yasya 8 Опубликовано: 19 января 2009 Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 Я думаю, если ничего сейчас не беспокоит, то не надо к врачу идти пока. Просто на приеме скажешь врачу, что вот такое было. А вот если еще скрутит, то наверно лучше обратись. Попробуй нажать на правый нижний отдел живота и резко отпустить. Если аппендицит, то почувствуешь сразу, там такая боль, как эхом отдает, когда резко отпускаешь. А вообще не переживай, я думаю ничего страшного! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 января 2009 Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 Наверное, так и сделаю. Если не будет больше болеть, то дотерплю до приема и там все спрошу! Спасибо, Катенька, ты меня успокоила))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 19 января 2009 Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 Спасибо, Катенька, ты меня успокоила)))))Я себя тогда вспоминаю, тряслась и представляла, как мне беременной будут аппендицит вырезать. Мнительные же мы во время беременность Куколка, как сейчас себя чувствуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 Да, про мнительность ты точно подметила)))))) Что-то, где-то кольнет и все...... )))))) А сейчас чувствую себя прекрасно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 Куколка, это нормальный материнский инстинкт в тебе начинает расти вместе с малышком. Теперь будешь всю оставшуюся жизнь за него больше, чем за себя переживать. Слава богу, что все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 Приветик! Сходила на прием, Федорова сказала, что меня действительно очень поздно записали на УЗИ, сказала еще раз позвонить и что бы приняли на следующей недели!!!! А я решила, что не буду с ними связываться и лучше схожу на платный прием. Мне так будет спокойнее!!! А то им позвонишь, еще и обхают((( А так у меня все отлично, растем потихонечку))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 Куколка, а куда будешь записываться на узи? Я тож решила на второе узи проигнорировать жк и сходить в центр здоровья. Так душе спокойнее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 Федорова сказала идти или в Центр Здоровье(на Рокосовского), или в Питермедпрофи на Вокзальной. Пойду во второй, так как он не далоко от работы. Она порекомендовала врача Шульдинову. Потом напишу как там)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 Я посещала все три плановых УЗИ в ЖК (11нед, 22нед, 30нед), а также пару раз платно ходила, т.к. были переживания у меня Раньше на первом же УЗИ записывали на следующее, а сейчас не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 Так-так! Меня записали на 27 февр. Но душа просится в цетр Здоровья и все тут. Хочу к Бурданос сходить, чтобы посмотрела моих карапузов спокойно и не торопясь, мне показала, фотки сделала. А у Куколки это первое узи, поэтому и записывают по телефону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 А Федорова мне не дала рецептик бесплатный! А у меня до сл. приема закончаться витаминки, так что придется опять за денюшки покупать(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 Федорова сказала идти или в Центр Здоровье(на Рокосовского), или в Питермедпрофи на Вокзальной. Пойду во второй, так как он не далоко от работы. Она порекомендовала врача Шульдинову. Потом напишу как там))))))))Мне там кстати не очень понравилось, толком ничего не говорили, фотографию не сделали. Больше всего мне понравилось в СВ. Пантелеймона, там и доктор хорошая и фотку сделали и все сказали-рассказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.