Anastasia 45 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 Спасибо за телефон. Так и планирую поступить Главное на Шульдишову не попасть, а то вдруг вспомнит, как я пропала с кистой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 Хотя какое-то воспаление у меня все-таки обнаружили... лечусь теперь свечами Гексикон. Извините, за "плач в жилетку", но теперь, я точно уверена, что платный врач не дает гарантию хорошего лечения..разве что улыбается чаще...хотя возможно мне не везет с гинекологами... Во время беремнности это у многих находят. Я лечилась всю беременность, а как родила - мазки стали сразу хорошими.А там 2 узиста в паре сидят, поэтому если что пойдете к другой. Шульдишова - это такая светлая молодая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 Да. Ещё она немного полновата в бедрах. Правда кажется она работает только со второй половины дня т.к. в Питермедпрофи она принимала с утра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 Вот врачи пристроились и там и сям принимают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 мне номерок в жк не дают, говорят пенсионного нет придется видимо делать ненужный пока документа ведь нам уже 10 недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 мне номерок в жк не дают, говорят пенсионного нет придется видимо делать ненужный пока документа ведь нам уже 10 недель Марыся теперь и без него ни где номерок не дадут так что ненужным он не считается теперь,придетеся делать.Вопрос а почему у тебя его нет???Сказала бы что потеряла и делаешь замену)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 Глупость не лечится =) пойду делать значит. а пока к Светличной ходила два раза, ничего вроде бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 Глупость не лечится =) пойду делать значит. а пока к Светличной ходила два раза, ничего вроде бы.это еще ладно я в свою районную пошла там еще надо справка что у меня прививка сделана от дифтирии,пипец.Так что чем дальше тем хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 Глупость не лечится =) пойду делать значит. а пока к Светличной ходила два раза, ничего вроде бы.это еще ладно я в свою районную пошла там еще надо справка что у меня прививка сделана от дифтирии,пипец.Так что чем дальше тем хуже. А если нету то, что!? Беременным все равно нельзя делать! Про такое я еще не слышала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 да ну их они номерок не хотели давать когда я к острой болью к зубному пришла из за того флюрография не пройдена,сказали вот сходите и тогда дадим номерок,кроч я обхитрила взяла карту и не пошла)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lisenok_ 30 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 немножко офф, но меня наша бюрократия в медицине просто убивает. Вцепились зубами в эти бумажки и слышать ничего не хотят, а то, что к врачам приходят ЖИВЫЕ ЛЮДИ а не бумажные папки - пофиг всем.Я до сих пор на учет не встала, потому что паспорта нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 немножко офф, но меня наша бюрократия в медицине просто убивает. Вцепились зубами в эти бумажки и слышать ничего не хотят, а то, что к врачам приходят ЖИВЫЕ ЛЮДИ а не бумажные папки - пофиг всем.Я до сих пор на учет не встала, потому что паспорта нет Тебе его не получить,так взамен дается бумажку с твоей фотографией,разве не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.