Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Спасибо за телефон. Так и планирую поступить :) Главное на Шульдишову не попасть, а то вдруг вспомнит, как я пропала с кистой :connie_girl_search_sky:

Хотя какое-то воспаление у меня все-таки обнаружили... лечусь теперь свечами Гексикон. :(

Извините, за "плач в жилетку", но теперь, я точно уверена, что платный врач не дает гарантию хорошего лечения..разве что улыбается чаще...хотя возможно мне не везет с гинекологами...

Во время беремнности это у многих находят. Я лечилась всю беременность, а как родила - мазки стали сразу хорошими.

А там 2 узиста в паре сидят, поэтому если что пойдете к другой. Шульдишова - это такая светлая молодая?

Да. Ещё она немного полновата в бедрах. Правда кажется она работает только со второй половины дня т.к. в Питермедпрофи она принимала с утра.

Вот врачи пристроились и там и сям принимают. :girl_sigh:

мне номерок в жк не дают, говорят пенсионного нет :( придется видимо делать ненужный пока документ

а ведь нам уже 10 недель

мне номерок в жк не дают, говорят пенсионного нет :( придется видимо делать ненужный пока документ

а ведь нам уже 10 недель

Марыся теперь и без него ни где номерок не дадут так что ненужным он не считается теперь,придетеся делать.Вопрос а почему у тебя его нет???Сказала бы что потеряла и делаешь замену))))

Глупость не лечится =) пойду делать значит. а пока к Светличной ходила два раза, ничего вроде бы.

Глупость не лечится =) пойду делать значит. а пока к Светличной ходила два раза, ничего вроде бы.

это еще ладно я в свою районную пошла там еще надо справка что у меня прививка сделана от дифтирии,пипец.Так что чем дальше тем хуже.

это еще ладно я в свою районную пошла там еще надо справка что у меня прививка сделана от дифтирии,пипец.Так что чем дальше тем хуже.

А если нету то, что!? Беременным все равно нельзя делать! Про такое я еще не слышала! :unsure:

да ну их они номерок не хотели давать когда я к острой болью к зубному пришла из за того флюрография не пройдена,сказали вот сходите и тогда дадим номерок,кроч я обхитрила взяла карту и не пошла))))

немножко офф, но меня наша бюрократия в медицине просто убивает. Вцепились зубами в эти бумажки и слышать ничего не хотят, а то, что к врачам приходят ЖИВЫЕ ЛЮДИ а не бумажные папки - пофиг всем.

Я до сих пор на учет не встала, потому что паспорта нет :)

немножко офф, но меня наша бюрократия в медицине просто убивает. Вцепились зубами в эти бумажки и слышать ничего не хотят, а то, что к врачам приходят ЖИВЫЕ ЛЮДИ а не бумажные папки - пофиг всем.

Я до сих пор на учет не встала, потому что паспорта нет :)

Тебе его не получить,так взамен дается бумажку с твоей фотографией,разве не так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...