Lady-cat 1185 Опубликовано: 11 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2008 Lady-cat, ты не знаешь что делать? Вторая беременность. Доверяй сама себе Да знаешь я как то к первой беременности как то проще относилась,хотя и угроза была,знала что все ок.А щаз как то уже по другому))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 11 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2008 Взрослеем? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 11 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2008 Взрослеем? )) ага как никак уже к 30 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 11 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2008 Вот и я удивляюсь - в первую беременность вообще особо ни о чем не задумывалась, хотя также угрозу ставили. А сейчас чуть маленько что-то не так и уже нервничать начинаю. Наверно это возраст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 11 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2008 Не, это не возраст, это скорее более трепетное к себе отношение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 Эх девочки ходить к врачам нашим себе дороже,сначала напугают потом успокаивают, врач врачу рознь в этом убедилась я сегодня. Теперь не знаю нужен мне этот препарат принимать или нет,все ли надо слушать что врач говорит или фильтровать их разговор.Пришлось сделать сегодня экстренное УЗИ что бы исключить гипотрофию плода как сказала Мульд Т.О., в итоге все оказалось нормуль и сейчас нам 20/21 неделя.Кошмар какой то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 LAdy-cat, то что нужно фильтровать все то что тебе говорят врачи - это точно ты подметила. Надо!А вот насчет терапевта я вот что скажу. То что нужно в карте отметку поставить, что ты у нее была - это одно. А если ты хочешь что-то спросить -это не к ней. Иди к нормальному терапевту. можешь даже в городскую поликлинику к участковому. Там больше тебе рассчкажут, если есть в этом необходимость. Но я думаю, что не забивай голову, зачем тебе лишние волнения. Все и так хорошо!Я вот во вторую беременность 1 раз к терапевту попала в консультации, а второй она была в отпуске, я тянула до последнего и меня моя врачиха все-таки заставила идти к терапевту по месту жительства, только ради отметки. Я как деловая пошла в поликлинику, хорошо что очереди почти не было (удивляюсь сама, как так повезло). Пришла, сказала, что мне просто нужно отметку поставить, что я у вас была, т.к. нашего терапевта счас нет... Блин, и послушали и давление померили и чуть было не отправили сдавать все анализы (типа как мы без анализов то вам напишим, что вы здоровы ). Я говорю, я и так каждую неделю почти мочу сдаю и там врач все смотрит и кровь несколько раз тоже сдавала. В карте пальцем тырнула, где все анализы. Короче, еле уговорила не сдавать анализы и то что это только формальность и никто на это не смотрит. есть и есть подпись. Вот тетка то попалась добросовестная. (удивилась даже). На последок я ее еще про вены спросила, стали видны очень на ногах, так тоже пощупала и сказала, что это надо к сосудистому хирургу идти, а так мазью мазоть от варикоза. Ну естественно я никуда не пошла, т.к. рожать уже вот вот надо было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 Да еще она сказала что это плохо когда рано чувствуешь шевеления плода, т.е. я их почувствовала на 15/16 неделе и если по ним считать то у нас 24 недели получается,в итоге опять плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 Да еще она сказала что это плохо когда рано чувствуешь шевеления плода, т.е. я их почувствовала на 15/16 неделе и если по ним считать то у нас 24 недели получается,в итоге опять плохо.Я в 16 недель почувствовала. Причём, врачу не сразу об этом сказала, она сама спросила: "Малыш начал шевелиться?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 Да еще она сказала что это плохо когда рано чувствуешь шевеления плода, т.е. я их почувствовала на 15/16 неделе и если по ним считать то у нас 24 недели получается,в итоге опять плохо. Странно, что врач считает плохим признаком раннее шевеление... Я много слышала о том, что во время второй беременности ребеночек раньше начинает шевелиться... Или я что-то путаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 Lady-cat, я думаю, статистика нашего форума развеет все твои сомнения: http://kids60.ru/index.php?showtopic=845&hl=шевелиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 Да я не знаю к чему это она сказала и чем это плохо не поняла.У всех видно свои какие то рамки.Мне моя врач тоже ничего не сказала,а вот Мульд другое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.