teplinka 2500 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Из врачей у нас на форуме хвалят Андрееву Я сама наблюдалась у Кальвиной-претензий нет никаких. Правда к беременным она относится совсем иначе, чем к простым пациентам: внимательнее гораздо и вежливее.Я наблюдалась у Андреевой Елены Олеговны в 2005г, когда была беременна дочерью. А медсестра у нее была Ольга Николаевна - с ней я знакома еще с 2001г, когда была беременна сыном. Словом, я осталась довольна. Причем, два раза ездила рожать в Москву - и не было нареканий к обменной карте по заполнению врачом, и анализам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 А мне очень нравится Михеева.И.П. замчечательный врач. она меня в род.доме зашивала, а потом послеродовое обследование я у нее проходила. Все очень хорошо и посмотрит, и все спросит-расспросит. вообщем я осталась ей полностью двольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАШКА 1 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 ВСЕМ СПАСИБО за ответы ..очень приятно что есть с кем пообщаться ..кто действительно знает ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 АЛЕКСАШКА 1, а ты уже сходила к врачу? к кому пошла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 девочки, подскажите.если я прописана в Псковском районе, д. Родина, то я могу на учет встать в ЖК? или мне надо в свою поликлиннику только идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 Екатерина, поздравляю !Вроде бы можно в любом месте вставать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 Екатерина, раньше надо было не по месту прописки, а по месту жительства на учет вставали. Я думаю и сейчас также. Вставай там, куда удобно будет ездить к врачу и анализы сдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Сейчас можно вставать на учет в любой ж/к, но в регистратуре могут попытаться вам внушить обратное. Никого не слушайте и вставайте на учет где вам удобно (в соответствии с законодательством женщина может вставать на учет по беременности в любой ж/к). Я по прописке и проживанию приписана к ж/к №2 (3-я поликлиника), но на учет встала в ж/к №1, я решила что хочу наблюдаться именно в этой ж/к. В регистратуре мне сначали сказали, что меня не примут, но когда я возмутилась и сообщила им что они нарушают законодательство, мне сказали, что могу придти и встать на учет. Так что выбирать вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 А я , наоборот, по прописке должна была обратиться в ж/к №1, а пошла в ж/к №2.Мне там больше нравятся врачи. Никаких проблем не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 спасибо за ответы. удобнее мне на завеличье. а моя районная поликлинника на запсковье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Сходила я к терапевту,млин девочки лучше я бы пошла к себе в поликлинику,на мои жалобы даже внимания не обратила,замерить давление и прослушать я тоже смогла большого ума не надо,не выслушает не порекомендует,что за хрень. Аж зло распирает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 11 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2008 Lady-cat, ты не знаешь что делать? Вторая беременность. Доверяй сама себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.