Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Только не вздумай вызывать такси!!!!!!!!!!! Поверь скорая к роженицам приезжает быстро, главное им сказать что схватки уже частые. (хотя на самом деле они у тебя могут быть и через 20 мин).

Везуха, ко мне скорая приехала через 50 минут и то после напоминания. Причем им сказала, что воды отошли и схватки идут. :girl_sigh: Зато на такси подруга прилетела (ночью) за 30 рублей на счетчике. Она как сказала водителю, что подруга рожает, так все светофоры зелеными были не зависимо от их света :rofl:

Шубинка, соберись! Все будет отлично! :good:

Странно что они так долго ехали :girl_sad: , обычно все это очень быстро. Меня просто научили как надо правильно скорую вызывать, вот я и воспользовалась советом, как итог 5 минут, и машина у меня.

Ой, девочки какой у вас экстрим, а у меня все оба раза прозаично из паталогии в родзал.

Я так думаю, что меня всё равно во второе отделение положат, если во Пскове рожть буду, т.к. молочница что-то не проходит ни как, хотя лечусь добросовестно, потому деньги платить нет, наверно, смысла, если схватки начнутся раньше, чем я в Печоры укачу, то в Пскове останусь рожать, про скорую тоже уже думала, можно и её будет вызвать. В идеале хотелось бы в 38 - 39 неделек в Печоры укатить, там бы и понаблюдали заодно и молочницу эту, может, вылечили бы.

Шубинка, а может попробовать договориться в Печорах, чтобы тебя положили пораньше? Ты не спрашивала там про это? Кстати в Печорах тоже есть 2-ое отделение. Недавно девочка рожала, сказала что 2-ое переполнено было (как раз с молочницами много), а в "чистом" двое всего лежало.

Шубинка, а может попробовать договориться в Печорах, чтобы тебя положили пораньше? Ты не спрашивала там про это? Кстати в Печорах тоже есть 2-ое отделение. Недавно девочка рожала, сказала что 2-ое переполнено было (как раз с молочницами много), а в "чистом" двое всего лежало.

Я собираюсь туда звонить в 38 недель, поговорю, спрошу, есть ли места, возьмут ли меня.

В любом случае-не паникуй.Солберись.Ты же знаешь наверняка-всё будет хорошо.Так гони от себя дурные мысли!

Божья коровка
Я так думаю, что меня всё равно во второе отделение положат, если во Пскове рожть буду, т.к. молочница что-то не проходит ни как, хотя лечусь добросовестно, потому деньги платить нет, наверно, смысла

А что значит второе отделение, где со всякими инфекциями лежат что ли? И из-за молочницы туда тоже кладут? :unsure: И что значит деньги платить нет смысла? Хочешь сказать отдельной палаты не будет или что еще? Думаю все таки вряд ли.. У меня у подруги вообще хроническая молочница, сомневаюсь что она у нее прошла на время беременности, и она рожала платно со всеми привелегиями.. В общем надо как-то это все уточнить, а то у меня тоже последний мазок че-то врачу не понравился.. Эх, опять переживания, ни одно, так другое :)

Шубинка, да, я платно буду, ну даже если заранее не положат, не беда, у нас квартира есть. Ты не переживай сильно! Все будет у вас хорошо! Подругому и быть не может!!!

Я так думаю, что меня всё равно во второе отделение положат, если во Пскове рожть буду, т.к. молочница что-то не проходит ни как, хотя лечусь добросовестно, потому деньги платить нет, наверно, смысла

А что значит второе отделение, где со всякими инфекциями лежат что ли? И из-за молочницы туда тоже кладут? :unsure: И что значит деньги платить нет смысла? Хочешь сказать отдельной палаты не будет или что еще? Думаю все таки вряд ли.. У меня у подруги вообще хроническая молочница, сомневаюсь что она у нее прошла на время беременности, и она рожала платно со всеми привелегиями.. В общем надо как-то это все уточнить, а то у меня тоже последний мазок че-то врачу не понравился.. Эх, опять переживания, ни одно, так другое :)

да, с молочницей во второе отделение кладут, там могут дать отдельную палату, врач по-любому будет тот, которого выбрала, все остальные привилегии теряются. Почитай в темке "Платные и бесплатные роды" сообщения lisenok, она как раз с молочницей рожала платно. Но я ещё всё-таки спрошу в четверг у Маниной, всё точно разузнаю. Ты тоже поинтересуйся по поводу своего мазка. lisenok писала, что её даже не предупредили о том, что с молочницей во второе отделение кладут, иначе бы она не платила.

У меня вот тоже мазок плохой недавно совсем стал, так всю беременность всё было нормально. И теперь не вылечивается.

Божья коровка
да, с молочницей во второе отделение кладут, там могут дать отдельную палату, врач по-любому будет тот, которого выбрала, все остальные привилегии теряются. Почитай в темке "Платные и бесплатные роды" сообщения lisenok, она как раз с молочницей рожала платно. Но я ещё всё-таки спрошу в четверг у Маниной, всё точно разузнаю. Ты тоже поинтересуйся по поводу своего мазка. lisenok писала, что её даже не предупредили о том, что с молочницей во второе отделение кладут, иначе бы она не платила.

У меня вот тоже мазок плохой недавно совсем стал, так всю беременность всё было нормально. И теперь не вылечивается.

Прочитала сообщения lisenok, не порадовалась конечно, но тут же lola из Пскова пишет, что с положительным результатом на гепатит В рожала в первом отделении и с мужем, только потому что во втором мест не было. То есть делаю вывод, что не все так строго, а значит в крайнем случае возможно получится как-то договориться.. Еще у подружки спрошу, про которую я говорила, знаю, что она рожала с мамой, и посещения были, так вот интересно как это ей в таком случае удалось с хронической молочницей..

По поводу своего мазка я тоже конечно поинтересуюсь, все таки я пролечилась, может уже и прошло.. Но в любом случае договор уже заключен, так что выбирать не приходится :) Остается только надеяться на лучшее..

Помню ставили вообще кольпит когда с первой дочей ходила,так светил мне первый этаж, но мне одна подружка посоветовала перед последним анализом поставить пару свечей называются они на букву Г, точное не помню название.И все ок, анализ отлично и поехала на третий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...