Федюшина мама 6 Опубликовано: 12 января 2009 Рассказать Опубликовано: 12 января 2009 Наиля,да я наблюдалась у Суворкиной. И моя подружка тоже. Никаких претензий к ней за все 9 месяцев,отвечала на все мои вопросы.Понравилось как смотрит,особенно когда после родов к ней пришла.Единственное,к ней всегда большие очереди. А медсестра Юлечка у нее прелесть просто!Поменьше принимай все близко к сердцу,думай о малыше,и все будет хорошо!Если совсем не нра,поменяй тогда врача,это можно. Да, сколько людей, столько и мнений... Несколько моих подруг от неё ушли.... тоже плакали, а потом надоело.... Человеческий фактор пресловутый..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 12 января 2009 Рассказать Опубликовано: 12 января 2009 Всю беременность наблюдалась у Суворкиной, ничего плохого сказать не могу, вот только в очереди к ней половину библиотеки прочитала и костюм на ребенка связала (штанишки, кофточку и пинетки). А моя коллега с работы очень хотела попасть вести беременностьименно к ней, сходила один раз, ушла в слезах, поменяла врача и благополучно отнаблюдалась и родила. Чем ее Суворкина до слез довела не знаю, она не рассказывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 12 января 2009 Рассказать Опубликовано: 12 января 2009 Я тоже всю беременность у нее наблюдалась. Никогда ничего плохого в свой адрес не слышала, всегда от нее с улыбкой уходила. Никогда ничего лишнего не пропишет, и лишний раз на кресло тоже не гоняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наиля 0 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 Мне тут сказали, что врачи такие грубые - потому что денег хотят...... И вообще, вся злость и агрессия тут же пройдет, как конверт протянешь...... Неужели теперь остается только ходить к врачу только лишь "для галочки" с "конвертом счастья"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 Наиля, ты уж слишком завелась по этой теме. Не расстраивайся - тебе НЕЛЬЗЯ!!! Попробуй, может быть, для начала и вправду её слегка "подмаслить", принеси ей коробочку конфет или чего-нибудь другое! А если уж совсем никак тебе не сойтись с ней, поменяй врача. А вообще моей подруге тоже очень не нравилась Суворкина, т.к. она вечно находила у неё какие-нибудь отеки и придиралась, что мол она много прибавляет ( хотя она прибавила совсем не много 11 кг.) Но после родов, когда моя подруга пришла на послеродовой осмотр, Суворкина с улыбкой её встретила и очень аккуратно её посмотрела на кресле, в отличии от меня ( я ходила к Фёдоровой). Так что ВЫБОР ВСЕГДА ЗА ТОБОЙ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 января 2009 Рассказать Опубликовано: 14 января 2009 Врера мой 13 кабинет, где Манина принимает, был закрыт, и я в 6 ходила. Фамилию врача не помню, но мне вроде понравилась, на будущее буду иметь ввиду. Только меня еще беспокоит, что до сих пор меня в 7 кабинет не направили, вроде все мои знакомые ходили, там что то делают такое, не помню как называется, абревиатура какая-то, кто подскажет что это и зачем? А то у меня следующий прием 23, но я ведь еще могу и не доходить до этого дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля-ля 1 Опубликовано: 14 января 2009 Рассказать Опубликовано: 14 января 2009 Я наблюдалась у Анны Александровны до беременности т.к. не могла забеременеть. И вот все получилось. И вообще она классный специалист и хороший человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 14 января 2009 Рассказать Опубликовано: 14 января 2009 Юля-ля, а где этот врач принимает? Фамилия незнакомая какая-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля-ля 1 Опубликовано: 14 января 2009 Рассказать Опубликовано: 14 января 2009 Она не в поликлиннике. Это часный генеколог. ул. Ленина, д. 1 тел. 75 36-41, 73 88 47 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 14 января 2009 Рассказать Опубликовано: 14 января 2009 Она не в поликлиннике. Это часный генеколог. ул. Ленина, д. 1 тел. 75 36-41, 73 88 47 Я у нее лечилась, ходила год наверное лечила болячки свои,только собрались эрозии полечить и уже приступать к замеру базальной температуры , а тут опс и на тебе я беременна,не знаю что яэто заслуга, скорее всего и ее и эндокринолога ну и моя конечно что все принимала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 14 января 2009 Рассказать Опубликовано: 14 января 2009 Я лично не лечилась, но моя подруга у нее наюлюдалась...Но врач даже эрозию не заметила у нее Сменила доктора и все о.к. ...Кому как повезет наверное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 14 января 2009 Рассказать Опубликовано: 14 января 2009 Врера мой 13 кабинет, где Манина принимает, был закрыт, и я в 6 ходила. Фамилию врача не помню, но мне вроде понравилась, на будущее буду иметь ввиду. Только меня еще беспокоит, что до сих пор меня в 7 кабинет не направили, вроде все мои знакомые ходили, там что то делают такое, не помню как называется, абревиатура какая-то, кто подскажет что это и зачем? А то у меня следующий прием 23, но я ведь еще могу и не доходить до этого дня Там делают КТГ, прослушивание сердца ребенка, для исключения кипоксии. Ты не переживай туда не всех направляют, если не послали значит показавний на то нет, радуйся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.