Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

я так и поняла.....а вроде с виду такая веселая тетя там была :girl_to_take_umbrage:

Катенька, поздравляю с выходом в декрет! Отсыпайся в волю.

Спасибки. Я знаю, что это самое прекрасное время, когда можно спать, спать и спать....Но на работу я буду ходить, т.к. дома скучно, а работа не напрягает и лишние д/ср-ва не помешают ))

Катенька, как классно, ты уже в декрете... А мне расчитали декрет с 4 февраля, не могу дождаться...

А как ты себя чувствуешь в 3 триместре?

чувствую я себя очено замечательно )) (ТТТ) Праздничная суета только ускоряет время на "финишной прямой". срок рожать правда раньше поставили, 25 февраля....Мальчик очень крупненький :pooh_go: , показатели на УЗИ хорошие

Девушки я наблюдаюсь в 1 женской консультации у Ирины Адамовны. Житейский вопрос: скоро Новый Год и как то хотелось врача поздравить но с банкой растворимого кофе как то неудобно. Может посоветуете что принято и приемлимо потому, что я в первый раз а ходить еще половину беременности?

Открыточку, а в ней денежку. Представляете сколько у нее конфет кофе будет? А так купит сама что нужнее.

Открыточку, а в ней денежку. Представляете сколько у нее конфет кофе будет? А так купит сама что нужнее.

А сколько денюжек , чтобы не стыдно было? Я не жадная

Нормально, я думаю, от 300 до 500 рублей, как платный прием.

Ой , даже не знаю я. Я бы может 500 положила. По-моему нормально, но может для кого-то это мало. Можно еще сувенирчик новогодний какой-нибудь купить, подсвечник или фигурку какую-то. Думаю тоже приятно будет.

Да уж, подруга рассказывала (у нее подруга врач), что у врачей целый комод забитый шоколадными изделиями, винами и т.п. Все уже наелись и напились и их родственники и друзья тоже. Я вот тоже считаю лучше денежку особенно к НГ не помешает никому. 500р самое то по моему.

А я вчера два пакетика сделала и вручила. Один: бут. шампаского и хор. кор. конфет-врачу, второй: чай и коробка конфет - медсестре. Все подобрала с новогодней тематикой вплоть до пакетиков. И хочу сказать отношение др. немножко. Выписка больничного- ускорилась. Мне подруга говорит, что ты носишь всякие подарки - это их работа. А мне приятно, просто в знак благодарности, от души ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...