Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

В 14 недель поздно,оптимально 12-13,учитывая ещё расхождение в сроках.На 14 неделе нюансы,которые указывают на патологию плода исчезают,всё выравнивается под норму.Хорошо делают УЗИ в СВ.Пантелеймоне.Стоит 500 руб.Зато расскажут всё-от и до.Смотрят и сердечко ,и почки,и желудочек и т.п.В консультации дай бог бы позвоночник увидели-зато бесплатно(на собственном опыте ориентируюсь). :Laie_7:

Спасибо, Nasty & Ларочка :) !

Lara, а как ты думаешь, с супругом пустят в Св. Пантелеймона? И за 500 рублей только посмотрят или ещё и снимок сделают? Хотя срок такой маленький, там наверно и мало что видно.. :girl_sigh:

Девочки, тогда я лучше пойду на недельку пораньше. Тем более как раз в отпуске буду.

Вообще когда звонишь в ЖК на УЗИ лучше сказать свою ситуацию, тогда могут и пораньше назначить! Мне так врач говорила, меня быстро достаточно записали!

С мужем пускают без разговоров.Стоимость на фото не влияет.Если что то можно будет рассмотреть,врач фото сделает.хотя мне кажется,срок маловат.Вот на 20 неделях-там уже и личико можно увидеть.там уже фото человечка,а не эмбриона.

Ты имеешь в виду сказать врачу, который делает УЗИ? Гинеколог сказала, что раньше можно, но надо 250 р. И узист там Кошелева...

Помогите разобраться... мне надо успеть сделать УЗИ для измерения воротникового пространства...а в ЖК№2 запись только после 20 сентября (как я понимаю бесплатно только с этого числа)

Anastasia, а ты звонила в кабинет УЗИ в ЖК №2 или нет? Откуда ты узнала про запись только после 20 сентября? (Я вечно путаю консультации, ЖК№2 это при роддоме ведь которая? Там же всем городским должны бесплатно делать УЗИ, даже если и в другой консультации на учете стоишь?) Вообще, там всегда спрашивают срок беременности и назначают УЗИ как раз когда надо, не позже 13 недель. Я в 2-ю беременность встала на учет уже в 13 недель и сразу после приема у врача позвонила, чтобы записаться. Когда я сказала что у меня уже 13 недель, то мне сказали надо побыстрее сделать УЗИ и записали сразу на следующий день. Так что если сроки поджимают, думаю 1 человечка они смогут спокойно записать когда надо, а не через месяц. Тем более не совсем они плотно записывают, там ведь вечно много народа платно идет по живой очереди. Позвони и попробуй записаться, думаю получиться.

Если конечно есть возможность за УЗИ заплатить, можешь и платно сходить. Но на данном сроке там мало что видно будет "не специалисту". Уж лучше сходите с мужем на 25-30 недельке, там уже и на фото все можно будет разглядеть и пол узнать и малыш большой будет. Это мое мнение :).

А вообще легкой беременности тебе Настя. :)

Спасибо, Юлия!

Просто если честно я сама ничего не поняла относительно УЗИ. Просто гинеколог спросила есть ли у меня возможность заплатить 250 р за УЗИ т.к. надо успеть сделать в ближайшее время. Про бесплатное УЗИ она ничего не сказала... Наблюдаюсь я в ЖК№2 (Индустриальная, 3 поликлинника).

Да, а я чуть не плакала от Светличной, так она "красочно" описала мои проблемы и возможные последствия, бегом побежала на консультацию в областную больницу, где сказали, что ничего страшного. В ЖК потом то же самое сказали, а была всего лишь эрозия! А она сразу мне про онкологию, рожать нельзя, сразу не прижгется и много всего, я вышла от нее на полусогнутых ногах.

Да, к Светличной опасно сейчас ходить. Одна знакомая пошла на обычный осмотр. Светличная взяла мазки, в следующий прием сообщила роковую всеть: "У Вас рак в такой-то степени", плюс выписала кучу всякой химии. А девочка не рожавшая. Шок был нескончаемый. Посоветовала ей сходить к другому врачу. Пошла, проверилась, все в норме, даже никаких подозрений. А если бы девочка начала принимать лекарства, выписанные Светличной, все бы там у себя выжгла, кто знает, смогла бы потом родить. За такие дела нужно к суду привлекать.

Странно как то с УЗИ получается, могла бы она конкретно сказать,неужели во ЖК2 не делают УЗИ не верю, к тому бесплатно, меня спокойно записали на 26 августа, срок будет 11-12 недель, наблюдаюсь в ЖК1.

Ой, я про ЖК №1 писала, что в ЖК №2 происходит не знаю.

А про Светличную поражаюсь, еще и лечить взялась.

Еще у моей подруги знакомой она лечила беременность антибмотиками, в результате аборт пришлось делать, ребенок был бы желанным!

Меня саму удивила эта ситуация... надо было конечно спросить про бесплатную поподробнее и узнать почему не могут мне сделать до 20 сентября. Но растерялась и не спросила. :girl_sad: Теперь вот думаю как быть... попробую дозвониться до ЖК№1, может они возьмут меня из другой консультации на УЗИ бесплатно. Подскажите, а на УЗИ дают какое-нибудь направление? Или просто с книжкой беременной и полисом прийти?

И как ни странно, опыт со Светличной тоже имела... Сначала она мне понравилась, но когда я почти год ходила к ней лечить кольпит и эрозию (которая по её же словам то появлялась то исчезала) стала уже сомневаться в её компетентности. А когда боли во время полового акта начались (которых никогда не было) бросила ходить и все прошло. Пошла в Питермедпрофи и лечилась у Шульдишовой. Она мне воспаление вылечила, но вдруг решила сделать мне УЗИ на "всякий случай" и конечно попросила прийти к ней в ЖК№1. Положила я ей 400 рублей в ящичек и ушла с диагнозом "киста". Правда когда моя тетя (она работает в Питере терапевтом) узнала то, что мне выписывали, сказала, что мне голову дурят и это профилактические таблетки и что такая маленькая киста сама рассосется...я забила болт на всех платных врачей и ... примерно через полгода забеременела. Хотя какое-то воспаление у меня все-таки обнаружили... лечусь теперь свечами Гексикон. :(

Извините, за "плач в жилетку", но теперь, я точно уверена, что платный врач не дает гарантию хорошего лечения..разве что улыбается чаще...хотя возможно мне не везет с гинекологами...

На УЗИ в ЖК №1 звонишь по номеру 56-93-10, ты говоришь срок и тебе надо на 12 недель записаться,и там говорят дату и время, с собой полотенце,карту и все,так как в карте написано уже пройти УЗИ,вот позвони им и уточни я думаю не покусают если ты спросишь))Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...