но в итоге у меня к ней нареканий нет. Так что, ninonss, первое впечатление иногда обманчиво ;) Не стоит делать скорополительных выводов. Да и с одним и тем же врачом у разных пациентов м.б. разные отношения...

Ещё бы хотела сказать, девочки, не смотрите вы на внимательность и приветливость врачей!!! У них за день столько таких, как вы беременных! Это для вас беременность-это ТАКОЕ ВАЖНОЕ событие, а для них-это будни, работа.Главное, чтобы врач был грамотный специалист, остальное ведь не так важно ;)

котик- бархатный животик

А я стою на учете в 3 поликлинике у Слупко...и очень ей довольна...:))супер тетенька:))

А мне вот Кальвина в начале понравилась, а потом я от нее ушла :) А Danna другого мнения - сколько людей, столько и мнений

Олеся, я бы не сказала, что Кальвина мне понравилась. Просто у меня беременность достаточно легко протекала (ни токсикозов, ни прочих осложнений), на вопросы мои она отвечала, даже в декрет, по моей просьбе, отправила на пару дней раньше. Вобщем всё нормально было: ни плохо, ни хорошо. В следующую беременность я, скорее всего, выберу другого врача, хотя кто знает ;)

А ты почему от Кальвиной ушла?

Я тоже у Кальвиной наблюдалась. Не могу сказать, что понравилось... По разному было, видимо зависило от ее настроения :) А в целом - никак... Вряд ли к ней еще пойду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...