Smorodinka 3322 Опубликовано: 9 января 2009 Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 Куколка, привет! Я стою на учете у Фёдоровой. Сначала она мне не очень понравилась, потому что все молча, ничего не объясняла..Да и пришла я вставать на учет в 5 недель, а она меня домой отправила, потом я через неделю приползла с жутким токсикозом...мне в то время никто бы не понравился, я в тот день разговаривать то нормально не могла А теперь вроде нормально все. Я у нее спрашиваю-она отвечает. Мда..а еще она нервно хихикала когда на моей бумажке с узи увидела надпись двойня.Но потом сказала: "Ничего, справимся". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 3 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 Я у Михеевой наблюдаюсь! По совету Козиковой! Пока все нравится! Я заметила: чем больше срок, тем больше позитива от посещения доктора! Всегда с улыбкой выхожу из кабинета. Правда она любит перестраховаться. Таблеточек навыписывать! Но я их принимаю через раз. В самом начале беременности на первом УЗИ меня врач напугала! Правда не помню ее фамилии! Михеева поставила под вопросом 8-9 недель беременности, а на УЗИ сказали: у вас замершая! На мониторе недели 3-4 показало! Вот после ЭТОГО сообщения я думала точно выкидыш будет! Так НЕТ! Видимо мы очень сильно хотели и ждали нашего малыша, что все оказалось напрасным! Наш сынуля во всю толкается и ворочается! Скорее бы с ним встретиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 Приветик, я совсем недавно встала на учет, врач- Федорова, не нашла о ней ни одного отзыва, кто-нибудь стоял у нее на учете??? Куколка, привет! Я наблюдалась у Фёдоровой. Это что в 12 кабинете, да? Мне лично плохого она ничего не сделала. Но я осталась не в восторге от неё. Она либо такой професионал, либо ей лень лишнее слово сказать. Всё надо клещами вытаскивать из неё!!! Например, у меня на протяжении всей беременности был низкий гемоглобин, она об этом ни словечка, и ничего не выписывала, я же не понимаю в этих мед. цифрах. А в паталогии, когда увидели мои анализы, очень удивились, что моя врач ничего не предпринимала по этому вопросу..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 Smorodinka- да я тоже как-то настороженно к ней отношусь. Как человек мне она нравиться, интересно было узнать как она как врач)))) А меня на УЗИ записали аж на 16 неделю???? я спросила, а почему так поздно, мне ответили, что раньше там ничего не видно....... Думаю, может самой для себя платно сходить??? но не навредит ли это ребенку??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 Обычно же на 12 ,22 ,30 недель УЗИ делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 Вот я и говорю, не поздно ли??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 Куколка, а это вообще забавно=)) Фёдорова отправила меня на УЗИ в 11 недель, еще подгоняла. Сказала: "будешь звонить записываться, скажи что уже 12.." А на узи мне сказали:"Что Вы так рано??. Ничего не видно" Я только глазами хлопала.А вот тебе, видишь, совсем наоборот сказала...Не поймешь этих врачей. Кстати она мне рецепт бесплатный на витрум давала. За это ей спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 Мне тоже Витрум прописала, правда пока рецептов не давала...... наверное еще ранно))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 Ну вот же... зачем так мамочек тиранить..Я прибежала на УЗИ ( платно сначало делала), мол так и так - у меня 1 неделя задержки, я беременна .. Они надо мной посмеялись, но посмотрели,. ничего толком не увидели..сказали приходи через неделю.... Сделали УЗИ бесплатно..я им потом коробочку конфет занесла.. И вот, справочку даже сохранила от 28 января 2005г - беременность малого срока ..3-4 недели.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 Smorodinka- да я тоже как-то настороженно к ней отношусь. Как человек мне она нравиться, интересно было узнать как она как врач)))) А меня на УЗИ записали аж на 16 неделю???? я спросила, а почему так поздно, мне ответили, что раньше там ничего не видно....... Думаю, может самой для себя платно сходить??? но не навредит ли это ребенку???Очень странно что они так сказали. Вообще считается обязательным УЗИ именно до 12 недель, они там измеряют воротниковую зону, чтобы исключить патологию у ребенка. Потом Узи делают в районе 20нед., и 30 нед. а вообще если есть возможность сходи платно, там и покажут все и расскажут, все объяснят ,и фото сделают ( а это так приятно смотреть на своего малыша в животике, . А на Узи в ЖК потом можешь не ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федюшина мама 6 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 Точно странно, ведь после 12 недель смотреть воротниковую зону не актуально..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 Куколка в следующий раз как пойдешь к врачу переспроси у нее или платно сходи, если есть возможность. Точно до 12 недель надо обязательно сделать УЗИ! Может быть не в 9 недель, рано, но после 10 точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.