Шубинка 1129 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Девочки кому нибудь выписывали Актовигин????мне сегодня его прописали. Как долго его нужно пить? Помогает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Шубинка, ты же в р-не Рокоссовского живешь? Если одной скучно гулять, присоединяйся к нам с Андрюшкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Шубинка, ты же в р-не Рокоссовского живешь? Если одной скучно гулять, присоединяйся к нам с Андрюшкой Я с радостью. Где вы гуляете? В какое время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Мы выходим гулять около 11 утра, а гуляем в р-не Гулливера. Тебе не рано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Мы выходим гулять около 11 утра, а гуляем в р-не Гулливера. Тебе не рано?не рано, наоборот, моё либимое время. Завтра можно будет прогуляться, а в четверг и пятницу у меня курсы. Давайте тогда я завтра к 11-ти к Гулливеру подойду. Я буду в чёрной нутриевой шубе и сапоги чёрные, сумка только лиловая. У вас какая коляска? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Шубинка, а завтра ко мне бабушки приедут гулять с Андрюхой, а я борщ варить буду Я наоборот хотела в чт или пт предложить... Давай тогда после пт... Короче, в личке спишемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Шубинка, главное не расстраивайся...это сейчас самое вредное и опасное для малыша....Осталось уже совсем чуточку...Кушай побольше, а то читала про твои диеты, сейчас нужно полноценно питаться...А анализы у тебя хорошие? Как гемоглобин?Желаю тебе удачного УЗИ и здоровья вам с малышиком!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 А анализы у тебя хорошие? Как гемоглобин?Желаю тебе удачного УЗИ и здоровья вам с малышиком!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Спасибо. Как раз вот гемоглобин не очень хороший - поставили железодифицитную анемию прошлый раз. Видимо, из-за этого гипоксия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Шубинка, главное не переживай сильно, все это лечиться. Вот в четверг сделаешь УЗИ, может что-то проясниться. На счет веса, тоже все относительно, ты сама по себе миниатюрная, может и малыш тоже маленький, чтож теперь всем по 2 кг в неделю набирать? У всех по разному... А кстати в том районе то живет много народа с форума, около Гулливера, может еще кто-то тебе компанию составит. . Девочки, возьмите Жанну погулять!!! Кстати, Кэтрин писала вот тут что погулять ей с малышом не с кем (тоже от Бегемота до почты гуляет), там же недалеко от тебя. Возьмите объеденитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Ну пей гранатовый сок, а про гречку и печонку ты уже знаешь...А ты пьешь поливитамины для беременных? Сейчас они очень нужны, укрепит иммунитет и железо в них тоже есть. Я пила Пренетал Витрум с йодом...и сейчас их пью, пока кормлю...Шубинка, все будет хорошо, осталось то всего ничего..., вот помню как ты в конце весны...спрашивала гдее анализы сдавать, когда на учет постаят....а сейчас уже на "финишной" черте.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Девочки, возьмите Жанну погулять!!! Ага, возьмите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Ну пей гранатовый сок, а про гречку и печонку ты уже знаешь...А ты пьешь поливитамины для беременных? Сейчас они очень нужны, укрепит иммунитет и железо в них тоже есть. Я пила Пренетал Витрум с йодом...и сейчас их пью, пока кормлю...Шубинка, все будет хорошо, осталось то всего ничего..., вот помню как ты в конце весны...спрашивала гдее анализы сдавать, когда на учет постаят....а сейчас уже на "финишной" черте....как раз сейчас за гранатом собираюсь идти, куплю сразу много и объемся. Витаминки пью - сейчас Мультитабс, до этого Витрум тоже пила. Тоже недавно перечитывала свои первые сообщения - быстро всё-таки время летит. Я успокоилась уже, внушила себе, что всё будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.