Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

В конце концов можно презервативами пользоваться!

нет, резинки для нас это очень проблемный вопросик. На мужа нет подходящего размера и я чувствую эту резину, очень неприятно, да и на смазке в презервативах даже в дорогих стали экономить, нам если походит то ППА.

извиняюсь что не по темке

Ой, я в областной была у гинеколога и у Лора на разовой консультации. Фамилий к сожалению не помню. Но из моих знакомых все кто был остался в целом доволен.

А гинеколог там случайно не мужчина???

нет, я была у молодого врача-женщины, но я была просто на консультации, но она мне понравилась. А про мужчину я просто слышала хорошие отзывы

Если на УЗИ, то в областной больнице по гинекологии хвалят больше всего Колесникову, а на прием, там впринципе нет плохих врачей, все нормальные. У моей организации договор с областной больницей на бесплатное обслуживание, приходилось сталкиваться со всеми, все очень позитивные, один раз меня смотрели даже не в поликлинике, а прямо на отделении, были острые боли и мы приехали с мужем сами вечером поздно, и никто не выгнал и не отказал.

Ой, я в областной была у гинеколога и у Лора на разовой консультации. Фамилий к сожалению не помню. Но из моих знакомых все кто был остался в целом доволен.

Мужчина там принимает по понедельникам. Ильяшенко Сергей Анатольевич. Именно ему я обязана своей беременностью. Не как мужчине, конечно, а как специалисту)))))))))))))) Он и оперировал, и лечение послеоперационное назначил, и беременность сохранил при угрозе в первые же дни задержки!

Я наблюдаюсь в Ж/К № 1, у Маниной (каб. №13) И знаете, мне нравится. Всегда подскажет, что и как делать, подберет удобное время для посещения. И выходишь радостной, что все замечательно. Хотя перед тем как встать на учет, мне пришлось полежать в больнице (обл.) на сохранении (в 5 недель), вот там точно напугали, что может и прерывать надо. А сейчас все хорошо, набираю текст, а он бъется как заводной, чем очень меня радует. ;-))Сейчас нам 21 неделька, это от зачатия. А по размерам ставят +1,2 нед. Хотя это у многих так.....))))

Я ТОЖЕ У МАНИНОЙ. В ПРИНЦИПЕ, ХОРОШО. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ. ПРАВДА, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОТСИДЕЛА В ОЧЕРЕДИ 2 ЧАСА. :bad:

наверное, по той причине, что она сама в отпуске? и принимала медсестра. Это все не правильно, медсестра - это не врач. Но как я поняла из её объяснений, просто наш участок не передали другому врачу.....бред полный. А многие в этот период выписывали больничный лист....приходилось откладывать ((

Мужчина там принимает по понедельникам. Ильяшенко Сергей Анатольевич. Именно ему я обязана своей беременностью. Не как мужчине, конечно, а как специалисту)))))))))))))) Он и оперировал, и лечение послеоперационное назначил, и беременность сохранил при угрозе в первые же дни задержки!

Этот мужчина муж моего лечащего эндокринолога!!!!! Замечательная семья!

Этот мужчина муж моего лечащего эндокринолога!!!!! Замечательная семья!

ППКС! (Подписываюсь под каждым словом)

наверное, по той причине, что она сама в отпуске? и принимала медсестра. Это все не правильно, медсестра - это не врач. Но как я поняла из её объяснений, просто наш участок не передали другому врачу.....бред полный. А многие в этот период выписывали больничный лист....приходилось откладывать ((

НЕТ, МАНИНА КАК РАЗ ВЫШЛА ИЗ ОТПУСКА. Я ХОДИЛА 19 ДЕКАБРЯ. МОЖЕТ ПОЭТОМУ И НАРОДА МНОГО. ВООБЩЕ, ХОТЬ УТРОМ ПРИХОДИ, ХОТЬ ПОСЛЕ ОБЕДА МЕНЬШЕ ЧАСА ПРОСИДЕТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!

Примерно час назад пришла от врача (Маниной). Сегодня мы занимались тем, что мне выписывали сертификат и больничный. Но процедура не быстрая, теперь пойду за документами с печатями и подписями.....и на вольные хлеба. Народа к ней сегодня не было вообще...правда на УЗИ пришлось посидеть. На фразу: "А мой мальчик, случайно, не приобразовался в девочку....." мне ответили:"А Вы, не преобразовались"? Вот такой ответ ))

Да они не всегда юмор понимают :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...