Львенка 590 Опубликовано: 23 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2009 т.е. я так понимаю, что сначала меня в любом случае осмотрят врачи из роддома и только тогда назначат делать КС или буду сама рожать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 24 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2009 т.е. я так понимаю, что сначала меня в любом случае осмотрят врачи из роддома и только тогда назначат делать КС или буду сама рожать?Конечно, когда поступаешь со схватками. то тебя оформляют и врач смотрит. Он смотрит и карту и тебя и на месте принимает решение. Если же через патологию поступаешь, т.е заранее туда ляжешь, то там консилиум будет собран и будут тоже решать требуется ли кесарево или сама будешь рожать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 24 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2009 Девочки всем приветик!!! Теперь и я к вам присоединилась. Вчера сделала тест показал 2 полосочки Муж говорит подожди, хотябы месяц, а потом и пойдеш к врачу, Поскажите в какой срок нужно ставиться на учет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 24 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2009 Девочки всем приветик!!! Теперь и я к вам присоединилась. Вчера сделала тест показал 2 полосочки Муж говорит подожди, хотябы месяц, а потом и пойдеш к врачу, Поскажите в какой срок нужно ставиться на учет? Поздравлю Вас с таким событием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 24 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2009 Девочки всем приветик!!! Теперь и я к вам присоединилась. Вчера сделала тест показал 2 полосочки Муж говорит подожди, хотябы месяц, а потом и пойдеш к врачу, Поскажите в какой срок нужно ставиться на учет?я на самом деле как увидела 2 полосочки так и пошла к врачу. полосочки увидела в пятницу, а пошла в понедельник или во вторник. просто была у меня такая ситуация, что потом было уже поздно ((( Я думаю, чем раньше к врачу, тем лучше. поэтому удачной вам беременности и олько положительных эмоций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 24 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2009 Ну раньше 6-8 недель на учет могут и не поставить, ну недельку подождать можно,хотя куда уж тут не втерпеж уже))))Поздравляю и легкой вам беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Девочки всем приветик!!! Теперь и я к вам присоединилась. Вчера сделала тест показал 2 полосочки Муж говорит подожди, хотябы месяц, а потом и пойдеш к врачу, Поскажите в какой срок нужно ставиться на учет?поздравляем вас, легкой вам беременности, а на учет неделек в 8 поставят, а сходить к врачу можно, никто не выгонит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка-мартышка 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 Я наблюдаюсь у врача Дурасовой С.А. в 8 кабинете. Пока все устраивает, вроде спокойная она. Надо сказать, без финансовой стимуляции я стараюсь нигде не обходиться и здесь после этого заметила, что удалось войти в более тесный контакт с доктором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 Я наблюдаюсь у врача Дурасовой С.А. в 8 кабинете. Пока все устраивает, вроде спокойная она. Надо сказать, без финансовой стимуляции я стараюсь нигде не обходиться и здесь после этого заметила, что удалось войти в более тесный контакт с доктором Я у нее наблюдалась, мне она понравилась, спокойная тетечка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 Вчера сделала тест показал 2 полосочки Муж говорит подожди, хотябы месяц, а потом и пойдеш к врачу, Поскажите в какой срок нужно ставиться на учет? я тоже буквально через пару дней помчалась к нам в ЖК №1 вставать на учет. никого не знала и попала к Мульт, та посмотрела и сказала что ничего там не видит, что она определяет беременность только с 8 недели и чтоб я пришла через месяц. я в слёзы, я же чувствую что беременна. поехала на вагинальное УЗИ в Питермедпрофи, там все подтвердилось! но больше я к Мульт ни ногой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 ninonss, поздравляю! легкой беременности.А моя врач - Андреева - на больничном. попала я к Маниной. В целом много плохого сказать не могу о ней. Немного с памятью у нее проблемы, да и назначения лекарств она мне не сделала. За что я очень расстроилась. А акушерка у нее супер.Второй раз попала к Климовой. Я от нее в восторге. Очень внимательно меня посмотрела и выслушала, на все вопросы подробно ответила, все рассказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 Девочки, не знаю куда написать, но спросить хочу. поэтому решила узнать тут. у кого-то было такое, что очень болит между ног, не могу ходить практически, еще когда расхожусь, то нормально, а ночью вообще не встать в туалет, даже переворачиваться больно. сегодня еще больнее стало. Вот думаю обязательно надо будет врачу сказать в понедельник, но что это может быть и долго это продлиться!? может это вообще очень опасно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.