Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Ну в начале, просто ещё до задержки, когда тест показал +, у меня чуть- чуть мазало почти не заметно,но для подстраховку мне назначили дюфастон, и пила его до 14-й недели. А потом сказали,что нужно курантил пить для плаценты, чтобы лучше созревала (для профилактики), маний Б6 и гинепрал от тонуса, витамины, фоливая и витамин Е в начале беременности.

Так что практически всё для подстраховки.

Угроза у меня стоит по невынашиванию с первого дня, т.к. первая беременность закончиласть трагично - замершая на 22 неделях.(кстати, вела меня тогда Дурасова, так она месяц не видела, что ребенок умер, только на УЗИ потом сказали, у меня - шок). Год пронаблюдалась у Кальвиной, причины - не обнаружили, экология, говорят, плохая. Если бы у нее наблюдалась, то до сих пор, наверное, гормональные контрацептивы пила бы. Напросилась в областную на обследование, там и контрацептивы отменили, и причину предположили (щитовидка). Там зав.отделением Сукманюк - веселый мужчина, после его лечения у нас вся палата в течение полугода забеременела. Там вообще врачи класс, по сравнению с городской больницей, про эту даже говорить не хочу: мне тут сказали "рожай сама, нам спасать не кого", так на кровате в палате..., только потом сестра подошла, и то долго искали. Ладно, все это мелочи, сейчас все отлично будет!!! (ттт)

Ладно, все это мелочи, сейчас все отлично будет!!! (ттт)

Конечно же, Олеся, даже не сомневайтесь. Пусть Ваш малыш будет самым здоровеньким и Вам легко доходить и родить :Laie_7:

У нас у всех всё будет хорошо!!!

Напросилась в областную на обследование, там и контрацептивы отменили, и причину предположили (щитовидка). Там зав.отделением Сукманюк - веселый мужчина, после его лечения у нас вся палата в течение полугода забеременела. Там вообще врачи класс, по сравнению с городской больницей,

Я своей беременностью тоже областной больнице обязана. Только другому врачу - Ильяшенко С.А. Он меня и прооперировал, и лечение назначил, и беременность сохранял!

Желаю легко и благополучно доносить малыша! И, конечно, легко родить здоровенького! Удачи!

Я у Сукманюк С. лежала на сроке 5 недель (сохранение). Просто лежала, "плевала в потолок" и пила дюфастон купленный за свой счет. А вот женщине, кот. проводит УЗИ в обл. б. благодарность за чуткий подход и отличное отношение. Попробую к ней попасть на плановое УЗИ опять....

Я вот тоже на УЗИ в областную собралась, после ЖК считаю нужным перепроверить. Только там теперь даже платно псковских не берут, если народ с района места занимает. Попробовала сегодня через знакомых, но не берет та женщина неофициально. Попробуем опять в кассу "на пролом"

Я вот тоже на УЗИ в областную собралась, после ЖК считаю нужным перепроверить. Только там теперь даже платно псковских не берут, если народ с района места занимает. Попробовала сегодня через знакомых, но не берет та женщина неофициально. Попробуем опять в кассу "на пролом"

Грустно :girl_sad: Олеся, напишешь, как у тебя потом пойдет....

мне по поводу бесплатных рецетов врач даже на мобильный телефон звонила. сказано было подойти забрать эти бесплатные рецепты. мне до приема было еще далеко. была приятно удивлена. в областной больнице в гинек отделении где сукманюк у меня родственница ст мед сестра. красивая рыжая тетенька кто лежал знает.и слава богу я вам скажу.

Я у Сукманюк С. лежала на сроке 5 недель (сохранение). Просто лежала, "плевала в потолок" и пила дюфастон купленный за свой счет. А вот женщине, кот. проводит УЗИ в обл. б. благодарность за чуткий подход и отличное отношение. Попробую к ней попасть на плановое УЗИ опять....

Так ты подойди к нему (врачу) и попроси направление написать на УЗИ. Тогда без проблем примут. Я так и делала. УЗИстка там и вправду супер!

Скажу по секрету... Она и мужу разрешила зайти после того, как сама все хорошенько посмотрела. И показала все подробно: все органы, ручки, ножки и пипиську)))))))))))))))

УЗИстка там и вправду супер!

Скажу по секрету... Она и мужу разрешила зайти после того, как сама все хорошенько посмотрела. И показала все подробно: все органы, ручки, ножки и пипиську)))))))))))))))

Мне делали Узи в перенатальном, Бурданос, очень милая и доброжелательная женщина и врач-узист опытная. И без всякого секрета, мы пришли с мужем и она при нём всё смотрела и рассказывала по ходу, это то, а это сё... Муж в восторге от увиденного. Так что рекомендую. Узи было плановым и бесплатным, а если пол хотите занть, то 350 руб. и + первые фото бэбика дают. :connie_mama:

УЗИстка там и вправду супер!

Мне делали Узи в перенатальном, Бурданос, очень милая и доброжелательная женщина и врач-узист опытная. И без всякого секрета, мы пришли с мужем и она при нём всё смотрела и рассказывала по ходу, это то, а это сё... Муж в восторге от увиденного. Так что рекомендую. Узи было плановым и бесплатным, а если пол хотите занть, то 350 руб. и + первые фото бэбика дают. :connie_mama:

А мне в ЖК не разрешили с мужем, т.к. по 2 женщины через ширмочку. Видимо, зависит от того, к какому врачу попадешь))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...