Шубинка 1129 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 А с чего вдруг сомнения возникли? Мне казалось ты уже все точно решила.. Просто я как-то практически сразу определилась, что ехать никуда не хочу, по многим причинам, так что даже если бы денег не было рожала бы скорей всего все равно в Пскове, только бесплатно. А раз нашлись, буду по договору..Да потому что все вокруг по-разному говорят, а платить 14 тыс. за просто хорошее отношение к себе я не хочу, если я буду твёрдо уверена, что эти деньги себя оправдают, то пойду рожать платно, пока склоняюсь к Печорам, но есть пара нюансов, которые меня останавливают. В общем, запуталась совсем, нужен знающий человек, который подскажет, как лучше поступить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 Шубинка, а какие нюансы тебя останавливают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 Все бумаги делал папа.К врачу пошла через месяц после родов.К частному.Там и листок из роддома взяли.А до этого врач к вам не приходила домой? Должна же приходить. Они об этом не знают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 Шубинка, а какие нюансы тебя останавливают?1. Говорят, если какие осложнения, то везут в Псков. 2. Если схватки начнутся раньше, чем я лягу в роддом, то хотелось бы побыстрее оказаться под присмотром врачей, в роддоме, а до Печор ещё доехат надо, да ещё неизвестно, что меня там ждёт. Ой, Юль, крыша едет от всего этого и не только, поскорее бы уже родить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 Ты права что если какие проблеммы везут во Псков, но что за настрой такой? какие могут быть проблеммы, все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А то что до Печор еще доехать надо, так это тоже не очень большая проблемма. В любом случае у тебя будет время, как только почувствуешь что началось, прыг в машуну и в путь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 платить 14 тыс. за просто хорошее отношение к себе я не хочу, если я буду твёрдо уверена, что эти деньги себя оправдают, то пойду рожать платно, пока склоняюсь к Печорам, но есть пара нюансов, которые меня останавливают. В общем, запуталась совсем, нужен знающий человек, который подскажет, как лучше поступить.Я конечно еще не рожала, но уже склонна думать, что платишь не только и не столько за хорошее отношение, я заключила договор и уже встречалась с врачом, так оказывается она меня будет до беремености несколько раз смотреть, карточку мою изучила, расспросила обо всем, на мои вопросы ответила. В общем если все нормально, когда я буду рожать ни врач для меня не будет человеком, которого я первый раз вижу, ни я для нее пациентом, о котором она ничего не знает. Не знаю насколько это и что-то возможно еще будет оправдывать заплаченные деньги, но мне стало как-то спокойнее.. И еще мне кажется тут знающий человек не поможет, у каждого свои взгляды, вряд ли есть однозначный ответ, каждый решает сам по своим обстоятельствам.. Угадать всего нельзя, гарантий никто не даст, но в любом случае будем надеятся что все у нас будет хорошо Не переживай так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 Мне тоже понравилось это наблюдение при роддоме даже больше чем в ЖК. Очереди нет, внимания море, рекомендации и т.п. и достаточно спокойно я ехала потом в роддом без мысли как меня там встретят и была уверена, что меня там ждут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 доехать до печор не проблема, ехать-то 30-40 минут... по-моему в родах главное вовремя оказанная квалифицированная помощь и отношение к роженецы тоже имеет большое значение. Я еду за 250км и ничо. Шубинка, а почему Печоры-то?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 Ты права что если какие проблеммы везут во Псков, но что за настрой такой? какие могут быть проблеммы, все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А то что до Печор еще доехать надо, так это тоже не очень большая проблемма. В любом случае у тебя будет время, как только почувствуешь что началось, прыг в машуну и в путь.я боюсь, что будет очень сильно больно, а мужа под рукой не окажется, он иногда и по ночам дежурит, мне придётся тащить огромную сумку, вызывать такси, а вдруг, не дозвонюсь. В общем, мысли всякие нехорошие приследуют, некоторые даже совсем абсурдные, но спать спокойно они мне не дают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 доехать до печор не проблема, ехать-то 30-40 минут... по-моему в родах главное вовремя оказанная квалифицированная помощь и отношение к роженецы тоже имеет большое значение. Я еду за 250км и ничо. Шубинка, а почему Печоры-то?!Ты хочешь во время схваток поехать или заранее? Мне сказали, что заранее не положат, т.к. у них мест нет, ну, может, тебя положат, раз платно. Печоры потому, что для меня важно хорошее отношение к себе и моему ребёнку и в Печорах я могу получить его бесплатно, в отличие от Пскова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 я боюсь, что будет очень сильно больно, а мужа под рукой не окажется, он иногда и по ночам дежурит, мне придётся тащить огромную сумку, вызывать такси, а вдруг, не дозвонюсь. В общем, мысли всякие нехорошие приследуют, некоторые даже совсем абсурдные, но спать спокойно они мне не дают.Если все будет без мужа, то оставайся в Пскове и вызывай СКОРУЮ! а не такси!!! Ты что! А если муж будет под рукой, тогда и до Печор доедете. Потом... что ты там такого набрала в сумку? Что тяжелого? Бери самое необходимое. ничего лишнего, все остальное муж потом довезет, донесет. Главное документы, тапки, телефон, прокладки, памперсов штук 10 хватит на первые дни, ложку, кружку, полотенце можно небольшое....там же ничего тяжелого.И не волнуйся! Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 Шубинка, чем ближе день Х, тем больше паники. Я тебя понимаю, но не переживай так сильно, все будет хорошо. будешь ориентироваться по обстановке. Правильно Юлия написала, если муж на работе вызывай скорую и рожай в Пскове. Только не вздумай вызывать такси!!!!!!!!!!! Поверь скорая к роженицам приезжает быстро, главное им сказать что схватки уже частые. (хотя на самом деле они у тебя могут быть и через 20 мин). Я так себе вызывала, схватки были 15 мин., а мама сказала что через 5, да + еще вторые роды, карета у подъезда была минут через 5-7. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.