Lady-cat 1185 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Да как бы рожать еще не собираюсь до дня икс еще два месяца))да и врач ничего не сказала по этому поводу ничего,начала сбавлять после НГ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 начала сбавлять после НГ.Ира, а ты откуда вернулась то? Из Питера? (вроде собиралась с мамой ехать...может переволновалась просто вот и вес скинула?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 начала сбавлять после НГ.Ира, а ты откуда вернулась то? Из Питера? (вроде собиралась с мамой ехать...может переволновалась просто вот и вес скинула?)Ты попала в точку.Маму в Питер я отвезла,но через 5 дней ее выписали,отменили квоту,не смотря на то что в понедельник должна быть операция.Так что мама сейчас без операции и что делать когда и чего ждать уже не знаем(((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 Вот гады! Да уж, ну и дела! А тут в Пскове врачи что говорят? Что делать то теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюша:) 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2009 Девочки, привет.Я вот с первыми родами.Встала на учёт к доктору Мульд Т.О. из первой ЖК (у роддома).Девчонки, она вообще как?На первом приёме уж слишком строгая была. У неё дети-то есть у самой?Привет!Я наблюдаюсь у Мульд Т О.У меня уже 30 недель!Ничего плохого сказать не могу,но когда вставала на учет она мне тоже показалась слишком строгой,потом нормально!По-моему у нее есть дочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 12 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2009 Привет!Я наблюдаюсь у Мульд Т О.У меня уже 30 недель!Ничего плохого сказать не могу,но когда вставала на учет она мне тоже показалась слишком строгой,потом нормально!По-моему у нее есть дочка.Привет Танюша, я тоже наблюдалась у Мульд, хороший врач, все по существу говорит, сейчас тоже к ней продолжаю ходить (на ежегодные проверки) . Да, есть у нее дочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swetok 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 ПРИВЕТ ВСЕМ!ХОТЕЛОСЬ БЫ НАЙТИ ОТВЕТЫ!ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ 5 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ.СДЕЛАЛА ДВА ТЕСТА.ОБА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ.ВОТ И ДУМАЮ-КОГДА ИДТИ К ВРАЧУ?ВРОДЕ СРОК ЕЩЕ НЕБОЛЬШОЙ.ТОЛКОМ НИЧЕГО ЕЩЕ НЕ САЖУТ.КАК ДУМАЕТЕ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 К врачу уже можно топать, я думаю, что даже на пяти неделях скажут чего-нибудь толковое. Например я шла, что бы исключить внематочную. И первые анализы возьмут, самой будет спокойнее, что со здоровьем все в порядке. swetok легкой беременности и большого здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 А меня отправили еще гулять три недели(((, пошла сделала УЗИ чтоб исключить внематочную и что все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 Лучше сразу топать! И заранее выбрать ведущего врача.И тебе спокойнее и малышу хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 Я сразу прибежала на прием к врачу, что с первой беременностью, что со второй.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 Я в три недели уже к варчу побежала, отправили гулять до 8-ми недель, но беременность уже обнаружили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.