Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

А я вчера два пакетика сделала и вручила. Один: бут. шампаского и хор. кор. конфет-врачу, второй: чай и коробка конфет - медсестре. Все подобрала с новогодней тематикой вплоть до пакетиков. И хочу сказать отношение др. немножко. Выписка больничного- ускорилась. Мне подруга говорит, что ты носишь всякие подарки - это их работа. А мне приятно, просто в знак благодарности, от души ))

Принято. Вот теперь все стало на свои места и можно идти на Новогоднй прием. Ну это зав отделением да и дежурит периодически в родильном доме если повезет то может и роды принять. Хотя в моем случае будет плановое Кесарево. А может кто откликнется как в других кабинетах? какие цены? и что принято дарить? Ну просто для интереса, поделитесь

Я например, так ничего не дарю. Я за каждый прием плачу 300 рублей, зато я вообще в очередях нигде не сижу и прием у врача длится не более 20 минут вместе со взвешиванием и с анализами, и отношение круче не придумаешь, если чго надо так я на мобильный звоню и консультируюсь в любое время.

Я тоже платно хожу, 200 руб. за приём, а если с узи то 300 рублей. Всё устраивает, мне назначают конкретное время, я прихожу и очереди уже никакой нет.

Сегодня иду на прием, помимо денег, купила классный ежедневник на следующий год, думаю, что тоже нужный и неизбитый подарок?!

Да и мне совершенно не жалко, потому что доброе и внимательное отношение стоит намного дороже...

Это вы так с врачами изначально договорились? Я смотрю я вообще от жизни отстала! Я даже не понимаю как предложить. Знаю, что мои подруги все благодарили после и на праздник и все!

Я, например, еще когда перврго сына носила, уже по 100 рублей за прием отдавала, то было почти 7 лет назад, а сейчас просто узнала сколько стоит платный прием и сколько дают в руки врачу за простой осмотр в областной больнице, так у меня эта сумма определилась, я просто без намеков отдала первый раз и все и теперь как то когда оценишь очередь в 3 поликлинике во все кабинеты, например на кровь из пальца, то наверное и больше дал бы, я не могу сидеть мне сразу плохо становится, а она меня проводит просто и все. А когда я неделю назад приехала в 9-00 и мне надо было кровь из вены сдать, а там почему то 2 очереди (до9 и после 9) попробовала сама пойти, мне надо до 9, причем тех кто после 9 еще не принимали, так я думала они меня сожрут и не подавятся, пришлось сразу за врачом идти и ничего приняли, хотя уже никого не принимали.

Считаю не очень правильным, что платников и всех остальных пускают по одной очереди. Т.к. обидно тем, кто в очереди сидит, когда проводят без очереди. Создали бы отдельно, платные и бесплатные кабинеты приема анализов. Думаю за такую ст-ть приема, могут штат лабораториии содержать. Это мое мнение!

Я бы не только прием анализов отделила, а вообще прием врачей, пусть те кто могут платить идут отдельно, во первых не возникало бы вопросов дать деньги или не дать и если дать то сколько, оплатил о прейскуранту и вперед, а во вторых на самом деле нервы были бы крепче и у платных и у бесплатных пациентов. Только лбами сталкивают народ.

Это вы так с врачами изначально договорились? Я смотрю я вообще от жизни отстала! Я даже не понимаю как предложить. Знаю, что мои подруги все благодарили после и на праздник и все!

Я пришла к своему доктору по рекомендации знакомых, и уже знала, что и сколько будет стоить...Меня это устраивало и я всегда прихожу в определённое время, когда никого нет и я никому не мешаю и мне никто..., для меня это очень удобно.

Танечка, прием это одно дело, а анализы сдавать все равно в общую очередь, это же не в любое время...

namejsis, я анализы сдаю только к каждому приёму мочу и вот третий раз буду сдавать кровь из пальца,после праздников. Раньше номерки были нужны на кровь, а сегодня врач сказала, что их отменили, потому что закупили какие-то классные реактивы...

Может вы о других анализах говорите, я не совсем поняла?

К каждому приему это до декрета каждый месяц, а после декрета каждые 2 недели, для меня это катастрофа!!! И у меня отрицательный резус, при положительном резусе мужа, так мне кровь из вены на контроль приходится сдавать чуть ли не каждые 2 недели, специально вынула карту и посчитала у меня 7 раз кровь из вены сдана, 6 раз моча, ну это не в счет там очереди нет и 4 раза кровь из пальца. И на после праздников у меня уже направление на кровь из пальца. Я считаючто это прорва анализов и вы где наблюдаетесь в перинатальном? там практически одни мамочки, а я в 3 поликлинике, где кроме мамашек все запсковье, ипподром и еще черт знает кто в очередях толпится.

Бедненькая, от души сочувствую..., у нас с мужем II(+), так что я просто отдыхаю.

До декрета мне ещё больше месяца..., потом наверное тоже загоняют?!

А анализы я сдаю в перинатальном, там как-то всё быстро с анализами..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...