Перейти к публикации

Наблюдение беременности

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Натали

Рекомендованные сообщения

всем привет!я наблюдалась в первом роддоме у мульд...врач вроде ничего,вежливой пыталась казаться...средней квалификации,не скажу что супер.хотя помнится мне,что она мне дату родов не правильно посчитала,листок больничный не так заполнила...разиня...но я решила чем тратить нервы и переходить к другому врачу,лучше у этой досижу.главное все самой контролировать!

Ирина, если ты так хитро маскируешься, то мы тебя поздравляем.....с хорошим настроением :)!

Девочки, а у Авдей кто-нибудь вел беременность?

Lady-cat хватит интриговать. Признавайся. :girl_wink: Так можно вас поздравить или как? :Laie_7:

Девочки, а у Авдей кто-нибудь вел беременность?

Я наблюдалась, но к сожалению она уволилась и теперь работает в областной

Можете поздравлять,ждем пополнения,к врачу пока еще не ходила,даже не знаю к какому идти в первую очередь,к эндокринологу или к гинекологу.

срок примерно 5 недель.

Ну тогда, Ирин, поздравляю! Молодцы! Желаю чтобы беременность проходила легко, без осложнений и токсикозов! Давай еще одну линеечку добавляй! :)

Ну тогда, Ирин, поздравляю! Молодцы! Желаю чтобы беременность проходила легко, без осложнений и токсикозов! Давай еще одну линеечку добавляй! :)

Спасибо Юль, линеечку поставлю после похода к врачу.

Можете поздравлять,ждем пополнения,к врачу пока еще не ходила,даже не знаю к какому идти в первую очередь,к эндокринологу или к гинекологу.

срок примерно 5 недель.

Lady-cat УрЯ, УРЯ,!!! форум по второму кругу идет :good: :connie_wackygirl: Удачного протикания беременности!

Lady-cat, поздравляю!!! Хорошего самочувствия!

Lady-cat, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Удачного похода к врачу и хорошего самочувствия!!!!!!! Ждем новостей.

Lady-cat, как здорово! Это наверное был самый классный подарок на свой день рождения?!

Желаю легко "пархать" все 9 месяцев и ждем апрелёнка 2009 :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...