ленна 3 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 Куколка, мы сидим на попе в 36 неделек! Я тоже делаю упражнения - перевороты, стойку "березкой", коленно-локтевая поза. Но с врачом буду разговаривать об естественных родах - это возможно, если малыш чисто в тазовом предлежании. Не переживайте!!! А вобще я слышала, почему они попой сидят - грубо говоря, мы (мамы) пережили какой-то стресс во время беременности, и малыш это прочувствовал и если объяснить его эмоциями, то он думает - зачем мне в этот мир, если тут так плохо. Я своей малютке говорю - это мама так шутит (если кто доведет меня особо умный), уговариваю ее повернуться, прикладываю телефон с музыкой к низу живота, чтоб к звуку повернулась...Вы все делаете правильно! У меня дочь тоже до 37 недель на попе сидела, но потом правильно повернулась. Я тоже делала упражнения, очень много ходила пешком без бандажа, ставила наушники вниз живота и разговаривала с дочулей. Помогло, особенно музыка её вдохновила, мне так кажется, потому как зашлышит дочь музыку вся ходуном начинает ходить - танцует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка-мартышка 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 Маришка, а что вам ваш врач говорит, сами рожать будете?Вот сегодня пойду к своему врачу (к Стриженковой) и буду с ней разговаривать. Интересно, практикует ли она тазовое?... Потом напишу обязательно! особенно музыка её вдохновила, мне так кажется, потому как зашлышит дочь музыку вся ходуном начинает ходить - танцует!Во-во! У нас такие танцы под Шопена! Ну очень моей ватрушечке нравится музыка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка-мартышка 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 Вобщем, поговорила я с доктором насчет естественных родов с тазовым предлежанием... Как-то мне показалось, что она склонна к кесареву... Но я настойчиво повторила, что хочу рожать сама. Решили встретиться через неделю, потом заранее лечь в патологию, чтобы составить индивидуальный план родов. Не хочу кесариться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 Я бы стала рисковать и лучше КС при таком положении малыша.Но это мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ленна 3 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 Вобщем, поговорила я с доктором насчет естественных родов с тазовым предлежанием... Как-то мне показалось, что она склонна к кесареву... Но я настойчиво повторила, что хочу рожать сама. Решили встретиться через неделю, потом заранее лечь в патологию, чтобы составить индивидуальный план родов. Не хочу кесариться Еще есть время у малыша занять правильное положение. Но если ни чего не изменится, то врачи, как правило, настаивают на КС. Хотя у меня дочь и перевернулась головой вниз, но шла в родах в лицевом предлежании. Скажу честно, были очень болевые схватки, при том, что роды у меня были третьи, но ничего, главное результат, все отлично прошло, без последствий и для дочи и для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 если ничего не изменится,то я бы тоже не стала рисковть.да и доктор повидимому тоже не хочет.а так время есть еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 ой, я даже не знаю, я то думаю. что кесарить будут и не против вообще, тк боюсь я прежде всего родовых травм, а тут попиком ... я бы не стала рисковать...я думаю надо положиться на врача полностью и слушать его... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка-мартышка 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 ПОнимаете, девочки (ничего, что я так по-свойски ), я всю беременность готовилась к естественным родам... У меня и мысли не было про кесарево. Конечно, если риск будет неоправданным, я сопротивляться не буду. Меня еще смутил момент, что врач склонен делать кесарево пораньше - чуть ли не в 38 недель. Зачем? Вобщем, мне кажется, что все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 У моей знакомой было тазовое предлежание плода, так там и речи не шло о кесаревом, сказали - сама родишь, она и родила, без осложнений и, по её словам - запросто! Но, правда это было 11 лет назад Сейчас врачи перестраховываются больше... Я думаю, можно попробывать и самой, но только морально быть готовой к тому, что в процессе могут и экстренное кесарево сделать, там как пойдёт... Тут не угадаешь короче... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 всем привет!прихожу сегодня на прием к Мульд.а она мне моей запиской из форума тычет- ""всем привет!сейчас только от своего врача-Мульд Т.О.я просто от нее в шоке!пришла я сегодня к ней с жалобами на боль в животе.она сказала,что с ребенком все в порядке и боли с ним не связаны.но я то от куда знала?спрашивается?добавила,что себе ничего не накручивать,что у меня всегда куча вопросов и мне надо проверить щитовидку,потому что очень импульсивна.я ей ответила ,что ничем не страдаю.вообщем она мне просто нахамила мол зря притащилась и панику здесь навожу.настроение испортила напрочь.вот так и и ходи потом к этому врачу. ""..... значит читают.вообщем перевелась к другому врачу.чему я очень рада!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 гыыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana85 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 Девочки привет !!!А кто-нибудь наблюдался у Суворкиной ?Она ещё работает ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.