Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Я все время с гексиконом была

А мне он не пошел, была ужасная реакция на него!

А вот мне гексикон прописали после беременности-такие были ощущения :blink: Больше 2-х дней не выдержала-все побочные эффекты проявились :bad: Хотя до беременности вставляла их и всё было нормально... :unsure:

У меня создается такое впечатление что они всем назначают гексикон, мне тоже прописывали.

LARA, а ответы у тебя действительно хорошие, так что не переживай будешь лежать на третьем этаже. Кстати ты у нас следующая на очереди ехать в роддом. Вот вернется Котик и передаст тебе эстафетную палочку и будем мы уже от тебя вестей ждать.

Скажите ещё.Если не болели краснухой и не делали прививку,анализ сдавали один раз?.У меня в консультации вообще не сделана отметка в этих строчках.

У меня создается такое впечатление что они всем назначают гексикон, мне тоже прописывали.

LARA, а ответы у тебя действительно хорошие, так что не переживай будешь лежать на третьем этаже. Кстати ты у нас следующая на очереди ехать в роддом. Вот вернется Котик и передаст тебе эстафетную палочку и будем мы уже от тебя вестей ждать.

Я и не знала, что на первом этаже лежат только с плохими анализами. Я когда родила тоже лежала на первом этаже, но мне понравилось. Нормальная палата, вполне адекватный медперсонал и передачки и общение через окошко возможно.

Если не болели краснухой и не делали прививку,анализ сдавали один раз?.У меня в консультации вообще не сделана отметка в этих строчках.

Ой, LARA , для меня было страшно больная тема всю беременность....

Потому что я как раз не болела и не делала прививку и у меня нет иммунитета к краснухи...., хотя мой врач меня предупреждала о возможный осложнениях и уговаривала сделать прививку, перед планированием....Да я и хотела ее сделать, но не было вакцины в городе, даже по школам и дет. поликиникам искали...В итоге я рискнула, ну и тряслась....Даже в садик боялась за ребенком ходить...Но ТТ, всё обошлось.

А сдавала, я кажется два раза, в самом начале и в самом конце...

Девочки, как думаете, температура в первые недели беременности может быть чуть выше? Сегодня ни с того ни с сего поднялась до 37-ми, чувствую себя отлично, простуды нет. В первую беременность такого не было, но связать больше не с чем. У кого так было?

Если не болели краснухой и не делали прививку,анализ сдавали один раз?.У меня в консультации вообще не сделана отметка в этих строчках.

Ой, LARA , для меня было страшно больная тема всю беременность....

Потому что я как раз не болела и не делала прививку и у меня нет иммунитета к краснухи...., хотя мой врач меня предупреждала о возможный осложнениях и уговаривала сделать прививку, перед планированием....Да я и хотела ее сделать, но не было вакцины в городе, даже по школам и дет. поликиникам искали...В итоге я рискнула, ну и тряслась....Даже в садик боялась за ребенком ходить...Но ТТ, всё обошлось.

А сдавала, я кажется два раза, в самом начале и в самом конце...

Та же песня.Сдавала анализ в начале беременности,вот теперь не знаю,нужно ли ещё раз?Стоимость анализа 700р,а нужен ли он сейчас,тот результат?

Девочки, как думаете, температура в первые недели беременности может быть чуть выше? Сегодня ни с того ни с сего поднялась до 37-ми, чувствую себя отлично, простуды нет. В первую беременность такого не было, но связать больше не с чем. У кого так было?

у меня такое было тоже вначале беременности. Это нормально.

У меня так было весь первый триместр-это чсто бывает

А вот мне гексикон прописали после беременности-такие были ощущения :blink: Больше 2-х дней не выдержала-все побочные эффекты проявились :bad: Хотя до беременности вставляла их и всё было нормально... :unsure:

Та же история, могла находиться только в ванной и тоже 2 дня выдержала только, а до беременности тоже все ок было, что такое случается во время, непонятно!

Гексикон - это по-иоему единственное средство, где в аннотации написано что можно во время беременности. В остальных по крайней мере написано с осторожностью, вот и назначают всем подряд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...