Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Скажу такую вещь. Когда у меня были плохие мазки перед родами, моя врач мне рекомендовала - мед. Просто обмакнуть палец в мед и внутри влагалища все смазать. После этого контрольный мазок был супер! Рожала на 3 эт.

Манина вообще молодец! Придерживается больше народной медицины! Я очень ею довольна и благодарна. Главное её слушать и не выделываться умником!

А мне Манина ужасно не понравилась :angry:. Я к ней пришла, когда планировала забеременеть, так она очень удивилась, чего это я приперлась! Еле уговорила ее взять у меня анализы, так она потом еще и результаты потеряла! :blink: Больше я к ней ни ногой!!!

Божья коровка
А мне Манина ужасно не понравилась

Смотрю сколько людей, столько и мнений.. У меня подружка с работы два года назад у нее наблюдалась, и все жаловалась, как ей с врачем не повезло, но фамилию тогда не называла. Потом она в декрете была, вышла недавно и у меня спрашивает, а как тебе твоя врач. Я говорю, да мне больше поезло, нормальная. Потом только выяснилось, что мы про одного и тогоже человека говорим :) Хотя честно я тоже не сказать чтоб в восторге.. Просто видимо готовлась еще к худшему :) А кто-то считает что Манина просто супер врач.. Жаль нет такого опросника про врачей консультации, как про врачей роддома. Было бы оч. интересно статистику посмотреть..

Жаль нет такого опросника про врачей консультации, как про врачей роддома. Было бы оч. интересно статистику посмотреть..

Мне бы тоже было интересно.

Жаль нет такого опросника про врачей консультации, как про врачей роддома. Было бы оч. интересно статистику посмотреть..

Мне бы тоже было интересно.

и мне.

Я наблюдалась у Козиковой во время беременности. Очень довольна!!!! :good: Хотя беременность протекала тяжело, и токсикоз, и отеки и т.д., от нее всегда выходила (или выползала ;) ) с улыбкой. :)

Наблюдалась у Дурасовой на первых неделях, но мне не понравилось. У нее такой вид все время, как будто я ей помешала, да и все в каком-то приказном тоне...а сейчас я у Михеевой Ирины Павловны, отношение гораздо лучше, приятно видеть улыбку на лице врача когда приходишь.

По поводу профессионализма хочу сказать, что оба врача опытные и жалоб на них я не слышала.

Только вот выписывают мне столько всяких разных таблеток есть...и все для профилактики...кроме витаминов еще и для печени и для сердца и для почек и для кровообращения (14 штук!!! в день), и это при прекрасном самочувствии и отсутствии отеков, :girl_to_take_umbrage: так я их ем две в один день, две других в другой и т. д. Неужели их действительно столько при беременности нужно пить? Я что-то сомневаюсь

Я ела для печени-реально помогло.Стала меньше мучить изжога.Для почек пила.С почками было всё в порядке-а вот отёки были из за передавленых плодом мочеточников.Рибоксин-сердечные-очень хорошо для плаценты и плода-снабжение кислородом.Наверное так и есть ,потому как отсидел во мне до последнего-а угроза(реальная)была всю беременность,и особенно с 32 по 37 недели.Ну и витамины.Так что наверное нужно.Правда ела тоже так-не три раза в день,а два.А то и раз в день.Но как заплохеет-всё по расписанию-и опять норма.

Сегодня была у терапевта по поводу моего ЭКГ и жалоб на боли в области сердца,результат таков поставили диагноз под вопросом гипертрофия левого желудочка,так что бы либо это исключить либо потвердить надо идти на УЗИ сердца,так что завтра иду записалась платно,очень большая очередь на бесплатное узи.

Девочки, у меня вопрос! А если сколиоз, это никак не влияет на роды? У меня в карточке обычной в поликлинике написано, но терапевт ничего не сказала, в ЖК не интересовались...хм

Я тоже у Михеевой Ирины Павловны наблюдаюсь, тоже довольна, хотя тоже много таблеток для профилактики. Отношение у нее всегда приветливое, и пошутит иногда, не было такого. что как будто хочет побыстрей избавиться. Иногда не все пью тоже, а с другой стороны, врачи же не враги нам, не стали бы прописывать то, что малышику бы вредило. Девочки. а у меня вот какой вопрос: как вы будете своих врачей с НГ поздравлять? Что обычно дарят? Кто-нибудь что-нибудь слышал?

почитай с третьей странички этой темки...обсуждали в прошлом году.

Сегодня была у терапевта по поводу моего ЭКГ и жалоб на боли в области сердца,результат таков поставили диагноз под вопросом гипертрофия левого желудочка,так что бы либо это исключить либо потвердить надо идти на УЗИ сердца,так что завтра иду записалась платно,очень большая очередь на бесплатное узи.

Записали меня к кардиологу на следующую неделю,так пойду сразу сделаю все обследование.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...