Pretti 6 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Девочки кому нибудь выписывали Актовигин????Мне прописывали, когда поставили гипоксию плода. очень хороший препарат, правда дорогой, но это того стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 как-то странно проходит мое посещение врачавсе измеряют, взвешивают, давление мерят, сердечко ребеночка слушают, кол-во ударов замиряют, смотрят ноги(не отекают ли).все записывают и молчат...если бы что-то было не так сказали бы?Уж лучше пусть молчат . Как говорится, "лучше жевать, чем говорить".Я думаю, переживать не стоит, ты права. Если молчат, значит все хорошо. А это ГЛАВНОЕ! Если есть какие-нибудь вопросы, то спроси, не стесняйся. А нет, так и ладно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Была сегодня у врача, она с трудом услышала сердцебиение и сказала, что у меня гипоксия плода, прописала кучу лекарств. в больницу хотела лечь, но там мест нет, КТГ только 11-го декабря. Малыш ведёт себя очень активно, за две недели набрала всего 400гр. Я очень волнуюсь. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Была сегодня у врача, она с трудом услышала сердцебиение и сказала, что у меня гипоксия плода, прописала кучу лекарств. в больницу хотела лечь, но там мест нет, КТГ только 11-го декабря. Малыш ведёт себя очень активно, за две недели набрала всего 400гр. Я очень волнуюсь. Что делать?У Сонюшки были гипоксия плода, тоже хотели к патологию ложить, но мест не было. Всё обошлось. Теперь Сашенька растёт и всех радует Не переживай Кушай орехи грецкие - они способствуют обогащению малыша кислородом и отдыхай. Здоровья вам с пузиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yula 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Была сегодня у врача, она с трудом услышала сердцебиение и сказала, что у меня гипоксия плода, прописала кучу лекарств. в больницу хотела лечь, но там мест нет, КТГ только 11-го декабря. Малыш ведёт себя очень активно, за две недели набрала всего 400гр. Я очень волнуюсь. Что делать?Шубинка, сделайте внеплановое УЗИ и КТГ, но ПЛАТНО в консультации: все сомнения и уберутся. Если все хорошо - врач ошиблась, она же тоже человек, нет - так лекарств попьете. Все будет ХОРОШО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Шубинка, сделайте внеплановое УЗИ и КТГ, но ПЛАТНО в консультации: все сомнения и уберутся. Если все хорошо - врач ошиблась, она же тоже человек, нет - так лекарств попьете. Все будет ХОРОШО!!!!Я записалась на УЗИ на четверг в платную клинику, а КТГ в платных не делают, везде спрашивала. Лекарств уже накупила - пью. Спасибо за поддержку, мне это сейчас очень важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 У Сонюшки были гипоксия плода, тоже хотели к патологию ложить, но мест не было. Всё обошлось. Теперь Сашенька растёт и всех радует Не переживай Кушай орехи грецкие - они способствуют обогащению малыша кислородом и отдыхай. Здоровья вам с пузиком!Спасибо. Буду надеяться, что всё обойдётся. Ем вот печонку - противная она жутко, но ем. Ещё на кашу гречневую налегла. Пугает меня то, что малыш, получается, не растёт, раз я за две недели набрала всего 400гр.А в какой темке можно почитать про Сонюшкину гипоксию? Что-то я не могу найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Ой, Шубинка, ищи, наверное, здесь, но за февраль где-то посты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Шубинка больше гуляй на свежем воздухе,мне тоже поставила Мульд гипоксияили как там гипотрофия,сходила на УЗИ сразу все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Шубинка, ещё в апрелятах2008 может быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Шубинка, ещё в апрелятах2008 может быть...да, в Апрелятах я посмотрела, я все сообщения Сонюшки перечитала - про гипоксию буквально одно слово и ничего конкретного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Шубинка больше гуляй на свежем воздухе,мне тоже поставила Мульд гипоксияили как там гипотрофия,сходила на УЗИ сразу все ок.я уже замучилась гулять, тем более, скучно одной, да и устаю быстро и погода не самая хорошая, шуба тяжёлая. Но всё равно немножко гуляю. Тоже пойду на УЗИ, может, и у меня всй впорядке. Буду на это надеяться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.