Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

воо, я ж тебе говорила что кости расходиться будут, все растягиается и готовится к родам) у меня тоже самое было..терпи!

Девочки, не знаю куда написать, но спросить хочу. поэтому решила узнать тут.

у кого-то было такое, что очень болит между ног, не могу ходить практически, еще когда расхожусь, то нормально, а ночью вообще не встать в туалет, даже переворачиваться больно. сегодня еще больнее стало. Вот думаю обязательно надо будет врачу сказать в понедельник, но что это может быть и долго это продлиться!? может это вообще очень опасно?

..у меня так было во 2ю берем-ть ---- как раз перед родами, недели за 3 точно начались, больше всего - в паху их ощущала..... самое "забавное" когда схватки были одновременно с этими болями ( они как судороги)...

У меня так болело за неделю до родов. В такие моменты совершенно невозможно было двигаться, ходила в скрюченном состоянии.

Львенка, это точно кости таза расходятся :). И врач тоже самое скажет (но спроси обязательно). У меня тоже такая ломка была, жуть, не встать было с кровати. Мне кстати полегчало, когда стала кальций принимать (кальций Д3 никомед пила), боли стали меньше. Потом бросила, опять усилились. Но это у меня так было, может кому и не поможет :(. Ты принимаешь кальций вообще?

пью витаминки, поливитамины которые. а так чисто кальций нет.

у меня постоянные боли. не то чтобы приступами, а постоянно болит, не могу. даже лишний раз ложиться не хочу. А сейчас прописали мочегонные таблетки, да после капельницы, ночью бегала раз 10 точно, так вообще так больно было вставать.

а еще у меня периодически покалывает низ живота, тоже не понимаю почему. надо будет с врачом переговорить обязательно, тем более он хороший дяденька.

Львенка, держись! Уже немного осталось ;) Последние месяцы самые трудные для организма, зато всё ближе встреча с малышкой :)

а еще у меня периодически покалывает низ живота, тоже не понимаю почему.

Львенка, у меня последний месяц беременности низ живота таак покалывал... отдавало в пах, приходилось даже останавливаться на улице, идти больно было! Это не страшно, организм готовится, уже ведь и роды не за горами!

ну ясно, а то думала, что это серьезно что-то, а оказывается я не одна такая... тоже могу идти и останавливаюсь или замедляю шаг, или лежу и так скукожусь, что аж сил нет. Думаю может бандажик поносить, может не будет таких болей острых.

у меня последний месяц беременности низ живота таак покалывал... отдавало в пах, приходилось даже останавливаться на улице, идти больно было! Это не страшно, организм готовится, уже ведь и роды не за горами!

У меня тоже так было на 8-9 месяцах :girl_sigh:

ну ясно, а то думала, что это серьезно что-то, а оказывается я не одна такая... тоже могу идти и останавливаюсь или замедляю шаг, или лежу и так скукожусь, что аж сил нет. Думаю может бандажик поносить, может не будет таких болей острых.

А бандаж не помешает,т.к пузико уже тяжело носить(надо лишнюю нагрузку убрать)

всем привет!сейчас только от своего врача-Мульд Т.О.я просто от нее в шоке!пришла я сегодня к ней с жалобами на боль в животе.она сказала,что с ребенком все в порядке и боли с ним не связаны.но я то от куда знала?спрашивается?добавила,что себе ничего не накручивать,что у меня всегда куча вопросов и мне надо проверить щитовидку,потому что очень импульсивна.я ей ответила ,что ничем не страдаю.вообщем она мне просто нахамила мол зря притащилась и панику здесь навожу.настроение испортила напрочь.вот так и и ходи потом к этому врачу.

ой только не обращай внимание и не принимай близко к сердцу...конечно все у тебя все будет отлично и с малышом все хорошо.

моет, если есть возможность, тебе поменять врача!? и все будет оки ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...