_lisenok_ 30 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 Да вообще у меня засада, Ир.Для того, чтобы встать на учет нужен полис и пенсионное. У меня нет. Вернее, пенсионное есть, но еще на девичью фамилию. Чтобы эти вещи обменять - нужен паспорт. Паспорт просрочен, т.е. нужно менять. Чтобы менять, нужна справка из домоуправления. Паспортистка в отпуске Весело живем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 Да вообще у меня засада, Ир.Для того, чтобы встать на учет нужен полис и пенсионное. У меня нет. Вернее, пенсионное есть, но еще на девичью фамилию. Чтобы эти вещи обменять - нужен паспорт. Паспорт просрочен, т.е. нужно менять. Чтобы менять, нужна справка из домоуправления. Паспортистка в отпуске Весело живем _lisenok_, я думаю что к родам то уж точно все документы сделаешь . Вот про все это почитаешь и думаешь, ведь правду говорят: "без бумажки ты букашка". Атас! Без флюрографии зуб не вылечат.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 Да вообще у меня засада, Ир.Для того, чтобы встать на учет нужен полис и пенсионное. У меня нет. Вернее, пенсионное есть, но еще на девичью фамилию. Чтобы эти вещи обменять - нужен паспорт. Паспорт просрочен, т.е. нужно менять. Чтобы менять, нужна справка из домоуправления. Паспортистка в отпуске Весело живем _lisenok_, я думаю что к родам то уж точно все документы сделаешь . Вот про все это почитаешь и думаешь, ведь правду говорят: "без бумажки ты букашка". Атас! Без флюрографии зуб не вылечат.... Зуб вылечили )))тока я к ним больше не пойду ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 Ира, ну хоть зуб вылечили и то слава Богу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 21 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2008 Была сегодня у себя в ЖК (3 поликлинника) и решила ради интереса спросить насчет УЗИ... может смогла бы сама договорится на бесплатную.. и представляете мое удивление, когда я увидела, что принимает два узиста: Кошелева и Шульдишова! и с обоими мне встречаться как-то не хочется При чем Кошелева в отпуске на данный момент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2008 А там вроде бы еще и Лосева делала узи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 21 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2008 Но на двери УЗИ (88 кабинет) только две эти фамилии и график их работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 21 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2008 Можно глупый вопрос???Девчёнки, подскажите пожалуйста, за время беременности надо проходить специалистов (лор, окулист, терапевт, стоматолог). И надо ставить отметки в своей обменной карте. Так вот в графе "Стоматолог" и "Терапевт" по 2 столбика, это означает, что их надо проходить по 2 раза? Просто врач ничего не говорит, а сроки то уже поджимают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2008 Да, я проходила всех специалистов в течечение беременности 2 раза :первый где-то в недель 15, а второй когда в декрете уже 31 неделька.А ты еще ни разу не проходила? Спроси сама у врача... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 21 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2008 Нет, по 1 разу я уже прошла всех специалистов. А что всех врачей надо проходить по 2 раза, или только терапевта и стоматолога? Просто в этот раз мне врач ничего не сказала, и сама я чего-то не спросила! А теперь в следующий раз к ней идти только через 2 недели! А это можно узнать в регистратуре? Тогда, если надо я бы как раз прошла бы всех врачей за эти 2 недельки А то не хочется на самых последних сроках этим заниматься...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 21 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2008 УПС!!! Нечаянно 2 раза отправила.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 21 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2008 Мне врач сказала, что необязательно проходить второй раз, но я прошла на всякий случай. Некоторые врачи отправляют по 2-му разу. Я пошла, т.к. неизвестно как тебя потом примут в приемном покое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.