Smorodinka 3322 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 Ты когда анализы сдавала??? Львенка, я тебя пугать не хочу, но на своем примере. У меня сейчас как раз такое состояние поташнивания и есть совсем не хочется. Я энто дело на больницу списывала, а сегодня узнала что у меня лейкоциты повышены+ давление нижнее высокое и отеки небольшие. Это все почки мои продолжают с ума сходить...От сюда и все симптомы..Так что пока я поселилась в патологии, анализы завтра пересдаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 Львенка, от тошноты может что-нибудь мятное пососи (конфетки может какие сосучие, еще продаются мятные таблетки в аптеке, приятные такие, быстро рассасываются). Не переживай из-за аппетита, может холодно сейчас, настроения нет вот и неохото кушать. Солнышко выглянет и все наладится. Главное ешь хоть сколько-нибудь и пей. побалуй себя какой-нибудь вкусняшкой, чего кашей то? Тортик или пирожное сходи купи...мороженное Бананчик - кстати настроение повышает . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 Юлия, да дело в том, что у меня с жары все и началось, думала, что жарко, поэтому. Сейчас холодно...ой, все мне не слава Богу ((( а каши мне именно захотелось, я вообще не очень каши люблю, а тут прям приспичило...ну сварила, а потом бах и все, не хочу!!! Сашуль, анализы сдавала на той недели мочу, кровь из вены брали недели 2 назад, вот мне 20 сдавать из пальца кровь и снова баночку нести ))) Отеки у меня есть, но сейчас стали меньше, жара спала, хотя ноги все равно болят и опухшие...так что буду ждать 22 мая, когда надо будет к врачу идти. а в паталогию мне никак нельзя ((( не потому, что не хочу, а потому, что сессия начинается с 25 мая, кучу экзаменов надо сдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 Светка, спасибо )))Лилу, дело в том, что я не то что не могу кушать большими порциями, а вообще не хочу кушать. Вчера обед мой состоял из яблока одного. А на ужин два яйца жареных и все. утром чашка чая была. Вот и весь рацион был у меня вчера. и причем меня подташнивало и есть вообще не хотелось. Сегодня решила на завтрак манную кашу сварить, съела 4-5 лодек и все, наелась и до сих пор будто я только что покушала и полный делудок...и снова подташнивает. Вот этого делать ну совсем нельзя, в этом причина тошноты - тяжело организму переварить вечером.... Вся белковая пища должна поступать в первую половину дня...Говорю это по опыту ( у дочери некоторые проблемы с почками).. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 а в паталогию мне никак нельзя ((( не потому, что не хочу, а потому, что сессия начинается с 25 мая, кучу экзаменов надо сдавать.Львенка главное не переживай ты, не накручивай себя , а сессия сейчас это не самое главное, все сдается и ставится, главное сейчас твое здоровье и малышатика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 да, я понимаю, что главное это моя доченька...но к сожалению преподы не ставят с охотой оценки, им надо, чтобы все знала...я в этом уже убедилась ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 у меня тож с аппетитом проблемы.........ниче не хочется.....=(((сходила сегодня к врачу, в итоге моя врач в отпуске, была у другой.....была оч не довольна....мне посчитали так, что в дикрет иду на неделю позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 у меня тож с аппетитом проблемы.........ниче не хочется.....=(((сходила сегодня к врачу, в итоге моя врач в отпуске, была у другой.....была оч не довольна....мне посчитали так, что в дикрет иду на неделю позже я точно так же уходила в дектрет на неделю позже, и с девочкой разговаривала знакомой, ту тоже отравили позже...это видимо нормально, у них своя система подсчетов... а вот я сегодня аж испугалась. Доча там так начала что-то творить, не пихаться, а как живот опустился, и давит, и как-то ноет, болит, тянет...я легла, погладила, вроде отошло, потом снова то же самое....но сейчас все оки...видимо тренировочные схватки? как вы думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAT 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 у меня тож с аппетитом проблемы.........ниче не хочется.....=(((сходила сегодня к врачу, в итоге моя врач в отпуске, была у другой.....была оч не довольна....мне посчитали так, что в дикрет иду на неделю позже я точно так же уходила в дектрет на неделю позже, и с девочкой разговаривала знакомой, ту тоже отравили позже...это видимо нормально, у них своя система подсчетов... а вот я сегодня аж испугалась. Доча там так начала что-то творить, не пихаться, а как живот опустился, и давит, и как-то ноет, болит, тянет...я легла, погладила, вроде отошло, потом снова то же самое....но сейчас все оки...видимо тренировочные схватки? как вы думаете?У меня как-раз недели 2 назад такое было, пару дней, врачу сказала она сказала гинипрал выпить - толку никакого, само прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 а вот я сегодня аж испугалась. Доча там так начала что-то творить, не пихаться, а как живот опустился, и давит, и как-то ноет, болит, тянет...я легла, погладила, вроде отошло, потом снова то же самое....но сейчас все оки...видимо тренировочные схватки? как вы думаете?Ну это ничего страшного. Может и тренируется уже. У меня часто живот "каменел", как все затвердеет там, напряжется...потом отходило. Мне гинипрал прописывали, но не всем он что-то хорошо идет. Так что лучше на следующем приеме спросить у врача про это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 16 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2009 вот и я не понимаю Львенка, последние месячные были 1 дек, это был пон-ник, а она начала отсчет с пятницы, т.к.я вчера к ней пришла(пятница) на 5 дней разница((, а для меня эти пять дней рабочих!!на неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 16 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2009 Львенка, без паники, нормально это все. У меня вобще живот рано опустился и шейка мягкая была, а родила в срок =)А у тебя скорее всего тренировочные схватки начались, меня они под конец замучали, почти каждый день рожать собиралась ехать =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.