Танюшек 16 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Ну в начале, просто ещё до задержки, когда тест показал +, у меня чуть- чуть мазало почти не заметно,но для подстраховку мне назначили дюфастон, и пила его до 14-й недели. А потом сказали,что нужно курантил пить для плаценты, чтобы лучше созревала (для профилактики), маний Б6 и гинепрал от тонуса, витамины, фоливая и витамин Е в начале беременности.Так что практически всё для подстраховки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Угроза у меня стоит по невынашиванию с первого дня, т.к. первая беременность закончиласть трагично - замершая на 22 неделях.(кстати, вела меня тогда Дурасова, так она месяц не видела, что ребенок умер, только на УЗИ потом сказали, у меня - шок). Год пронаблюдалась у Кальвиной, причины - не обнаружили, экология, говорят, плохая. Если бы у нее наблюдалась, то до сих пор, наверное, гормональные контрацептивы пила бы. Напросилась в областную на обследование, там и контрацептивы отменили, и причину предположили (щитовидка). Там зав.отделением Сукманюк - веселый мужчина, после его лечения у нас вся палата в течение полугода забеременела. Там вообще врачи класс, по сравнению с городской больницей, про эту даже говорить не хочу: мне тут сказали "рожай сама, нам спасать не кого", так на кровате в палате..., только потом сестра подошла, и то долго искали. Ладно, все это мелочи, сейчас все отлично будет!!! (ттт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Ладно, все это мелочи, сейчас все отлично будет!!! (ттт)Конечно же, Олеся, даже не сомневайтесь. Пусть Ваш малыш будет самым здоровеньким и Вам легко доходить и родить У нас у всех всё будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летта 5 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Напросилась в областную на обследование, там и контрацептивы отменили, и причину предположили (щитовидка). Там зав.отделением Сукманюк - веселый мужчина, после его лечения у нас вся палата в течение полугода забеременела. Там вообще врачи класс, по сравнению с городской больницей, Я своей беременностью тоже областной больнице обязана. Только другому врачу - Ильяшенко С.А. Он меня и прооперировал, и лечение назначил, и беременность сохранял!Желаю легко и благополучно доносить малыша! И, конечно, легко родить здоровенького! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Я у Сукманюк С. лежала на сроке 5 недель (сохранение). Просто лежала, "плевала в потолок" и пила дюфастон купленный за свой счет. А вот женщине, кот. проводит УЗИ в обл. б. благодарность за чуткий подход и отличное отношение. Попробую к ней попасть на плановое УЗИ опять.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Я вот тоже на УЗИ в областную собралась, после ЖК считаю нужным перепроверить. Только там теперь даже платно псковских не берут, если народ с района места занимает. Попробовала сегодня через знакомых, но не берет та женщина неофициально. Попробуем опять в кассу "на пролом" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Я вот тоже на УЗИ в областную собралась, после ЖК считаю нужным перепроверить. Только там теперь даже платно псковских не берут, если народ с района места занимает. Попробовала сегодня через знакомых, но не берет та женщина неофициально. Попробуем опять в кассу "на пролом"Грустно Олеся, напишешь, как у тебя потом пойдет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHHA 1 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 мне по поводу бесплатных рецетов врач даже на мобильный телефон звонила. сказано было подойти забрать эти бесплатные рецепты. мне до приема было еще далеко. была приятно удивлена. в областной больнице в гинек отделении где сукманюк у меня родственница ст мед сестра. красивая рыжая тетенька кто лежал знает.и слава богу я вам скажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHHA 1 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 ну это я так похвасталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летта 5 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Я у Сукманюк С. лежала на сроке 5 недель (сохранение). Просто лежала, "плевала в потолок" и пила дюфастон купленный за свой счет. А вот женщине, кот. проводит УЗИ в обл. б. благодарность за чуткий подход и отличное отношение. Попробую к ней попасть на плановое УЗИ опять.... Так ты подойди к нему (врачу) и попроси направление написать на УЗИ. Тогда без проблем примут. Я так и делала. УЗИстка там и вправду супер!Скажу по секрету... Она и мужу разрешила зайти после того, как сама все хорошенько посмотрела. И показала все подробно: все органы, ручки, ножки и пипиську))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 УЗИстка там и вправду супер!Скажу по секрету... Она и мужу разрешила зайти после того, как сама все хорошенько посмотрела. И показала все подробно: все органы, ручки, ножки и пипиську)))))))))))))))Мне делали Узи в перенатальном, Бурданос, очень милая и доброжелательная женщина и врач-узист опытная. И без всякого секрета, мы пришли с мужем и она при нём всё смотрела и рассказывала по ходу, это то, а это сё... Муж в восторге от увиденного. Так что рекомендую. Узи было плановым и бесплатным, а если пол хотите занть, то 350 руб. и + первые фото бэбика дают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летта 5 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 УЗИстка там и вправду супер!Скажу по секрету... Она и мужу разрешила зайти после того, как сама все хорошенько посмотрела. И показала все подробно: все органы, ручки, ножки и пипиську)))))))))))))))Мне делали Узи в перенатальном, Бурданос, очень милая и доброжелательная женщина и врач-узист опытная. И без всякого секрета, мы пришли с мужем и она при нём всё смотрела и рассказывала по ходу, это то, а это сё... Муж в восторге от увиденного. Так что рекомендую. Узи было плановым и бесплатным, а если пол хотите занть, то 350 руб. и + первые фото бэбика дают. А мне в ЖК не разрешили с мужем, т.к. по 2 женщины через ширмочку. Видимо, зависит от того, к какому врачу попадешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.