Аня 1 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 В конце концов можно презервативами пользоваться!нет, резинки для нас это очень проблемный вопросик. На мужа нет подходящего размера и я чувствую эту резину, очень неприятно, да и на смазке в презервативах даже в дорогих стали экономить, нам если походит то ППА.извиняюсь что не по темке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Ой, я в областной была у гинеколога и у Лора на разовой консультации. Фамилий к сожалению не помню. Но из моих знакомых все кто был остался в целом доволен. А гинеколог там случайно не мужчина??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 нет, я была у молодого врача-женщины, но я была просто на консультации, но она мне понравилась. А про мужчину я просто слышала хорошие отзывы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Если на УЗИ, то в областной больнице по гинекологии хвалят больше всего Колесникову, а на прием, там впринципе нет плохих врачей, все нормальные. У моей организации договор с областной больницей на бесплатное обслуживание, приходилось сталкиваться со всеми, все очень позитивные, один раз меня смотрели даже не в поликлинике, а прямо на отделении, были острые боли и мы приехали с мужем сами вечером поздно, и никто не выгнал и не отказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летта 5 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 Ой, я в областной была у гинеколога и у Лора на разовой консультации. Фамилий к сожалению не помню. Но из моих знакомых все кто был остался в целом доволен. А гинеколог там случайно не мужчина???Мужчина там принимает по понедельникам. Ильяшенко Сергей Анатольевич. Именно ему я обязана своей беременностью. Не как мужчине, конечно, а как специалисту)))))))))))))) Он и оперировал, и лечение послеоперационное назначил, и беременность сохранил при угрозе в первые же дни задержки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 Я наблюдаюсь в Ж/К № 1, у Маниной (каб. №13) И знаете, мне нравится. Всегда подскажет, что и как делать, подберет удобное время для посещения. И выходишь радостной, что все замечательно. Хотя перед тем как встать на учет, мне пришлось полежать в больнице (обл.) на сохранении (в 5 недель), вот там точно напугали, что может и прерывать надо. А сейчас все хорошо, набираю текст, а он бъется как заводной, чем очень меня радует. ;-))Сейчас нам 21 неделька, это от зачатия. А по размерам ставят +1,2 нед. Хотя это у многих так.....)))) Я ТОЖЕ У МАНИНОЙ. В ПРИНЦИПЕ, ХОРОШО. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ. ПРАВДА, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОТСИДЕЛА В ОЧЕРЕДИ 2 ЧАСА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 наверное, по той причине, что она сама в отпуске? и принимала медсестра. Это все не правильно, медсестра - это не врач. Но как я поняла из её объяснений, просто наш участок не передали другому врачу.....бред полный. А многие в этот период выписывали больничный лист....приходилось откладывать (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 Ой, я в областной была у гинеколога и у Лора на разовой консультации. Фамилий к сожалению не помню. Но из моих знакомых все кто был остался в целом доволен. А гинеколог там случайно не мужчина???Мужчина там принимает по понедельникам. Ильяшенко Сергей Анатольевич. Именно ему я обязана своей беременностью. Не как мужчине, конечно, а как специалисту)))))))))))))) Он и оперировал, и лечение послеоперационное назначил, и беременность сохранил при угрозе в первые же дни задержки!Этот мужчина муж моего лечащего эндокринолога!!!!! Замечательная семья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летта 5 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Ой, я в областной была у гинеколога и у Лора на разовой консультации. Фамилий к сожалению не помню. Но из моих знакомых все кто был остался в целом доволен. А гинеколог там случайно не мужчина???Мужчина там принимает по понедельникам. Ильяшенко Сергей Анатольевич. Именно ему я обязана своей беременностью. Не как мужчине, конечно, а как специалисту)))))))))))))) Он и оперировал, и лечение послеоперационное назначил, и беременность сохранил при угрозе в первые же дни задержки!Этот мужчина муж моего лечащего эндокринолога!!!!! Замечательная семья!ППКС! (Подписываюсь под каждым словом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 наверное, по той причине, что она сама в отпуске? и принимала медсестра. Это все не правильно, медсестра - это не врач. Но как я поняла из её объяснений, просто наш участок не передали другому врачу.....бред полный. А многие в этот период выписывали больничный лист....приходилось откладывать (( НЕТ, МАНИНА КАК РАЗ ВЫШЛА ИЗ ОТПУСКА. Я ХОДИЛА 19 ДЕКАБРЯ. МОЖЕТ ПОЭТОМУ И НАРОДА МНОГО. ВООБЩЕ, ХОТЬ УТРОМ ПРИХОДИ, ХОТЬ ПОСЛЕ ОБЕДА МЕНЬШЕ ЧАСА ПРОСИДЕТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Примерно час назад пришла от врача (Маниной). Сегодня мы занимались тем, что мне выписывали сертификат и больничный. Но процедура не быстрая, теперь пойду за документами с печатями и подписями.....и на вольные хлеба. Народа к ней сегодня не было вообще...правда на УЗИ пришлось посидеть. На фразу: "А мой мальчик, случайно, не приобразовался в девочку....." мне ответили:"А Вы, не преобразовались"? Вот такой ответ )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Да они не всегда юмор понимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.