Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

да вот врачи ругаются на нас, а откуда мы знаем на самом деле, низкий или высокий у нас, это ж только кровь показывает...а мы хорошо себя чувствуем, только мама мне говорит, что у меня синяки под глазами. вот купила гранатовый сок, лучше бы гранаты продавали еще. хотя вчера в ларьке купила последние, сразу зарубала их, такая довольная была)))

Мне Минакова в стационаре сказала что у меня низкий гемоглобин. Я его гранатовым соком, печенкой и еще много чем....Милый приносил 4 бутылки гранатового сока, одну мне, три себе :rofl: Уж очень он его любит, а тут такой повод купить :rofl: А потом Фёдорова мне сказала что такой гемоглабин не низкий вовсе....а в норме. В любом случае, все эти продукты одни из самых полезных...там кроме гемогл. еще много чего. Вот только гранаты, сок, икра..все это не мало денег стоит...

Почитала ваши высказывания о врачах, многие хорошего мнения об Андреевой... Узнала, когда она работает, решила обратиться к ней. Срок от зачатия был 5 нед. (акуш. соответственно 7 нед.), побаливал живот. В регистратуре мне сказали, что шла сама с ней договаривалась. Я пришла, ей все объяснила, так она так на меня накричала, чего я к ней пришла, что других врачей что ли нет и т.д., короче, я вышла от нее в слезах :huh: . Я пошла к Маниной, она меня сразу взяла, поставила на учет... Медсестра у ее очень хорошая, всегда все объяснит...

была сегодня у врача сегодня, мне сказали, что все хорошо, только низкий гемоглобин (сори, не знаю как точно пишется, может быть есть и ошибка) =))) норма 115, а у меня 97, сказали мясо кушать особенно говядину и печень...а еще надывала сегодня в ларьке гранат...съела с таким удовольствием.

Посадили меня на больничный до 22 апреля, а там уже и декрет будут оформлять, так что я отдыхаю...

А еще хорошо икра красная и красная рыба гемоглобин поднимают. Мне и в первую и во вторую беременность как только начинало хотеться этого, точно - гемоглобин понижен был. И гулять побольше надо, погода замечательная!

Блин, так вот что меня клинило в первом триместре! Вплоть до того чтоб пойти в империал, купить форели и сожрать под кроватью в тухлячка, :lol: можно без хлеба!!! И точно, я тогда еще в обмороки падала :)

Почитала ваши высказывания о врачах, многие хорошего мнения об Андреевой... Узнала, когда она работает, решила обратиться к ней. Срок от зачатия был 5 нед. (акуш. соответственно 7 нед.), побаливал живот. В регистратуре мне сказали, что шла сама с ней договаривалась. Я пришла, ей все объяснила, так она так на меня накричала, чего я к ней пришла, что других врачей что ли нет и т.д., короче, я вышла от нее в слезах :huh: . Я пошла к Маниной, она меня сразу взяла, поставила на учет... Медсестра у ее очень хорошая, всегда все объяснит...

Каролинка, тут суть в том чтобы врач подходил именно тебе. И очень хорошо что ты такого нашла. Люди же все разные.

Я у Андреевой не была, ничего сказать не могу. Но к Маниной попадала--не понравилось. Во-первых было больно-живот прощупывала очень неприятно, во-вторых больно, в-третьих больно....

Я на маленьком сроке попала к Маниной, на кресле посмотрела так, что потом пол дня живот болел. Еще так мило пообщалась, что довила до слез, потом меня успокаивала - типа я понимаю ты беременная, а вот акушерочка там супер!

Каролинка - я поражена твоим постом на счет Елены Олеговны.... думается мне, что она просто устала...ведь правда хороший врач, вот к ней все и идут.... Надо было сперва к акушерке подойти, Ольге Николаевне, с ней договориться... и сказать, что на форуме ее очень хвалят за грамотное ведение и отношение... На счет Маниной - мне не "подошла"...

У моей подруги, которая лечила женские проблемы, Манина не заметила беременность (срок был около 2 мес), у самой девушки был диагноз-бесплодие, поэтому она и не подозревала сама о беременности. Манина долго её лечила всякой бякой, а та уже беременной была!!! А потом после одного из осмотров Маниной эту девушку бедную увезли в больницу с кровотечением и угрозой выкидыша :angry: Так что я к этому доктору не пойду никогда сама, и никому не советую.

Цитата(Каролинка @ 16.4.2009, 0:18)

Почитала ваши высказывания о врачах, многие хорошего мнения об Андреевой... Узнала, когда она работает, решила обратиться к ней. Срок от зачатия был 5 нед. (акуш. соответственно 7 нед.), побаливал живот. В регистратуре мне сказали, что шла сама с ней договаривалась. Я пришла, ей все объяснила, так она так на меня накричала, чего я к ней пришла, что других врачей что ли нет и т.д., короче, я вышла от нее в слезах . Я пошла к Маниной, она меня сразу взяла, поставила на учет... Медсестра у ее очень хорошая, всегда все объяснит...

Ой я тоже удивлена, хотя могу понять ее как женщину и как врача, репутацию хорошую она сама себе годами заработала, а вот объять необьятное невозможно, к ней очень много приходят и хотят быть ее пациентами, но ведь у нее и так более сто беременных на учете стоят.

Я сама и первую беременность наблюдалась и нее когда она работала в поликлиники№3 и вторую сейчас наблюдаюсь у нее и плохо сказать о не могу, она очень тактичный, грамотный и делекатный доктор. Ведь генеколога и дантиста лучше иметь одного и на долго!!!

И все равно мое мнение о ней осталось неизменно, ОНА ХОРОШИЙ ВРАЧ!!! :good:

сегодня ходила в нашу жк. Подхожу к своему 12му. Фёдорова моя все еще на больничном...Ну, думаю, не очень то и хотелось...Только б не к Маниной..Висит записка. "в 7 кабинет". Я так обрадовалась. Обажаю Михееву!!! Так бы хотелось у нее наблюдаться!! А Манина оказывается тоже на больничном.

Ирина Павловна меня узнала сразу, все мы с ней обсудили, и про отеки мои и про узи. И пошла я довольная домой. Может она конечно и много таблеток выписывает (есть у нее такой недостаток), но все равно врач она очень грамотный и внимательный. Ничего не пропустит. Когда нужно построже скажет, когда нужно пошутит и успокоит.

А Манина не заметила что у меня в анализе белок. На это Михеева сказала:"Она человек, пожилой, бывает, не доглядела,а очки стесняется наверно носить ".

Наверно она (Манина) и правда не плохой врач, просто возраст накладывает свой отпечаток на все...

PS но медсестра у нее и правда здоровская.

Мне Михеева не понравилась тем, что, когда я пришла к ней после родов с лактостазом, она сказала мне, что вся проблема в том, что я неправильно сцеживаюсь (чего вообще кормящим мамам делать НЕ стоит). Я её спрасила: "А как правильно-то?". На что она ответила: "А вы отблагодарите свою акушерочку хорошо, она вам и покажет" :unsure: Так-то... Как итог: я, конечно, по неопытности, акушерку-то отблагодарила, а лактация от этого стала ещё более проблемной. Спасибо нашей Наде и Рожане, за то, что до сих пор кормлю Андрюшку. А подход Михеевой насчёт денег меня как-то покоробил просто :girl_sad:

Была сегодня у врача, думала, что мне закроют больничный и откроют декретный. А мне продлили больничный еще до конца недели и сказали, что в декрет только 27 апреля...Я так и не понимаю. У меня будет уже 31 неделя, а в декрет то уходят в 30. Короче вот так у меня. Это нормально, девочки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...