Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки! Не волнуйтесь. На крайняк... Моя подруга просто на компьютере отпечатала бланк, вписала что нужно, результат анализа вклеила в карту и в итоге - 3 этаж. И нет проблем! Только ТСС...с!!! :ph34r:

доехать до печор не проблема, ехать-то 30-40 минут...

Это если снегом не завалит все как тут недавно было

Мне, кстати мой врач тоже написала результат получше чем был(хотя и действительный был в пределах нормы). Но перед мазками и перед родами ставила полижинакс

И Шубинка, самое главное выкини все свои страхи из головы и думай только о хорошем! Ведь наши мысли (и страхи в том числе) имеют свойство материализоваться! Я тут пол года назад писала, что больше всего боюсь звонить своему врачу в 4 утра, если вдруг начнется ночью.И что же, я звонила ей ровно в 4.00!

Девочки, а мне свечи Гексикон помогли от молочницы. И его же рекомендуют перед родами, для профилактики.

Подскажите, а решение в каком отделение рожать делается на основе карты беременной?

Всем кому рожать в ближайшее время - спокойствия и удачи!!!

Действительно Гексикон замечательные свечи, я ими тоже пользовалась перед родами и ТТТ все мазки были супер. А в каком отделении рожать решается по результатам анализов. если вдруг мазки плохие, или не дай бог какая нибудь вирусная инфекция, или если ты не успела сдать последние анализы то добро пожаловать на первый этаж. Но в нем ничего плохого нет, там стараются класть в палаты всех с одинаковыми диагнозами, и если у кого то грипп (ТТТ конечно) то его никогда не положат с тем у кого плохие мазки. (по крайней мере так было когда я рожала первую дочку)

Девчонки не заморачивайтесь по поводу противопоказаний в свечах. Как мне объясняла врач, а я ей верю, что производители просто страхуются, их можно применять. Просто большинство нельзя применять в 1 триместре, кроме, по-моему гексикона. А что самое интересное у разных производителей одного и того же средства противопоказания могут отличаться! Они же все опытным путем пробуют и потом назначают. Я кучу всего перевставляла. На гексикон у меня была ужасная реакция, клион не помог. Больше всего подошел полижинакс, так что тут кому как!

У меня тоже почти всю беременность мазки плохие были:(, я перепробовала кучу свечей и Гевискон, и Полижинакс, и Клион-Д - толка все равно не было. По поводу противопоказаний мой совет - доверяйте своему врачу! Они все-таки профессионалы, и зла вам и вашему ребенку не желают :connie_wackygirl:. У меня на роды был заключен договор с Пестовым и ближе к родам моя гинеколог просто в карточку писала, что анализы у меня нормальные, а лечится мы продолжали. Мазок был перед самыми родами нехороший из влагалища, а из шейки нормальный, поэтому она сказала, что это нормально и мне можно в первое отделение. Вот так! :rolleyes:

Скажу такую вещь. Когда у меня были плохие мазки перед родами, моя врач мне рекомендовала - мед. Просто обмакнуть палец в мед и внутри влагалища все смазать. После этого контрольный мазок был супер! Рожала на 3 эт.

Манина вообще молодец! Придерживается больше народной медицины! Я очень ею довольна и благодарна. Главное её слушать и не выделываться умником!

Скажу такую вещь. Когда у меня были плохие мазки перед родами, моя врач мне рекомендовала - мед. Просто обмакнуть палец в мед и внутри влагалища все смазать. После этого контрольный мазок был супер! Рожала на 3 эт.

Манина вообще молодец! Придерживается больше народной медицины! Я очень ею довольна и благодарна. Главное её слушать и не выделываться умником!

Мне про мёд она ничего не говорила, а после того, как Клион Д не помог, она так удивилась, странно, говорит, как это так. А я смотрю, он ни кому не помогает.

как Клион Д не помог, она так удивилась, странно, говорит, как это так. А я смотрю, он ни кому не помогает.

Эти свечи и мне не помогли, тогда она рекомендовала мед! Шубинка, попробуй хуже не будет . Но это с условием, что у тебя нанего нет аллергии. Только мед самый настоящий нужен. Я помню искала проверенный, через людей. Надо чтобы был без примесей и добавок.

Эти свечи и мне не помогли, тогда она рекомендовала мед! Шубинка, попробуй хуже не будет . Но это с условием, что у тебя нанего нет аллергии. Только мед самый настоящий нужен. Я помню искала проверенный, через людей. Надо чтобы был без примесей и добавок.

Мы на рынке купили, на развес, не знаю, настоящий он или нет.

Шубинка, ну как ты сходила сегодня к врачу?

не, не ходила, с мужем весь день по магазинам проездили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...