Lady-cat 1185 Опубликовано: 17 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 Девочки, у меня вопрос! А если сколиоз, это никак не влияет на роды? У меня в карточке обычной в поликлинике написано, но терапевт ничего не сказала, в ЖК не интересовались...хмСходи к своему терапевту а не к той что в ЖК, она вообще как воды в рот набрала, я понимаю у нее поток беременных за два часа надо всех принять, но это тоже не дело не отвечать на поставленные вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 17 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 Сегодня была у терапевта по поводу моего ЭКГ и жалоб на боли в области сердца,результат таков поставили диагноз под вопросом гипертрофия левого желудочка,так что бы либо это исключить либо потвердить надо идти на УЗИ сердца,так что завтра иду записалась платно,очень большая очередь на бесплатное узи.Записали меня к кардиологу на следующую неделю,так пойду сразу сделаю все обследование.Ирин, да что ж такое? Не одно так другое....да, лучше полностью сердце проверить тогда. А у тебя часто в сердце колит? Может невралгия это? Желаю хорошо сходить к доктору . Думаю, все должно быть хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 17 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 Lady-cat, удачки! Пусть всё хорошо будет!!! valeria, у меня сколиоз, даже не заморачивалась по этому поводу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 61 Опубликовано: 17 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 valeria, У меня был компрессионый перелом позвоночника, поясничного отдела. Я очень боялась, что придется делать КС, но отлично родила сама. Правда после родов обострился остеохондроз, но это уже ерунда! Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2008 . Девочки. а у меня вот какой вопрос: как вы будете своих врачей с НГ поздравлять? Что обычно дарят? Кто-нибудь что-нибудь слышал? Я буду поздравлять. Что дарить буду пока еще точно не определилась, ликерможет какой и конфеты. Или что-то вроде того Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 18 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2008 Lady-cat, хорошего тебе диагноза и никаких болей нигде!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pritty Kitten 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2008 сходила к терапевту, мне надо теперь к эндокринологу... у меня немного не по норме щитовидная железа. Но я там была недавно, около 5-6 месяцев...так что я туда не хочу идти, а надо...опять очередь за номерком...бредни все эти слушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 30 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2008 так что я туда не хочу идти, а надо...опять очередь за номерком...бредни все эти слушать.Pritty Kitten, сходи, в этом нет ничего плохого. Подстрахуйся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 30 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2008 сходила к терапевту, мне надо теперь к эндокринологу... у меня немного не по норме щитовидная железа. Но я там была недавно, около 5-6 месяцев...так что я туда не хочу идти, а надо...опять очередь за номерком...бредни все эти слушать.Сходи платно в питермедпрофи,там и очередей нет и врач Антропова хорошая тетка.Я у нее наблюдаюсь уже год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 30 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2008 Можно и в обычную поликлиннику платно. Дешевле чем в Питермедпрофи, без очереди, я так ходила как-то, очень даже нормально. Знаю, что в Питермедпрофи принимает врач с поликлинники №3, по крайней мере, раньше принимала. Так что большой разницы в квалификации нет скорее всего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 31 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2008 Можно и так но мне просто удобнее было и анализы там и доктор там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Приветик, я совсем недавно встала на учет, врач- Федорова, не нашла о ней ни одного отзыва, кто-нибудь стоял у нее на учете??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.