Натали 1513 Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 Мне тоже ничего бесплатного не давали, это ,наверное, какая-нибудь новая программа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 Насколько я поняла - это акция действует с этого года, моим подругам в прошлом тоже ничего не давали бесплатно.А мне уже кучу всего дали: Магне В6, железо, витамины (мультитабс и витрум), причем вторые дали на потом типа, чтобы были! Кальций тоже дали, йодомарин. короче я в шоке от количества, не понимаю даже когда я это все съем!А моей знакомой дали всего раз что-то одно и все. Не знаю почему так неравномерно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 может как-то на кабинеты распостраняется??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 8 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 А мне только выписывают каждый раз, что-то новое, то витамины, то для плаценты, то от угрозы и.т.д. И самое дешёвое было 100 руб. и то 10 таблеток.Так что даже никто не предложил. Даже обидно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летта 5 Опубликовано: 8 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 может как-то на кабинеты распостраняется??? Это зависит от того, в какой день на прием попали. Разбираются препараты очень быстро. Не все и не всегда в аптеке в наличие есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 8 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 Мне впервый раз бесплатные рецептики дали: элевит и два препарата железа, одного в аптеке не было. На приеме я 3.12.2007 была, так Ирина Адамовна пошутила, что Путин к выборам подарок сделал. А вообще я на учете с 6 недель стою, бесплатных рецептов никто не предлагал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 8 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 А мне только выписывают каждый раз, что-то новое, то витамины, то для плаценты, то от угрозы и.т.д. И самое дешёвое было 100 руб. и то 10 таблеток.Так что даже никто не предложил. Даже обидно... Лишь бы врач хороший был, а рецепты - это мелочь. Сумма на самом деле большая получается: то дюфастон, то магне-в6, генипрал, курантил, витамины, тут еще антибиотики назначили... Но что делать, здоровье нынче дорого, это только по телику - бесплатная медицина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 8 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 Я что-то тоже сама покупала, мне кстати тоже все равно, надо и сама бы купила, я вообще удивилась когда мне дали первый раз! Согласна, что это не главное! Олеся, а для чего антибиотики прописали, мне вот тоже все ими угрожают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Простыла немного, вот и назначили. Купила - сижу смотрю на них и не знаю: пить или не пить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Простыла? с Температурой?У меня просто насморк был, мне ничего не прописали, только полоскать горло и нос промывать, температуры не было. Назначал терапевт. А вам кто? Я сама тут переживала, но по-моему 9 месяцев - слишком большй срок, чтобы ни разу не заболеть! Хотя некоторые умудряются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 А мне только выписывают каждый раз, что-то новое, то витамины, то для плаценты, то от угрозы и.т.д. И самое дешёвое было 100 руб. и то 10 таблеток.Так что даже никто не предложил. Даже обидно... Лишь бы врач хороший был, а рецепты - это мелочь. Сумма на самом деле большая получается: то дюфастон, то магне-в6, генипрал, курантил, витамины, тут еще антибиотики назначили... Но что делать, здоровье нынче дорого, это только по телику - бесплатная медицина...Просто в первую беременность я пила только витамины для беременных и всё...А сейчас просто с первого дня как начала с дюфастона и витамин, так и до сих пор что-то каждый раз новое назначают, старое отменяют.А врач у меня очень внимательная. Просто наверное сам подход изменился за столько лет.И очень хорошо, что есть на что всё это покупать, а иначе...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Девочки, я и в первую беременность только витамины пила и во вторую мне ничего кроме витамин не назначали, различие только в том что на самом деле 6 лет назад муж витамины покупал, а теперь их выдают. Сейчас срок беременности 31 неделя мне бесплатно выданы фолиевая, Витрум и Кальций Д3, причем когда я сказала что у меня свои витамины вроде даже лучше , чем мне выдают, мне сказали что то что мне выдали в консультации наиболее подходит к данному сроку беременности и посоветовали свои витамины отложить на время когда кормить ребеночка буду. Так что вроде и подход не сильно изменился, а на сновании чего они назначают препараты, Танечка у Вас что проблемы, я например всегда спрашиваю чего это вы мне пихаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.