Lady-cat 1185 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 всем привет!прихожу сегодня на прием к Мульд.а она мне моей запиской из форума тычет- ""всем привет!сейчас только от своего врача-Мульд Т.О.я просто от нее в шоке!пришла я сегодня к ней с жалобами на боль в животе.она сказала,что с ребенком все в порядке и боли с ним не связаны.но я то от куда знала?спрашивается?добавила,что себе ничего не накручивать,что у меня всегда куча вопросов и мне надо проверить щитовидку,потому что очень импульсивна.я ей ответила ,что ничем не страдаю.вообщем она мне просто нахамила мол зря притащилась и панику здесь навожу.настроение испортила напрочь.вот так и и ходи потом к этому врачу. ""..... значит читают.вообщем перевелась к другому врачу.чему я очень рада!!!!!!!! Я под столом,конечно же читают им же интересно о себе узнать какие они и исправить свои ошибки)))))Пестов ни раз нам в палате говорил что он читает и все знает)))) А правда глаза колет,хотела тебя на место поставить???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 svetok, ну зато к другому врачу перевелась Может наши доктора и потактичнее вскоре станут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 Да уж=)))) Пусть-пусть почитает, полезно знать как к тебе относятся на самом деле, а то ходит по консультации нос задрав.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 svetok, ну зато к другому врачу перевелась Может наши доктора и потактичнее вскоре станут... только надо было давно перевестись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 svetok, надеюсь новый врач понравится тебе больше и оставшийся срок ты больше не будешь переживать по этому поводу.То что врачи читают форум - это известный факт (кстати и учителя тоже). Вот только хотелось бы, чтобы они трезво принимали критику в свой адрес и более тактично обращались с беременными женщинами, а не опускались до копирования постов и тыкания ими в лицо. Это еще надо было вычислить ведь еще тебя,svetok. Ведь ты же не под своим ФИО здесь пишешь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 Вот только хотелось бы, чтобы они трезво принимали критику в свой адрес и более тактично обращались с беременными женщинами, а не опускались до копирования постов и тыкания ими в лицо.Вот-вот...Пусть доктор почитает и постыдится своего поступка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 Мульд очень полезно такие высказывания почитать. Может научится хорошо общаться с людьми. Я была у неё один раз на приёме, долго же потом плакала от её слов:"У тебя никогда не будет детей".При этом я не сдавала никаких анализов!!! Вот так специалист!!! Конечно же, я сразу ушла к другому врачу. Родила и сыночка, и лапочку-дочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 Вот пусть это все распечатает и себе в кабинете прилепит на дверь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 :rofl: представляю как меняется ее выражение лица,когда она это читает! доХтер,пламенный первет от всего форума!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Читаю и думаю, как же мне повезло с моей любимой Ириной Адамовной, надеюсь, она тоже читает форум Побольше бы таких, как она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 кстати мне тоже повезло. я была у Лосевой Валентины Витальевны.прекрасное обращение,приятно было идти.и медсестра там классная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натуля 11 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Девочки привет !!!А кто-нибудь наблюдался у Суворкиной ?Она ещё работает ?Я наблюдалась у Суворкиной 2006-2007г.г. Откормила нас до 4,310 кг. Единственный "минус": нет конца и края в очереди в ее кабинет. Я сидела по 1-1,5 часа к ней на прием. А так все нормально, я осталась довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.