Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Я с ужасом думаю о том, что снова придется таскаться в ЖК, терпеть хамство и проч. радости беспалтной медицины. Очень озабочена выбором врача. Скажите, в третьей поликлинике кого порекомендуете? В первую я вообще идти боюсь :)

Я с ужасом думаю о том, что снова придется таскаться в ЖК, терпеть хамство и проч. радости беспалтной медицины. Очень озабочена выбором врача. Скажите, в третьей поликлинике кого порекомендуете? В первую я вообще идти боюсь :)

Я по участку отношусь к 3 поликлинике, но решила встать на учет в ж/к №1, т.к. основываясь на предыдущем опыте решила, что больше не хочу в 3 пол-ку.

Я иду в ЖК №1 хотя могу пойти в районную по прописке,но врач там как то говорят не очень.

Так буду выбирать в ЖК врача,мой участковый сейчас в отпуске, но я ее не знаю и по этому буду выбираться по отзывам.

У меня после первой беременности ОЧЕНЬ негативные впечатления от первой ЖК. Хотя врач, я была уверена до последнего, мне попался отличный, в итоге именно по ее невнимательности я загремела на первый этаж, это при том, что со мной был муж, готовый рожать. Рррр....Даже думать противно, что снова придется к ним идти. А по участку я и подавно не знаю, куда отношусь - я живу на Труда, на Запсковье, но близко к центру. Ребенок наблюдается на кузнецкой, а я думала - на Алтаева надо.И с ЖК так же.

У меня после первой беременности ОЧЕНЬ негативные впечатления от первой ЖК. Хотя врач, я была уверена до последнего, мне попался отличный, в итоге именно по ее невнимательности я загремела на первый этаж, это при том, что со мной был муж, готовый рожать. Рррр....Даже думать противно, что снова придется к ним идти. А по участку я и подавно не знаю, куда отношусь - я живу на Труда, на Запсковье, но близко к центру. Ребенок наблюдается на кузнецкой, а я думала - на Алтаева надо.И с ЖК так же.

Я тоже живу на Труда, ок. "Спектра", по участку отношусь к 3 поликлинике

Чтобы не загреметь на первый этаж,надо чтобы анализы последние был хорошие,у меня такая была ситуация,могла попасть,но хорошие люди подсказали что надо сделать и не попала.

Мой личный опыт убедил меня в одном-не подмажешь,не поедешь.А по поводу компетенции-я всю беременность отходила к двум врачам,по сервису в конце ещё к третьему.Что то один упустит,что то другой вспомнит.Ещё и сослуживица беременна-так что и оттуда информацию черпаю.В кучу получается достаточно.Ну и девочки с форума помогают,безусловно.

Сама собираюсь в третью поликлиннику. Провела небольшой анализ этой темы форума и вот что у меня получилось:

Лосева В. (зав. отделения) - у ней наблюдалась margaritka. Результат: :girl_smile:

Савонова А.Г. - у неё наблюдалась Аня. Результат: :girl_smile:, но вот margaritke не понравилось :girl_sad:

Попкова Т.С. она многим нравится как гинеколог, но наблюдением беременности вроде недовольны. Например, Аня :girl_sad:

Авдей Она вообще рекордсменка! :) :girl_smile: её положительно отметили Аня, Иринка, xennika. (но вроде как она перешла в областную работать)

Слупко В.Н. Рекомендует Натали :girl_smile:

Лара, с тобой согласна полностью. Ты абсолютно права, хоть эо и грустно :(

Ирин, в том-то и прелесть была, что мне ни одна живая душа не обмолвилась словом про анализы. Хотя моя карта перед родами где-только не побывала. И у участковой, и у Неваленной, и у Козиковой. Везде стояли последние анализы с молочницей. Я ее даже не собиралась лечить. А о том, что это как-то повлияет на "сервисные" роды - хоть бы кто сказал. Причем, я и сама не спрашивала ни у кого. Я заключала договор, меня все хором убеждали, что условия в сервисном отделении просто волшебные, а то, что туда еще и не попасть можно за свои же деньги мне даже в голову не могло прийти. Я думала, мы в правовом государстве живем.

Я раньше наблюдалась у Басюк О.В.,но сейчас она работает в больнце в черехе. Была врач Иванова С. ее тоже уже нет в ЖК,вот к ним бы не раздумывая пошла бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...