Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

А у меня от Анжелики Геннадьевны ужас был. Это было года 4 назад. Я к ней пришла с болями в животе. К ней пришла врачиха другая и они сидели прикалывались, типа наползаются по кустам, а потом болит все приходят, я была в шоке (я еще на кресле была).... Она выписала мне кучу лекарств и уколы от "застуженности" воспаления придатков. Я начала лечиться с каждым днем все хуже становилось, ходить трудно было. Потом пошла к лосевой, у меня киста оказалась, меня срочно в больницу. А в больнице тетка ругалась, что запустила, хотели на стол под нож, но ничего обошлось... Вот! А у Попковой подруга постоянно наблюдалась (не беременная) и была от нее в восторге.

Мне кажется они все хотят денег и отношение прямо соответстует сумме. Я за прием плачу врачу, уж не знаю делится ли она с медсестрой, очевидно что нет, ну и слышали бы вы что эта медсестра говорит когда доктора в кабинете нет, и отношение и разговор такие, что лучшебы уж совсем она молчала. Хотя она меня только взвешивает и давление мерит, но настроение успеет на весь день испоганить.

Ага, медсестры ужас. Одна мне заявила:"что ты радуешься, пока ты беременная муж будет на право и на лево", я: "он меня любит, не будет". Она как начала меня давить, пока врач не вернулась и не сказала, чтоб не болтала, что муж у меня хороший, дотерпит...

А у Попковой подруга постоянно наблюдалась (не беременная) и была от нее в восторге.

Вчера позднее уже вспомнила что мне тоже напрвилась Попкова когда я просто к ней ходила на парием не беременная! Может у нее с беременными напряг? А что врачи могут прикалываться и очень обидно сама знаю, они уже не понимают что это чьято жизнь и боль. Особенно меня бесит Сипопко, я у нее спрашиваю от чего кольпит. А она : не хочешь проблем, спи один!! Я то сплю со всеми подрят? Шалава подзаборная?? То они твердят о пользе регулярной интим жизни, то спи один....

Ерунду говорит по поводу кольпита!

Я от него лечусь уже всю беременность:(

Уже с мужем себя ограничили, как были плохие мазки так и остались:(

В конце концов можно презервативами пользоваться!

Смотрю сейчас сериал по 1 каналу про гинеколога и думаю, сказка какая!!!!-нам бы таких врачей.

Думаю специально такой фильм придумали, может хоть у какого нибудь гинеколога серце дрогнет.

Нет же, все черствые и ненавидящие нас.Девчонки, а Вы обратили внимание, что многие из них не имеют детей?

Не задумывались, отчего?

И еще вопрос кто знает как фамилия узистки в обл. больнице, про кот. Вы пишите?Очень надо попасть к хорошему врачу.

Смотрю сейчас сериал по 1 каналу про гинеколога и думаю, сказка какая!!!!-нам бы таких врачей.

Думаю специально такой фильм придумали, может хоть у какого нибудь гинеколога серце дрогнет.

Нет же, все черствые и ненавидящие нас.

Просто в сериале показана платная клиника, поэтому и отношение и оборудование, всё на высшем уровне...

Я тоже наблюдабсь платно, ещё до беременности нашла граматного и душевного врача и кстати она мама двух деток.

Нет же, все черствые и ненавидящие нас.

Просто в сериале показана платная клиника, поэтому и отношение и оборудование, всё на высшем уровне...

Я тоже наблюдабсь платно, ещё до беременности нашла граматного и душевного врача и кстати она мама двух деток.

В первой серии она в простой клинике работала, и все таки человек сам по себе душевный показан.А платно или бесплатно это не важно.

У меня и платных походов хватает, неприятный осадок до сих пор.

у меня вообще ощущение сложилось, что в нашем горое нет платной медицины, есть врачи хорошие и не очень!

А если и идти куда-то платно, так только в областную больницу!

А если платить, то лучше так отдавать деньги понравившимся врачам в гос учреждениях!

у меня вообще ощущение сложилось, что в нашем горое нет платной медицины, есть врачи хорошие и не очень!

А если платить, то лучше так отдавать деньги понравившимся врачам в гос учреждениях!

Огласите весь список пжалста!!! :girl_sigh: (по поводу областной).

Из тех к кому ходили и кого советуете.Заранее благодарна.

Девочки, если кому-то нужен хороший и внимательный доктор, могу по-рекомендовать, но приём платный.

Я уже 2,5 года наблюдаюсь и притензий нет, только позитив :good:

Ой, я в областной была у гинеколога и у Лора на разовой консультации. Фамилий к сожалению не помню. Но из моих знакомых все кто был остался в целом доволен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...