valeria 1759 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 воо, я ж тебе говорила что кости расходиться будут, все растягиается и готовится к родам) у меня тоже самое было..терпи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 Девочки, не знаю куда написать, но спросить хочу. поэтому решила узнать тут. у кого-то было такое, что очень болит между ног, не могу ходить практически, еще когда расхожусь, то нормально, а ночью вообще не встать в туалет, даже переворачиваться больно. сегодня еще больнее стало. Вот думаю обязательно надо будет врачу сказать в понедельник, но что это может быть и долго это продлиться!? может это вообще очень опасно? ..у меня так было во 2ю берем-ть ---- как раз перед родами, недели за 3 точно начались, больше всего - в паху их ощущала..... самое "забавное" когда схватки были одновременно с этими болями ( они как судороги)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 У меня так болело за неделю до родов. В такие моменты совершенно невозможно было двигаться, ходила в скрюченном состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 Львенка, это точно кости таза расходятся . И врач тоже самое скажет (но спроси обязательно). У меня тоже такая ломка была, жуть, не встать было с кровати. Мне кстати полегчало, когда стала кальций принимать (кальций Д3 никомед пила), боли стали меньше. Потом бросила, опять усилились. Но это у меня так было, может кому и не поможет . Ты принимаешь кальций вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 пью витаминки, поливитамины которые. а так чисто кальций нет. у меня постоянные боли. не то чтобы приступами, а постоянно болит, не могу. даже лишний раз ложиться не хочу. А сейчас прописали мочегонные таблетки, да после капельницы, ночью бегала раз 10 точно, так вообще так больно было вставать. а еще у меня периодически покалывает низ живота, тоже не понимаю почему. надо будет с врачом переговорить обязательно, тем более он хороший дяденька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 Львенка, держись! Уже немного осталось Последние месяцы самые трудные для организма, зато всё ближе встреча с малышкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyana 1 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 а еще у меня периодически покалывает низ живота, тоже не понимаю почему.Львенка, у меня последний месяц беременности низ живота таак покалывал... отдавало в пах, приходилось даже останавливаться на улице, идти больно было! Это не страшно, организм готовится, уже ведь и роды не за горами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 ну ясно, а то думала, что это серьезно что-то, а оказывается я не одна такая... тоже могу идти и останавливаюсь или замедляю шаг, или лежу и так скукожусь, что аж сил нет. Думаю может бандажик поносить, может не будет таких болей острых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 у меня последний месяц беременности низ живота таак покалывал... отдавало в пах, приходилось даже останавливаться на улице, идти больно было! Это не страшно, организм готовится, уже ведь и роды не за горами!У меня тоже так было на 8-9 месяцах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 ну ясно, а то думала, что это серьезно что-то, а оказывается я не одна такая... тоже могу идти и останавливаюсь или замедляю шаг, или лежу и так скукожусь, что аж сил нет. Думаю может бандажик поносить, может не будет таких болей острых.А бандаж не помешает,т.к пузико уже тяжело носить(надо лишнюю нагрузку убрать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 всем привет!сейчас только от своего врача-Мульд Т.О.я просто от нее в шоке!пришла я сегодня к ней с жалобами на боль в животе.она сказала,что с ребенком все в порядке и боли с ним не связаны.но я то от куда знала?спрашивается?добавила,что себе ничего не накручивать,что у меня всегда куча вопросов и мне надо проверить щитовидку,потому что очень импульсивна.я ей ответила ,что ничем не страдаю.вообщем она мне просто нахамила мол зря притащилась и панику здесь навожу.настроение испортила напрочь.вот так и и ходи потом к этому врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 ой только не обращай внимание и не принимай близко к сердцу...конечно все у тебя все будет отлично и с малышом все хорошо. моет, если есть возможность, тебе поменять врача!? и все будет оки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.