Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Мне в прошлую беременость назначали и Клион-Д и Бетатин,ничего не помогло.В это раз ничего не назначали вообще видно анализы были хорошие,вот жду когда позовут на кресло даж страшно.

Странно как то получается везде написано противопоказания а врачи назначают.

Божья коровка
Мне Манина тоже Клион-Д прописывла - использовала его 10 дней, не помог, теперь Ацикловир прописала, боюсь, что тоже не поможет.

Отлично, чем дальше тем веселее, мало того что он по меньшей мере нежелателен во время беременности (я все же надеюсь что не совсем противопоказан), так еще и не помогает.. Наверно все таки схожу к своему платному гиникологу, давно хотела, как чувствовала. Во первых узнаю заранее помогло ли лечение, а во вторых может она что-то посоветует более эфективное и желательно менее опасное.. А то так будешь пичкать себя всякими лекарствами, травиться, а в итоге результата ноль и здраствуй второе отделение. А главное за ребенка страшно, во первых из-за лекарст, во вторых из-за самого этого заболевания, он же тоже может заразиться во время родов. Так что лучше все-таки попытаться вылечить, пока время есть..

Шубинка, не заморачивайся так по поводу молочницы, мне в первую беременность тоже этот диагноз ставили и никак было не вылечится, лежала на 1-м этаже, всё в общем и целом было неплохо. А то что боишься неуспеть, не переживай так сильно. Во-первых, первые роды длятся 8-10 часов, даже срочные роды не будут короче 3-4 часов (т.е. ты по-любому успеешь приехать в роддом). Единственное что не жди когда будут частые схватки, как только почувствуешь, что они стали регулярными или воды отошли (тем более) сразу вещички в руки и в роддом. Лучше ты там будешь немного раньше, зато под наблюдением врачей. В любом случае, главное твой настрой - не паникуй, ничего плохо не будет, т.к. если были бы какие-то проблемы во время родов (запланированные), то врач тебя бы точно предупредила, а то и в паталогию бы положила. А так у тебя всё идет по плану, как положено. Так что не заморачивайся и настройся на то, что всё будет хорошо и скоро ты обнимешь своего малыша.

Божья коровка, вот, сходи к платному, я тоже собираюсь завтра к Андреевой в консультацию сходить, девчонки хвалят, или к платному схожу.

Дара, спасибо!!!! Я бы и за две недели приехала в роддом, если в Печоры возьмут, то туда поеду. Зато уже буду спокойна. В Псковский роддом заранее не хотят класть - мест, говорят, нет.

Дара, спасибо!!!! Я бы и за две недели приехала в роддом, если в Печоры возьмут, то туда поеду. Зато уже буду спокойна. В Псковский роддом заранее не хотят класть - мест, говорят, нет.

Так незачем заранее ложится, я думаю тебе неплохо и дома, поедешь в роддом когда начнешь рожать. У меня сейчас тоже молочница то есть, то нет. Пролечусь и какое то время затишье, а потом снова то же самое. Последний раз мне выписывали свечи Пимафуцин - помогли, но также ненадолго.

Так незачем заранее ложится, я думаю тебе неплохо и дома, поедешь в роддом когда начнешь рожать. У меня сейчас тоже молочница то есть, то нет. Пролечусь и какое то время затишье, а потом снова то же самое. Последний раз мне выписывали свечи Пимафуцин - помогли, но также ненадолго.

не, лучше я заранее лягу, чтоб быть спокойной, иначе, чувствую, до самых схваток нервничать буду.

Конечно тебе решать, я в первый раз тоже очень нервничала, а сейчас вроде чем ближе, тем мне как то спокойнее и даже радостнее, что скоро увижу малышку. Главное чтобы мне в пятницу на УЗИ подтвердили, что она перевернулась как положено и тогда я буду совсем спокойна.

Конечно тебе решать, я в первый раз тоже очень нервничала, а сейчас вроде чем ближе, тем мне как то спокойнее и даже радостнее, что скоро увижу малышку. Главное чтобы мне в пятницу на УЗИ подтвердили, что она перевернулась как положено и тогда я буду совсем спокойна.

Я тоже очень жду встречи с Севочкой, очень хочу его увидеть, обнять и поцеловать, потому переживаю, чтоб всё у него было хорошо.

Я тоже спокойна,потому что знаю этого не избежать,все ровно родить придется, пока мне еще не надоела беременность,вот жду не дождусь декрета только.

Девочки, а мне свечи Гексикон помогли от молочницы. И его же рекомендуют перед родами, для профилактики.

Подскажите, а решение в каком отделение рожать делается на основе карты беременной?

Всем кому рожать в ближайшее время - спокойствия и удачи!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...