Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

Всех новоиспеченных беременюшек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Легкой вам беременности.

Ух ты, сколько новоиспеченных беременюшек то! Здорово! Здоровья вам ,девочки, и терпения! Ну и легкой беременности и родов! :)

Lady-cat, _lisenok_, Дара, Елена 77, вот молодечики! Поздравляю

Легкой беременности вам всем )))

Ой девочки, поздравляю всех с такими радостями!!! Дару и Елену мы еще не видели, а Lady-cat, lisenok две тростиночки с пузиками будут у нас на форуме :) .

Лисеночка поздравляю особенно - умничка, солнышко!!! :) Это уже точно или только планируете? :) Кушай больше, совсем худенькая. :) Теперь вам девочку-красавицу надо :)

Лисеночка поздравляю особенно - умничка, солнышко!!! :) Это уже точно или только планируете? :) Кушай больше, совсем худенькая. :) Теперь вам девочку-красавицу надо :)

Девочки спасибо всем.

Подскажите, я так давно не ходила к врачам, что совсем забыла как это делается... за какое время надо брать талончик и с какого времени обычно начинается прием врача?

Подскажите, я так давно не ходила к врачам, что совсем забыла как это делается... за какое время надо брать талончик и с какого времени обычно начинается прием врача?

а в какую ж/к ты хочешь идти?

хочу в свою (по району) 3 поликлиника на Индустриальной.

хочу в свою (по району) 3 поликлиника на Индустриальной.

Там либо с утра, где-то с 7.30 выдают номерки (это если ты в этот же день хочешь), либо можно по предварительной записи, на первом этаже есть папочки, ты выбираешь врача, день, время и сама записываешься (запись за неделю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...