Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

заболеваний в родстве нет, просто возраст... двое детей взрослых - здоровы.... а гинетик странный какой то, да хамоватый... а гинекологом пока довольна...

Девочки, у меня такой вопрос: срок еще маленький 5 недель всего. Ходила на прием 8.04, сказали, что на учет поставят только 20.04. А почему не сразу??? Наблюдаюсь у Кальвиной.

Еще иногда мучают боль как перед месячными. Нормально ли это??

Девчата, кто-то есть, кто у Густавиной наблюдается? Мне сказали, она на больничном, а мне завтра к ней идти надо!!!

Anka, у меня тоже были спазмы. Резко могло заколоть. А я думаю вас не поставили на учет, тк вообще маленький срок!!!! Хотя это сугубо мое мнение

Девочки, у меня такой вопрос: срок еще маленький 5 недель всего. Ходила на прием 8.04, сказали, что на учет поставят только 20.04. А почему не сразу??? Наблюдаюсь у Кальвиной.

Почему-то часто врачи на таких маленьких сроках не ставят на учет, может нормативы какие-нибудь у них есть? :girl_sigh:

Насчет болей - у меня тоже живот тянуло, но все-таки врачу я сразу сказала, что живот побаливает, она осмотрела, сказала все в порядке, ну тогда я себя и настраивала, что все будет ОК!!!

Anka не паникуй, Кальвина грамотный врач, значит все у тебя хорошо :girl_wink:

Ну и со мной было так же, пришла в 5 недель поставили на учет только в 8 недель.

Anka, привет. Не ставят на учет на маленьких сроках скорее для статистики. Ведь как только вас поставят на учет- вы официально беременны. И они отвечают за вашу беременность. Поэтому если что болит на ранних сроках либо настаивайте на постановке или пейте ношпу.

В любом случае, не нервничайте и берегите себя. Удачной беременности.!!!

Почему-то часто врачи на таких маленьких сроках не ставят на учет, может нормативы какие-нибудь у них есть? :girl_sigh:

Насчет болей - у меня тоже живот тянуло, но все-таки врачу я сразу сказала, что живот побаливает, она осмотрела, сказала все в порядке, ну тогда я себя и настраивала, что все будет ОК!!!

Anka не паникуй, Кальвина грамотный врач, значит все у тебя хорошо :girl_wink:

Спасибо!!Она мне сказала. приходить 20.04. Поставит на учет. Ношпу иногда принимаю, только не опасно ли??

Anka, ношпу можно, но увлекаться не стоит. Если совсем сильно болит низ, тогда принимай. А лучше потерпеть, зачем химию глотать на таких сроках. ДО 12 недель закладывается вся нервная система и все органы у малыша и поэтому лучше никаких таблеток, спиртного и всяких вредностей.

На учет могут наверное и на маленьких сроках поставить, но обычно после 8 недель ставят, т.к. до 8 недель большая вероятность самопроизвольных выкидышей бывает :( и поэтому они ставят, когда уже точно имбрион присоединился и уже беременность с большей вероятностью будет протекать нормально.

Так что все будет хорошо, Anka, придешь 20 и поставят на учет :). Сейчас поменьше переживай :).

была сегодня у врача сегодня, мне сказали, что все хорошо, только низкий гемоглобин (сори, не знаю как точно пишется, может быть есть и ошибка) =))) норма 115, а у меня 97, сказали мясо кушать особенно говядину и печень...а еще надывала сегодня в ларьке гранат...съела с таким удовольствием.

Посадили меня на больничный до 22 апреля, а там уже и декрет будут оформлять, так что я отдыхаю...

Львенка, отдыхай, витаминизируйся!

была сегодня у врача сегодня, мне сказали, что все хорошо, только низкий гемоглобин (сори, не знаю как точно пишется, может быть есть и ошибка) =))) норма 115, а у меня 97, сказали мясо кушать особенно говядину и печень...а еще надывала сегодня в ларьке гранат...съела с таким удовольствием.

Посадили меня на больничный до 22 апреля, а там уже и декрет будут оформлять, так что я отдыхаю...

А еще хорошо икра красная и красная рыба гемоглобин поднимают. Мне и в первую и во вторую беременность как только начинало хотеться этого, точно - гемоглобин понижен был. И гулять побольше надо, погода замечательная!

Я рещила завтра себе печеночный день устроить, а то в четверг опять гемоглобин будет низкий, а при моем низком давление, меня за это ругаются, хотя чувствую я себя отлично)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...