neiv 521 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 Теперь тв ЖК№1 все измерение происходит в кабинете у врача. Странно, что давление не меряют! Наверное, время экономят. А живот меряют полностью на сроках попозже. По крайней мере мне тоже вначале просто высоту его меряли, а попозже стали весь объем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 Теперь тв ЖК№1 все измерение происходит в кабинете у врача. Странно, что давление не меряют! Наверное, время экономят. А живот меряют полностью на сроках попозже. По крайней мере мне тоже вначале просто высоту его меряли, а попозже стали весь объем.А мне давление измеряют, дважды была и оба раза измеряли, а вот вместо высоты живота, измеряли объем полностью. А высоту не меряли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 когда я была на учете, процедурный кабинет был на втором этаже в проходе. там мерили давление и вес. а живот мне измеряли сначала только высоту. дооооолго, потом и талию так называемую, а послушали 1 раз аж после 20 какой-то недели и не поверите - даже никто никогда не спросил (только при поступлении в патологию) когда доча зашевелилась. такие у нас врачи. я чувствовала , что все хорошо, ходила для галочки. анализы были в норме всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 Не, у меня всё было нормально, кахдый раз все мерели, щупали, слушали, записывали.Да, с моим отрицательным резусом кровь из вены раз в месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 Нет сейчас все делают у врача. Странно народу мало,времени мало делай не хочу,замеряй,проверяй.Нет видно трудно лишний раз попу отрвать от стула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 Нет сейчас все делают у врача. Странно народу мало,времени мало делай не хочу,замеряй,проверяй.Нет видно трудно лишний раз попу отрвать от стула. Да, меня тоже удивляет, что мне давление померяли один только раз и всё, больше не мерят, высоту тоже померяли и больше ничего. Как то странно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 Мне на каждом приеме давление измеряли, а талию начали измерять где то в 17 нед. и тогда же начали сердечко слушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 Мне на каждом приеме давление измеряли, а талию начали измерять где то в 17 нед. и тогда же начали сердечко слушать.у меня всё так же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 а во время беременности можно врача поменять или это уже до конца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Я думаю, что можно. Только не получилось бы что шило на мыло поменяешь. А если есть на примете хороший доктор и он согласен тебя взять, то можешь конечно же перейти к нему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Я не скажу что мне врач особо не нравится, но как то она молча всегда принимает и всё нужно тащить клещами, если хочется узнать что-то поподробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Поменять врача моржно, но лучше это сделать сейчас, т.к. в 30 нед. тебе будут выдавать сертефикат и врач который тебя ведет получит с него небольшую денежку , и я думаю врачу будет очень обидно что она тебя отвела большую проловину, а ты от нее ушла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.