Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Да как бы рожать еще не собираюсь до дня икс еще два месяца))да и врач ничего не сказала по этому поводу ничего,начала сбавлять после НГ.

начала сбавлять после НГ.

Ира, а ты откуда вернулась то? Из Питера? (вроде собиралась с мамой ехать...может переволновалась просто вот и вес скинула?)

начала сбавлять после НГ.

Ира, а ты откуда вернулась то? Из Питера? (вроде собиралась с мамой ехать...может переволновалась просто вот и вес скинула?)

Ты попала в точку.Маму в Питер я отвезла,но через 5 дней ее выписали,отменили квоту,не смотря на то что в понедельник должна быть операция.Так что мама сейчас без операции и что делать когда и чего ждать уже не знаем(((.

Вот гады! Да уж, ну и дела! А тут в Пскове врачи что говорят? Что делать то теперь?

Девочки, привет.

Я вот с первыми родами.

Встала на учёт к доктору Мульд Т.О. из первой ЖК (у роддома).

Девчонки, она вообще как?

На первом приёме уж слишком строгая была.

У неё дети-то есть у самой?

Привет!Я наблюдаюсь у Мульд Т О.У меня уже 30 недель!Ничего плохого сказать не могу,но когда вставала на учет она мне тоже показалась слишком строгой,потом нормально!По-моему у нее есть дочка.

Привет!Я наблюдаюсь у Мульд Т О.У меня уже 30 недель!Ничего плохого сказать не могу,но когда вставала на учет она мне тоже показалась слишком строгой,потом нормально!По-моему у нее есть дочка.

Привет Танюша:), я тоже наблюдалась у Мульд, хороший врач, все по существу говорит, сейчас тоже к ней продолжаю ходить (на ежегодные проверки) :girl_wink: .

Да, есть у нее дочка.

ПРИВЕТ ВСЕМ!ХОТЕЛОСЬ БЫ НАЙТИ ОТВЕТЫ!ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ 5 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ.СДЕЛАЛА ДВА ТЕСТА.ОБА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ.ВОТ И ДУМАЮ-КОГДА ИДТИ К ВРАЧУ?ВРОДЕ СРОК ЕЩЕ НЕБОЛЬШОЙ.ТОЛКОМ НИЧЕГО ЕЩЕ НЕ САЖУТ.КАК ДУМАЕТЕ?

К врачу уже можно топать, я думаю, что даже на пяти неделях скажут чего-нибудь толковое. Например я шла, что бы исключить внематочную. И первые анализы возьмут, самой будет спокойнее, что со здоровьем все в порядке. swetok легкой беременности и большого здоровья!

А меня отправили еще гулять три недели(((, пошла сделала УЗИ чтоб исключить внематочную и что все хорошо.

Лучше сразу топать! И заранее выбрать ведущего врача.И тебе спокойнее и малышу хорошо.

Я сразу прибежала на прием к врачу, что с первой беременностью, что со второй..

Я в три недели уже к варчу побежала, отправили гулять до 8-ми недель, но беременность уже обнаружили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...