Anastasia 45 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 спасибо, Дара! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 спасибо, Дара! рада помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lisenok_ 30 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 Я с ужасом думаю о том, что снова придется таскаться в ЖК, терпеть хамство и проч. радости беспалтной медицины. Очень озабочена выбором врача. Скажите, в третьей поликлинике кого порекомендуете? В первую я вообще идти боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 Я с ужасом думаю о том, что снова придется таскаться в ЖК, терпеть хамство и проч. радости беспалтной медицины. Очень озабочена выбором врача. Скажите, в третьей поликлинике кого порекомендуете? В первую я вообще идти боюсь Я по участку отношусь к 3 поликлинике, но решила встать на учет в ж/к №1, т.к. основываясь на предыдущем опыте решила, что больше не хочу в 3 пол-ку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 Я иду в ЖК №1 хотя могу пойти в районную по прописке,но врач там как то говорят не очень.Так буду выбирать в ЖК врача,мой участковый сейчас в отпуске, но я ее не знаю и по этому буду выбираться по отзывам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lisenok_ 30 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 У меня после первой беременности ОЧЕНЬ негативные впечатления от первой ЖК. Хотя врач, я была уверена до последнего, мне попался отличный, в итоге именно по ее невнимательности я загремела на первый этаж, это при том, что со мной был муж, готовый рожать. Рррр....Даже думать противно, что снова придется к ним идти. А по участку я и подавно не знаю, куда отношусь - я живу на Труда, на Запсковье, но близко к центру. Ребенок наблюдается на кузнецкой, а я думала - на Алтаева надо.И с ЖК так же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 У меня после первой беременности ОЧЕНЬ негативные впечатления от первой ЖК. Хотя врач, я была уверена до последнего, мне попался отличный, в итоге именно по ее невнимательности я загремела на первый этаж, это при том, что со мной был муж, готовый рожать. Рррр....Даже думать противно, что снова придется к ним идти. А по участку я и подавно не знаю, куда отношусь - я живу на Труда, на Запсковье, но близко к центру. Ребенок наблюдается на кузнецкой, а я думала - на Алтаева надо.И с ЖК так же. Я тоже живу на Труда, ок. "Спектра", по участку отношусь к 3 поликлинике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 Чтобы не загреметь на первый этаж,надо чтобы анализы последние был хорошие,у меня такая была ситуация,могла попасть,но хорошие люди подсказали что надо сделать и не попала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 Мой личный опыт убедил меня в одном-не подмажешь,не поедешь.А по поводу компетенции-я всю беременность отходила к двум врачам,по сервису в конце ещё к третьему.Что то один упустит,что то другой вспомнит.Ещё и сослуживица беременна-так что и оттуда информацию черпаю.В кучу получается достаточно.Ну и девочки с форума помогают,безусловно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 Я с ужасом думаю о том, что снова придется таскаться в ЖК, терпеть хамство и проч. радости беспалтной медицины. Очень озабочена выбором врача. Скажите, в третьей поликлинике кого порекомендуете? В первую я вообще идти боюсь Сама собираюсь в третью поликлиннику. Провела небольшой анализ этой темы форума и вот что у меня получилось: Лосева В. (зав. отделения) - у ней наблюдалась margaritka. Результат: Савонова А.Г. - у неё наблюдалась Аня. Результат: , но вот margaritke не понравилось Попкова Т.С. она многим нравится как гинеколог, но наблюдением беременности вроде недовольны. Например, Аня Авдей Она вообще рекордсменка! её положительно отметили Аня, Иринка, xennika. (но вроде как она перешла в областную работать) Слупко В.Н. Рекомендует Натали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lisenok_ 30 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 Лара, с тобой согласна полностью. Ты абсолютно права, хоть эо и грустно Ирин, в том-то и прелесть была, что мне ни одна живая душа не обмолвилась словом про анализы. Хотя моя карта перед родами где-только не побывала. И у участковой, и у Неваленной, и у Козиковой. Везде стояли последние анализы с молочницей. Я ее даже не собиралась лечить. А о том, что это как-то повлияет на "сервисные" роды - хоть бы кто сказал. Причем, я и сама не спрашивала ни у кого. Я заключала договор, меня все хором убеждали, что условия в сервисном отделении просто волшебные, а то, что туда еще и не попасть можно за свои же деньги мне даже в голову не могло прийти. Я думала, мы в правовом государстве живем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 Я раньше наблюдалась у Басюк О.В.,но сейчас она работает в больнце в черехе. Была врач Иванова С. ее тоже уже нет в ЖК,вот к ним бы не раздумывая пошла бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.