Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

В первую беременность наблюдалась у Мульд (каб. 3).встала на учет в 6 недель.ничего как о враче незнала.она была моим участковым врачом.на мои вопросы отвечала односложно.и пыталась побыстрее выставить за дверь(ведь на всех времени нет.очередь большая).удивило то,что первое УЗИ показазало на 3 недели больше того срока,которого она мне поставила.так что вместо 9 недель я оказаась сразу на 12.прописывала каждый прием все новые препараты.целыми списками,но это ,наверно,у всех врачей.а в остальном вроде все нормально,но как человек она мне не очень нравилась.вторую беременность у нее наблюдаться не собиралась.но попала именно к ней(она была дежурным врачом)на учет ставят через 3 недели.даже и незнаю.буду наблюдаться у нее.а там видно будет.Читала хорошие отклики об Андреевой.но как я заю,чтобы перейти к другому врачу нужна серьезная причина и согласие гл.врача.что слышали?

а вообще врач не должен и не может всем нравится.главное, чтобы он специалистом был хорошим.всем пока.

swetok надо эту темку пролистать, девочки как раз в конце года обсуждали такой вопрос...

...на счет Густавиной..я наблюдалась у нее в 2001г, когда она еще работала в ЖК № 1, помню.. я только переехала к мужу осенью 2000г, и вот решила сначала предварительные анализы сдать и все-такое ... полис был московский.. регистрации местной не было... в консультации в регистратуре только порычали на меня, и вот сижу я грущу... и проходит мимо врач , я к ней с вопросом: что тыу все такие злые и как мне к хорошему врачу попасть?.. она мне шепнула на ушко , я ей в кармашек 200 р. положила - она меня отвела в каб. 5 и " вручила" Густавиной, сказав что я "дочь ее хорошей знакомой, что девочке надо помочь.." Вот так я попала к Густавиной... ее медсестра Ольга Николаевна сейчас работает в паре с врачом Андреевой, у которой я наблюдалась во 2ю беременность в 2005г....

Последние сообщения про УЗИ перенесены в другую тему: УЗИ это хорошо или нет? Где делают, сколько стоит, кто делает?

Я тоже наблюдаюсь у Густавиной. Всё супер, вот только очереди многочасовые это точно. зато приятно, что врач такая позитивная!!!!

Я тоже наблюдаюсь у Густавиной. Всё супер, вот только очереди многочасовые это точно. зато приятно, что врач такая позитивная!!!!

Полностью присоединяюсь! Мне тоже она нравится, но очереди это что-то... надеюсь больше к ней идти до родов не придется. :)

была у нее вчера, с 8.40 до 10.15 отсидела, хотя была в очереди третья )))

С 23 марта мой доктор (Михеева Ирина Павловна) уходит в отпуск, кто меня интересно будет дальше наблюдать? Как и кому они своих беременюшек передают?

я наблюдаюсь в 3 поликлинике, врач Густавина Надежда Андреевна...такая классная тетка!!!Всегда с улыбкой, всегда поддержит во всем, всегда правду скажет!!! Очень хорошая женщина, только вот ждать в очередях приходится ее не один час, тк она со всеми поболтает, но зато добродушный человек
Я тоже наблюдалась у Густавиной и мне не ПОНРАВИЛОСЬ! Из-за нее я постоянно опаздывала на работу,подводила людей,во сколько бы я не пришла в поликлинику всё равно отсидишь часа два.Последний раз уже будучи на 42й недели отсидела три с лишним часа,причем народа невсегда много было,но она вечно то сама кого ни будь вызовет,то к ней кто нибудь без очереди прётся "на минутку" а ты сиди и нервничай из-за её душевной доброты.И ещё моё мнение,что ей не хватает серьезности,всё хиханьки да хаханьки,отправила меня в патологию только в 42 недели,результат-кесарево.

Мешок, в прошлом году на время отпуска Мехеевой нас передали в 6 кабинет.

С 23 марта мой доктор (Михеева Ирина Павловна) уходит в отпуск, кто меня интересно будет дальше наблюдать? Как и кому они своих беременюшек передают?

ну воть.........А я так люблю сбегать к ней в стационар от моей Фёдоровой....

Я тут в баскин робинс сидела (у меня там сестричка подрабатывает), кушала мороженое. Так Ирина Павловна меня заметила и подошла и в шутку так пожурила что б я много не кушала. Сказала: "Если что я тебя тут не видела" :girl_wink: Мне было так приятно что она меня узнала. Она ж даже не мой лечащий врач.

да, мне тоже было приятно, что врач меня узнала на остановке, причем сказала, что давно не видела меня, перенесла мне прием другой день,ч тобы я раньше пришла. Конечно, это все приятно, а очереди практически у всех врачей, я к эндокринологу сидела 3.5 часа, и ничего....А на работе должны понимать тоже, что многое не от нас зависит

Привет! Я тоже у неё наблюдаюсь! Следующий прем она мне назначила на 08 марта, а врач, у которой рожать буду, сказала, что я уже на сносях и могу родить со дня на день! Край - 29 марта! Так что кто-то в другой кабинет, а кто-то в род зал! :connie_wackygirl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...