Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Ир, снимки делают на любом сроке, но за отдельную плату, не знаю, вроде еще 25 рублей плюсом к цене. А про видео не спросила.

А на первом УЗИ (в 12 недель) ещё пол не видно? И вообще я слышала, что пол малыша говорят только за отдельную плату.

Если УЗИ делаешь в консультации при роддоме бесплатно по записи, то пол ребенка будут смотреть только на платной основе (по последним данным вроде 350 руб. стоит). В других же местах, где УЗИ уже само по себе платное, определение пола уже входит в эту сумму. В 12 недель думаю ничего еще не увидят, бывает и в 20 то не хотят детки показываться. Но в 30 недель уже точно все рассмотрят. :)

Если УЗИ делаешь в консультации при роддоме бесплатно по записи, то пол ребенка будут смотреть только на платной основе (по последним данным вроде 350 руб. стоит). В других же местах, где УЗИ уже само по себе платное, определение пола уже входит в эту сумму. В 12 недель думаю ничего еще не увидят, бывает и в 20 то не хотят детки показываться. Но в 30 недель уже точно все рассмотрят. :)

Ясно, у меня всю первую беременность было неизвестно кто родился. Моя малышка, видимо из стеснительности :wub: всегда поворачивалась попой на УЗИ и врачи не могли определить пол. Сюрприз был!!!

У меня была врач Дурасова. Обычная такая тетка, правда я тоже от нее поплакала, чувства такта нет, и может вот просто так сказать приговор какой-то. Но она не намекала мне ни на какие взятки и подобное, не делала никаких почти назначений, спокойная такая как танк. Кстати я все не могла сдать кровь, номерков не было и платно не сдавала , потому что акушерка брала мне номерок. Потом еще что-то мне сделали бесплатно, какой-то анализ со страшным названием. Причем получилось так что попала я к другому врачу и она меня отправила сдавать его за приличные деньги. Она на сколько я понимаю была врачом в роддоме 15 лет ,сама мне говорила об этом, поэтому доктор со стажем реальным.

Все точно к у Дурасовой наблюдаться не буду, мне не надо чтобы я выходила в слезах от нее.

Сама я узнала подтверждение беременности у Светличной, это наша знакомая и я ей очень доверяю. Когда шла с приема была самой счастливой в мире. Потом ходила на УЗИ в том же здании, в Питермедпрофи. Там очень хорошая тетечка, смотрела и радовалась за меня, рассказывала как сердце бьется, что ребеночек прыгает как зайчик. Ну разве это не счастье нааблюдаться у таких врачей? Когда в консультацию пришла, была в ужасе. Плакала часто, причем могли просто так это устроить, на ровном месте. Так что нужно выбирать если есть возможность получше что-то. Я хотела наблюдаться у Светличной, кстати, но она сказала, что если они увидят что я была не у их врачей, а у "частного", то будет отношение плохое в роддоме, они этого не любят. Все это сложно.

Я тоже сначала к Светличной сходила, а потом уже на учет встала в консультацию. На учете можно только в консультации стоять, а если есть какие-то вопросы или проблемы, то можно и к ней сходить проконсультироваться. Так многие и делают у кого в консультации врач не очень разговорчивый :).

Да, а я чуть не плакала от Светличной, так она "красочно" описала мои проблемы и возможные последствия, бегом побежала на консультацию в областную больницу, где сказали, что ничего страшного. В ЖК потом то же самое сказали, а была всего лишь эрозия! А она сразу мне про онкологию, рожать нельзя, сразу не прижгется и много всего, я вышла от нее на полусогнутых ногах.

К Светличной давно не хожу,как то в последний раз не понравилось мне у нее,проигнорировала мой вопрос. В итоге поменяла врача платного.

Поставили сегодня на учет (в книжке написали 10 недель). Дали различные направления на анализы... но получилась непонятная ситуация с УЗИ. Помогите разобраться... Первым вопросом было есть ли у меня возможность заплатить 250 рублей. Затем гинеколог сказал, что мне надо успеть сделать УЗИ для измерения воротникового пространства...а в ЖК№2 запись только после 20 сентября (как я понимаю бесплатно только с этого числа), но это для моего срока уже поздно. Поинтересовалась можно ли сделать УЗИ в другой ЖК, на что мне ответили что "да, рублей за 350, но лучше взять с собой 500".

Подскажите, может кто в курсе, бесплатно мне в ЖК№1 УЗИ не сделают? И не поздно ли на 14 неделе измерять ворот. простр.?

Поставили сегодня на учет (в книжке написали 10 недель). Дали различные направления на анализы... но получилась непонятная ситуация с УЗИ. Помогите разобраться... Первым вопросом было есть ли у меня возможность заплатить 250 рублей. Затем гинеколог сказал, что мне надо успеть сделать УЗИ для измерения воротникового пространства...а в ЖК№2 запись только после 20 сентября (как я понимаю бесплатно только с этого числа), но это для моего срока уже поздно. Поинтересовалась можно ли сделать УЗИ в другой ЖК, на что мне ответили что "да, рублей за 350, но лучше взять с собой 500".

Подскажите, может кто в курсе, бесплатно мне в ЖК№1 УЗИ не сделают? И не поздно ли на 14 неделе измерять ворот. простр.?

Самый лучший вариант 12 недель, а измеряют его с 12 по 14 нед., на сколько я знаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...