Катенька 13 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 я так и поняла.....а вроде с виду такая веселая тетя там была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Катенька, поздравляю с выходом в декрет! Отсыпайся в волю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Спасибки. Я знаю, что это самое прекрасное время, когда можно спать, спать и спать....Но на работу я буду ходить, т.к. дома скучно, а работа не напрягает и лишние д/ср-ва не помешают )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Катенька, как классно, ты уже в декрете... А мне расчитали декрет с 4 февраля, не могу дождаться...А как ты себя чувствуешь в 3 триместре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 чувствую я себя очено замечательно )) (ТТТ) Праздничная суета только ускоряет время на "финишной прямой". срок рожать правда раньше поставили, 25 февраля....Мальчик очень крупненький , показатели на УЗИ хорошие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondi35 2 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Девушки я наблюдаюсь в 1 женской консультации у Ирины Адамовны. Житейский вопрос: скоро Новый Год и как то хотелось врача поздравить но с банкой растворимого кофе как то неудобно. Может посоветуете что принято и приемлимо потому, что я в первый раз а ходить еще половину беременности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Открыточку, а в ней денежку. Представляете сколько у нее конфет кофе будет? А так купит сама что нужнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondi35 2 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Открыточку, а в ней денежку. Представляете сколько у нее конфет кофе будет? А так купит сама что нужнее. А сколько денюжек , чтобы не стыдно было? Я не жадная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Нормально, я думаю, от 300 до 500 рублей, как платный прием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Ой , даже не знаю я. Я бы может 500 положила. По-моему нормально, но может для кого-то это мало. Можно еще сувенирчик новогодний какой-нибудь купить, подсвечник или фигурку какую-то. Думаю тоже приятно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Да уж, подруга рассказывала (у нее подруга врач), что у врачей целый комод забитый шоколадными изделиями, винами и т.п. Все уже наелись и напились и их родственники и друзья тоже. Я вот тоже считаю лучше денежку особенно к НГ не помешает никому. 500р самое то по моему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 А я вчера два пакетика сделала и вручила. Один: бут. шампаского и хор. кор. конфет-врачу, второй: чай и коробка конфет - медсестре. Все подобрала с новогодней тематикой вплоть до пакетиков. И хочу сказать отношение др. немножко. Выписка больничного- ускорилась. Мне подруга говорит, что ты носишь всякие подарки - это их работа. А мне приятно, просто в знак благодарности, от души )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.