Дора 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 заболеваний в родстве нет, просто возраст... двое детей взрослых - здоровы.... а гинетик странный какой то, да хамоватый... а гинекологом пока довольна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anka 1 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 Девочки, у меня такой вопрос: срок еще маленький 5 недель всего. Ходила на прием 8.04, сказали, что на учет поставят только 20.04. А почему не сразу??? Наблюдаюсь у Кальвиной.Еще иногда мучают боль как перед месячными. Нормально ли это?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 Девчата, кто-то есть, кто у Густавиной наблюдается? Мне сказали, она на больничном, а мне завтра к ней идти надо!!! Anka, у меня тоже были спазмы. Резко могло заколоть. А я думаю вас не поставили на учет, тк вообще маленький срок!!!! Хотя это сугубо мое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 Девочки, у меня такой вопрос: срок еще маленький 5 недель всего. Ходила на прием 8.04, сказали, что на учет поставят только 20.04. А почему не сразу??? Наблюдаюсь у Кальвиной.Еще иногда мучают боль как перед месячными. Нормально ли это??Почему-то часто врачи на таких маленьких сроках не ставят на учет, может нормативы какие-нибудь у них есть? Насчет болей - у меня тоже живот тянуло, но все-таки врачу я сразу сказала, что живот побаливает, она осмотрела, сказала все в порядке, ну тогда я себя и настраивала, что все будет ОК!!! Anka не паникуй, Кальвина грамотный врач, значит все у тебя хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 Девочки, у меня такой вопрос: срок еще маленький 5 недель всего. Ходила на прием 8.04, сказали, что на учет поставят только 20.04. А почему не сразу??? Наблюдаюсь у Кальвиной.Еще иногда мучают боль как перед месячными. Нормально ли это?? Ну и со мной было так же, пришла в 5 недель поставили на учет только в 8 недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 Anka, привет. Не ставят на учет на маленьких сроках скорее для статистики. Ведь как только вас поставят на учет- вы официально беременны. И они отвечают за вашу беременность. Поэтому если что болит на ранних сроках либо настаивайте на постановке или пейте ношпу. В любом случае, не нервничайте и берегите себя. Удачной беременности.!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anka 1 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 Девочки, у меня такой вопрос: срок еще маленький 5 недель всего. Ходила на прием 8.04, сказали, что на учет поставят только 20.04. А почему не сразу??? Наблюдаюсь у Кальвиной.Еще иногда мучают боль как перед месячными. Нормально ли это??Почему-то часто врачи на таких маленьких сроках не ставят на учет, может нормативы какие-нибудь у них есть? Насчет болей - у меня тоже живот тянуло, но все-таки врачу я сразу сказала, что живот побаливает, она осмотрела, сказала все в порядке, ну тогда я себя и настраивала, что все будет ОК!!! Anka не паникуй, Кальвина грамотный врач, значит все у тебя хорошо Спасибо!!Она мне сказала. приходить 20.04. Поставит на учет. Ношпу иногда принимаю, только не опасно ли?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 Anka, ношпу можно, но увлекаться не стоит. Если совсем сильно болит низ, тогда принимай. А лучше потерпеть, зачем химию глотать на таких сроках. ДО 12 недель закладывается вся нервная система и все органы у малыша и поэтому лучше никаких таблеток, спиртного и всяких вредностей.На учет могут наверное и на маленьких сроках поставить, но обычно после 8 недель ставят, т.к. до 8 недель большая вероятность самопроизвольных выкидышей бывает и поэтому они ставят, когда уже точно имбрион присоединился и уже беременность с большей вероятностью будет протекать нормально.Так что все будет хорошо, Anka, придешь 20 и поставят на учет . Сейчас поменьше переживай . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 была сегодня у врача сегодня, мне сказали, что все хорошо, только низкий гемоглобин (сори, не знаю как точно пишется, может быть есть и ошибка) =))) норма 115, а у меня 97, сказали мясо кушать особенно говядину и печень...а еще надывала сегодня в ларьке гранат...съела с таким удовольствием. Посадили меня на больничный до 22 апреля, а там уже и декрет будут оформлять, так что я отдыхаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Львенка, отдыхай, витаминизируйся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 была сегодня у врача сегодня, мне сказали, что все хорошо, только низкий гемоглобин (сори, не знаю как точно пишется, может быть есть и ошибка) =))) норма 115, а у меня 97, сказали мясо кушать особенно говядину и печень...а еще надывала сегодня в ларьке гранат...съела с таким удовольствием. Посадили меня на больничный до 22 апреля, а там уже и декрет будут оформлять, так что я отдыхаю...А еще хорошо икра красная и красная рыба гемоглобин поднимают. Мне и в первую и во вторую беременность как только начинало хотеться этого, точно - гемоглобин понижен был. И гулять побольше надо, погода замечательная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Я рещила завтра себе печеночный день устроить, а то в четверг опять гемоглобин будет низкий, а при моем низком давление, меня за это ругаются, хотя чувствую я себя отлично))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.