Safari 71 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 всем привет!я наблюдалась в первом роддоме у мульд...врач вроде ничего,вежливой пыталась казаться...средней квалификации,не скажу что супер.хотя помнится мне,что она мне дату родов не правильно посчитала,листок больничный не так заполнила...разиня...но я решила чем тратить нервы и переходить к другому врачу,лучше у этой досижу.главное все самой контролировать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lisenok_ 30 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 Ирина, если ты так хитро маскируешься, то мы тебя поздравляем.....с хорошим настроением ! Девочки, а у Авдей кто-нибудь вел беременность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 Lady-cat хватит интриговать. Признавайся. Так можно вас поздравить или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 Девочки, а у Авдей кто-нибудь вел беременность?Я наблюдалась, но к сожалению она уволилась и теперь работает в областной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 Можете поздравлять,ждем пополнения,к врачу пока еще не ходила,даже не знаю к какому идти в первую очередь,к эндокринологу или к гинекологу. срок примерно 5 недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 Ну тогда, Ирин, поздравляю! Молодцы! Желаю чтобы беременность проходила легко, без осложнений и токсикозов! Давай еще одну линеечку добавляй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 Ну тогда, Ирин, поздравляю! Молодцы! Желаю чтобы беременность проходила легко, без осложнений и токсикозов! Давай еще одну линеечку добавляй! Спасибо Юль, линеечку поставлю после похода к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 Можете поздравлять,ждем пополнения,к врачу пока еще не ходила,даже не знаю к какому идти в первую очередь,к эндокринологу или к гинекологу. срок примерно 5 недель.Lady-cat УрЯ, УРЯ,!!! форум по второму кругу идет Удачного протикания беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 Lady-cat, поздравляю!!! Хорошего самочувствия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 Lady-cat, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Удачного похода к врачу и хорошего самочувствия!!!!!!! Ждем новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 Lady-cat, как здорово! Это наверное был самый классный подарок на свой день рождения?!Желаю легко "пархать" все 9 месяцев и ждем апрелёнка 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Lady-cat, радуюсь от всей души за тебя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.