neiv 521 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 Прикольная статья, а мне при родах что-то кололи, катетер вставили в вену, ничего особо не объясняли, в двух словах при полной уверенности что я не буду сопротивляться, хотя мне тогда было так плохо, что было все равно, что там колят! Лишь бы с ребенком все было хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lisenok_ 30 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Да уж, такие статьи надо читать заранее Я в родах тоже была готова на все, лишь бы быстрее уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Там все равно будет не до этого, тем более я не столь принципиальна, рассуждаю, что они знают побольше меня. Не будут же они специально хуже делать, им тоже проблемы не нужны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 Девочки, возник вопрос: какие анализы сдавали помимо стандартных (мазок при первом осмотре, кровь из вены и пальца, мочу и кал)? Интересно, в каких случаях и назначают ли вообще: анализ на скрытые инфекции (TORCH) и биохимический анализ крови? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 Девочки, возник вопрос: какие анализы сдавали помимо стандартных (мазок при первом осмотре, кровь из вены и пальца, мочу и кал)? Интересно, в каких случаях и назначают ли вообще: анализ на скрытые инфекции (TORCH) и биохимический анализ крови? Мне пока ничего не назначали. Только УЗИ делала и мочу к каждому приёму сдавать. А так пока ничего. Насколько помню по первой беременности, повторные анализы берут ближе к концу. А специально дополнительные назначают наверно если есть какие-то проблемы. Может ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 Про биохимический анализ крови не знаю. А на скрытые инфекции, если сама хочешь провериться, то попроси направление. Но этот анализ платный и дорогой. Если на все инфекции сдавать, то вообще кругленькая сумма выходит, если на некотрые то дешевле. Не знаю сколько сейчас стоит, около 3 лет назад вроде 650 руб 3 инфекции стоило. Обычно если плохие обычные мазки и не поддаются лечению, то направляют на скрытые. А если все нормально, то и не делают их. Да и толку то? Я один раз сдала, нашли уреаплазму. лечили, опять нашли, лечили, опять нашли, т.е. 3 раза платила за анализы и 2 раза дорогие таблетки покупала. В итоге, сказали, что ладно пусть и так ужО, рожать вот-вот, ничего страшного, можно было и не лечить вообще, т.к. у беременных такое часто бывает, что на фоне беременности эти инфекции обнаруживаются . Так что только впустую потрачено куча нервов и денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 Биохимический анализ делают если это какие отклонения в результатах, вот как у меня,завтра иду сдавать кровушку на антитела и биохимический анализ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 Мне статья понравилась.Одно но-покажи медикам её и вообще медуслуг не дождешся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 спасибо! просто знакомая, которая живет в Москве кучу анализов сдавала за свою беременность...а я вообще расслабляюсь..вот и подумала, все ли ок? Вообще наблюдаться у Густавиной мне нравится, все быстро и без лишних запугиваний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 Сегодня сходила на прием ,меня вот один вопрос мучает почему они не замеряют давление а в карте пишут давление то что было первично.Врач мне только замеряет как это млин называется от живота до лобка растояние и все талию не замеряют сердцебиение не слушают,странно как то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 странно, у меня каждый раз давление измеряли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 Ирина, а ты в какой консультации на учете стоишь, около роддома? Там давление мерят и взвешивают на первом этаже в процедурном кабинете. Врач давление и не мерила никогда сама.А сердцебиение слушать начинают вроде когда толкается уже малыш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.