Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка
Я наблюдалась у Анны Александровны до беременности т.к. не могла забеременеть. И вот все получилось. И вообще она классный специалист и хороший человек.

Я тоже к ней хожу всю жизнь, пока устраивает полностью. У меня многим подругам врачи бесплодие ставили (а они потом рожали и не по разу), а еще говорят, что платные болезни выдумывают, чтоб денег побольше взять. А у меня она ничего страшного никогда не находила и когда я пришла с проблемой, что не могу забеременеть после обследования сказала проверяй мужа, ты совершенно здорова.

Там делают КТГ, прослушивание сердца ребенка, для исключения кипоксии. Ты не переживай туда не всех направляют, если не послали значит показавний на то нет, радуйся.

Ясно, я в общем-то так и предполагала. Мне всегда врач говорит, что серцебиение хорошее, наверно поэтому и не посылает. Ну и хорошо :)

Я наблюдалась у Федоровой .Набрала 25 кг.Она не сказала нислова.Она вообще мне ничего не говорила.Когда была на 36 недели прописала генипрал,т.к. матка была раскрыта на 1,5 пальца.Я его пить не стала.Когда пришла через две недели,то те (Вместе с медстестрой ужаснулись мол пьет генипрал?Хотя даже не сказали сколько его пить).Родила в срок ,сама.Хотя к ней привела меня сама Козикова со словами:"она хороший врач не ругает"!

Я у Суворкиной наблюдалась, очереди даааааа бесило страшно лишнего ничего не скажет обычно молчком все. Но вот когда в конце беременности она на отсутсвие прибавки в весе не обратила внимания и ничего не заподозрила в этом коечно ее не красит как специалиста благо с другим докоторм рожать собиралась и она деражала все под контролем за что ей спасибо!

дикрет она мне поздно дала когда с моим сроком все уже отдыхали я работала, да и срок родов она мне все как то дольше ставила на 2 недели :blink: хотя родила я на 40 неделе почти на 2 недели раньше ее срока вот

а после родов когда пришла к ней посомтрела взяла анализ тоже все молчком, когда за анализами пришла сказала что она их потеряла типо давайте еще раз возь мем на ччто я ее послала :angry:

потом сходила к другому доктору и ей анализ здала

а в следующую беременность к Суворкиной больше не пойду :unsure:

хотя сколько людей столько и мнений

Врера мой 13 кабинет, где Манина принимает, был закрыт, и я в 6 ходила. Фамилию врача не помню, но мне вроде понравилась, на будущее буду иметь ввиду. Только меня еще беспокоит, что до сих пор меня в 7 кабинет не направили, вроде все мои знакомые ходили, там что то делают такое, не помню как называется, абревиатура какая-то, кто подскажет что это и зачем? А то у меня следующий прием 23, но я ведь еще могу и не доходить до этого дня :)

В 6 каб принимает Климова Наталья Викторовна(она ещё обычно лекции читает). Да она вежливая, спокойная, но порой скорее равнодушная. Мы с ней не сошлись в том, что она ни разу за всю беременность не выписала мне бесплатных витаминов. Когда я уходила в декрет и завела с ней разговор на эту тему, она мне рассказала страшную историю о том, что когда я прихожу - никогда нет рецептов. Но ведь я ходила именно тогда, когда назначено... После этого, правда, один раз мне повезло, получила я долгожданный рецепт на Мультитабс, я думаю, на этом и всё.А так мы с ней видимся нечасто, даже сейчас, уже почти 36 недель, а видимся мы раз в 2 недели, а то и реже.

Божья коровка
Мы с ней не сошлись в том, что она ни разу за всю беременность не выписала мне бесплатных витаминов.

Да уж, бесплатные рецепты штука хорошая, мне Манина 2 раза на витрум выписывала, который почти 500 рублей стоит, еще кальций, железо. Правда я тоже пору раз не с пустыми руками приходила. А так про Климову конечно по одному приему сложно судить, мне она еще 23 назначила придти, т.е. через 10 дней, по моему это нормально. До этого я 19 дней не была в консультации, так только рада. Впринципе, ведь если что-то беспокоит можно в любой момент придти, а нет, так чего таскаться каждую неделю сначала с анализами ни свет не заря, потом на прием, в очереди два часа сидеть.. А про рецепты все же не понятно, куда она их девает-то, все равно же раздать надо, не себе ведь оставляет..

А про рецепты все же не понятно, куда она их девает-то, все равно же раздать надо, не себе ведь оставляет..

У меня тоже Манина была. А про рецепты...им же их тоже не валом дают. Есть - выписывает. Я помню мне железо и не надо было, а все равно выписала со словами :" ......бери пока дают, после родов пригодится"

Девченочки, а давление 90/60-это сильно низкое??? Как-то терапевт мне ничего не сказала!!!

А про рецепты все же не понятно, куда она их девает-то, все равно же раздать надо, не себе ведь оставляет..

Мне за всю беременность только один раз Б6 и один раз железо врач выписала. Так и сказала, у меня беременных 140, а рецептов 100 в месяц дают, хотя я и не претендовала особо.

мне один раз выписали витрум,компливит и В6, и то так и лежат я не ходила в аптеку за ними :girl_hide:

А мне когда Фёдорова выписывала рецепт на витрум сказала идти в аптеку и сразу забрать..А то не будет...Я еще подумала к чему такая срочность? :girl_sigh:

Куколка, если ты себя при таком давлении нормально чувствуешь, так в чем проблема? У меня до 13й недельке было 100 на 60. И мне было отлично. Теперь 130-80 и выше и постоянно голова болит. Наверно все таки надо на свое состояние ориентироваться. Высокое давление плохо, но главное и при низком в обморок не упасть...

мне один раз выписали витрум,компливит и В6, и то так и лежат я не ходила в аптеку за ними :girl_hide:

А зря, там если не ошибаюсь срок годности рецепта всего 2 недели.

Я у Суворкиной наблюдалась, очереди даааааа бесило страшно лишнего ничего не скажет обычно молчком все. Но вот когда в конце беременности она на отсутсвие прибавки в весе не обратила внимания и ничего не заподозрила в этом коечно ее не красит как специалиста благо с другим докоторм рожать собиралась и она деражала все под контролем за что ей спасибо!

дикрет она мне поздно дала когда с моим сроком все уже отдыхали я работала, да и срок родов она мне все как то дольше ставила на 2 недели :blink: хотя родила я на 40 неделе почти на 2 недели раньше ее срока вот

а после родов когда пришла к ней посомтрела взяла анализ тоже все молчком, когда за анализами пришла сказала что она их потеряла типо давайте еще раз возь мем на ччто я ее послала :angry:

потом сходила к другому доктору и ей анализ здала

а в следующую беременность к Суворкиной больше не пойду :unsure:

хотя сколько людей столько и мнений

Я тоже у Суворкиной наблюдаюсь. Если бы знала, то на учет к другому врачу встала бы, а так пошла к своему участковому. Все время очереди к ней, полтора часа точно отсидишь :angry: , уносится как лошадь бешеная куда-то постоянно. И на сам прием времени очень мало отводит, быстренько старается все в карточке написать и все. Если бы знала, то у Михеевой Ирины Павловны наблюдалась бы в 7 кабинете. Была на дневном стационаре у неё, очень понравилось. Внимательная, все объясняет, хотя анализов много отправила всяких сдавать, по полной программе проверила.

А по поводу бесплатных рецептов: мне один раз за все время только на Кальций Д3 Никомед дали, и то в 10 кабинете, когда единственный раз туда на прием попала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...